Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Люди в квартирах не существуют они живут в домах !

Жилстроя 1 и 2?
В квартирах как раз и живут люди, которые не смогли стать достаточно ушлыми чтоб наколдовать на дом по ул. Белой Акации, Парк Хауз, или на худой конец бывшего парка Победы на Новых Домах.
Но и в этих домах живут в основном ПР.

Зимой особой разницы нет , а вот начиная с конца апреля когда зацветут сады и пойдёт обалденный запах цветения со всех сторон и всё вокруг зазеленеет - тут квартира выглядит будкой для собаки.. Плюс посадишь всякую зелень - помидоры, огурчики и т.д. У своих овощей вкус самый лучший, плюс ты же не будешь всякой отравой брызгать грядки если выращиваешь для себя ?? И салатик получается самый свежий - пять минут назад на грядке помидорчик висел, а сейчас я его кушаю. Плюс никто его грязными руками не лапал..

Зимой особой разницы нет , а вот начиная с конца апреля когда зацветут сады и пойдёт обалденный запах цветения со всех сторон и всё вокруг зазеленеет - тут квартира выглядит будкой для собаки.. Плюс посадишь всякую зелень - помидоры, огурчики и т.д. У своих овощей вкус самый лучший, плюс ты же не будешь всякой отравой брызгать грядки если выращиваешь для себя ?? И салатик получается самый свежий - пять минут назад на грядке помидорчик висел, а сейчас я его кушаю. Плюс никто его грязными руками не лапал..

Тут тебе и аллергия от неизвестного цветущего растения, тут тебе и помидорчик выращенный на земле которую до этого с 60-й годой щедро удобряли ДДТ. Еще есть преимущества?

Тут тебе и аллергия от неизвестного цветущего растения, тут тебе и помидорчик выращенный на земле которую до этого с 60-й годой щедро удобряли ДДТ. Еще есть преимущества?
Аллергия и в квартире аллергия. Я живу на участке, который мои предки застолбили примерно в 1850 году, т.е. более 150 лет назад. ДДТ тут нет однозначно, а всякой химии полно в магазинных овощах. Или ты хочешь сказать что в универсамах продают выращенное без химии ?? А человек живущий в частном секторе будет сам себя травить химией ??

... плюс ты же не будешь всякой отравой брызгать грядки если выращиваешь для себя ?? ..

Расскажите по подробнее что есть не "всякая отрава"?? Вы не будете опрыскивать деревья?? Будете собирать колорадского жука руками?? И еще вопрос, если на вашем огороде выращивали 150 лет сх культуры, то Вы что-нибудь слышали об истощении почтвы?? Или удобрения это не химия? А может у вас триполье заведено??

Как то не убедительно.

помидорчики, шашлык... изверги... (захлебнулась слюной)

Расскажите по подробнее что есть не "всякая отрава"?? Вы не будете опрыскивать деревья?? Будете собирать колорадского жука руками??

Ну, например гербициды в личных огородах не используют.

Аллергия и в квартире аллергия. Я живу на участке, который мои предки застолбили примерно в 1850 году, т.е. более 150 лет назад. ДДТ тут нет однозначно, а всякой химии полно в магазинных овощах. Или ты хочешь сказать что в универсамах продают выращенное без химии ?? А человек живущий в частном секторе будет сам себя травить химией ??

ДДТ и прочей химии в грунтовых водах, осадках более чем достаточно. Соседи поливают химией - это все и к вам идет, так что зря вы надеетесь на чистоту своих овощей.
Такое же точно как и в магазинах.

ДДТ и прочей химии в грунтовых водах, осадках более чем достаточно. Соседи поливают химией - это все и к вам идет, так что зря вы надеетесь на чистоту своих овощей.
Такое же точно как и в магазинах.

Химия нынче дорого стоит. Так что сильно не наполиваешся

Это уже интимный разговор:квіточка:

:confused::eek::eek::confused:

Интимный разговор на тему чем потравить колорадского жука??

Это как в анекдоте:

Едет комбайнер на комбайне по полю ночью.
Вдруг появляется перед ним прекрасная
фея в полный человеческий рост и говорит ему: -Хочешь по#*баться?!
Ну,тот, понятное дело говорит, мол, хочу!
Фея делает незаметное движение и у
комбайна отваливается колесо!!!
Мужик начинает, матерясь, его приделывать
обратно. Промучился полтора часа - сделал таки.
Едет дальше... вдруг смотрит - опять та же фея!
- Хочешь по#*баться?!
- Да пошла ты, знаешь куда! Такая разтакая!
- Нет, на этот раз действительно по#*баться, по-настоящему?!
- Ну, давай, хочу...
И тут отвалились все четыре колеса!

Получается у Вас "отношения"с колорадским жуком такие же как у тракториста с колесами??

Назад
Зверху Знизу