Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Жестко оттуда после дождей выезжать, разве что на тракторе. Хотя кто-то считает, что асфальт есть почти везде. Очень расплывчатое определение коммуникации. Чтобы это значило?

Даже газа нет. О чём можно разговаривать? Хорошая дача, не более того.

Есть, но какие?

Круто. Сколько нынче проект на дом стоит? Сколько обойдётся подвести все коммуникации? Сколько нынче стоит домик построить включая внутренние работы? разве 25к? Завтра начинаю стройку!

В моем случае похожего поле чудес за газ просили 18 тыс. долларов, 500 долларов за кВт подводимой мощности

Я прикидывал цены с учетом роботы (на новый дом), а обшить старый это 2 человека за 2-3 дня, даже если платить мастерам утепление и сайдинг 70-75 грн./м2. Сложного ничего нет. А как вы делали я не знаю, но знаю что лепить из ****** действительно сложно. А насчет так жили так и живу, каждые выходные делаю у бабули что-то по двору. И ничего живой. Наверное уже привык!

Ремонт в обычной 4к польке. Никакой фантастики.

PHP:
,а для меня асфальт с кое где дырами (которые сами жители засыпают щебнем или цементируют) ездить можно,причем не хуже чем в центре или остальных районах.

Конкретного примера я не дождусь?

У приятеля такой , метров 300, мне показалось оптимальным на семью от четырех человек и собаку. Опять же в доме желательно иметь различные технологические помещения, котельная, постирочная.
сколько ****ов у него это все убирает?

Меня улица Иванова вполне устраивает. Ты в танке сидишь что ли? Еще раз повторяю, пример дорожного покрытия в конкретном месте.

Тебя смущает идеальность или неидеальность улиц в частом секторе? Они не хуже и не лучше чем в среднем по Украине. Обыкновенные улицы по которым ездят авто и ходят люди. Есть и убитые, есть с ровным асфальтом.

сколько ****ов у него это все убирает?

Жена.

Тебя смущает идеальность или неидеальность улиц в частом секторе? Они не хуже не лучше чем в среднем по Украине. Обыкновенные улицы по которым ездят авто и ходят люди. Есть и убитые, есть с ровным асфальтом.

Конкретный пример.

Жестко оттуда после дождей выезжать, разве что на тракторе. Хотя кто-то считает, что асфальт есть почти везде. Очень расплывчатое определение коммуникации. Чтобы это значило?

Даже газа нет. О чём можно разговаривать? Хорошая дача, не более того.

Есть, но какие?

Круто. Сколько нынче проект на дом стоит? Сколько обойдётся подвести все коммуникации? Сколько нынче стоит домик построить включая внутренние работы? разве 25к? Завтра начинаю стройку!
Начинай реально получится, если захочешь. Проблема в другом что не хочется, согласен лучше сидеть ровно на попе и спорить, вместо того что-бы поинтересоваться у мастеров, продавцов и других товарищей, которые уже так сделали. Не хочешь дом, живи в квартире, слушай соседей через стену, плюй в потолок и жди когда соседи не дай бог затопят или начнут сверлить в 8 утра в воскресенье. И дети гуляют пусть на парковке или тусуются в обоссаных подъездах. Круто квартира это Кайф.

живи в квартире, слушай соседей через стену, плюй в потолок и жди когда соседи не дай бог затопят или начнут сверлить в 8 утра в воскресенье. И дети гуляют пусть на парковке или тусуются в обоссаных подъездах..

Почему у меня всего этого не происходит?

В моем случае похожего поле чудес за газ просили 18 тыс. долларов, 500 долларов за кВт подводимой мощности

все зависит от того где идет труба, если мимо двора - то 2-3 тыщи.
Узаконить постройку 2-3 тыщи. Дешевле чем делать проект ;)

Было бы желание, за трешку можно переехать в нормальны домик. Понятно что не в 500 метров кв. Но в приемлемый - вполне, а со временем можно его обустроить вместе с территорией. Вы же работаете, зарабатываете..

Конкретный пример.

Чего я тебе должен приводить пример? Пример в Харькове идеальной дороги та же Новгородская, Минская. Есть убитейшая в хлам Достоевского, есть на твердую четверку Валдайская. Есть убитая Котлова.
В ближайших городах, поселках в той же Безлюдовке, Дергачах, Змиёве есть и нормальные ровные без ям дороги, есть и подубитые. И что из этого? Не хуже не лучше чем везде. Это не критерий.
Но это не дороги с канавами поколено и непролазными дебрями как тут пытались написать. Мы же не берем в счет какие-то 100-летние халупы в забытых уголках области.

В тазах всегда что-то ломается, не переживай.
PHP:

недождёшься:добіса:, у меня сейчас другие расходы,требующие капиталовложений,этим летом я перекрыл крышу в половине дома в крыму,и харьковским заниматься надо, а таз откапитален так,что тебе и не снилось,работяга тот ещё:клас:

В отличии от тебя,здесь люди не ***ми меряются ,а высказывают мнение о домах и квартирах.....а ты о туризме:rolleyes:

Начинай реально получится, если захочешь. Проблема в другом что не хочется, согласен лучше сидеть ровно на попе и спорить, вместо того что-бы поинтересоваться у мастеров, продавцов и других товарищей, которые уже так сделали. Не хочешь дом, живи в квартире, слушай соседей через стену, плюй в потолок и жди когда соседи не дай бог затопят или начнут сверлить в 8 утра в воскресенье. И дети гуляют пусть на парковке или тусуются в обоссаных подъездах. Круто квартира это Кайф.

Я реально сделал ремонт в двух квартирах. Обычный косметический ремонт с заменой оконо, радиаторов отопления и всей сантехники( включая плитку санузла). Даже полы не стал ровнять. И это ****ец. Это дорого, это отнимает огромное количество времени и сил. Так что не надо говорить, что мне лучше сидеть на попе. И не надо вводить людей в заблуждение о то, что стоит начать и поспрашивать и всё получится, потому что это так же далеко от истины, как и нас с тобой до луны. Это легко и просто если у тебя есть бабло на мастеров и ты сам будешь только бабки давать. Только такой ремонт будет стоить совсем других денег, которые большинству просто не доступны. Дом, который по комфорту и коммуникациям сравним с квартирой стоит не сравнимо дороже.
В доме за 25куе ты жить не будешь, но ты будешь на него работать каждый божий день, вместо того, что с друзьями на выходные съездить на те же печенеги.

Какой хозяин трубы щедрый, повезло.

а может кого то просто взе...ли? этак на 13 000 :іржач:
он в соседней теме есть уникумы которые за пиво мусорам бабки отдают да еще и больше сотни с рыла!
это при том что штраф от устного предупреждения до 17-85 грн :)))))))
Без ... и жизнь плоха.
Знание - сила!

Хорошо жить в хорошем доме. И даже если присутствует какой-то адекватный минус ввиде отдаленности или не очень хорошей дороги это всё равно может не перекрывать все преимущества владения домом перед квартирой.

И каждый выбирает свое. Ни тех ни других не переубедить.

? Пример в Харькове идеальной дороги та же Новгородская, Минская. Есть убитейшая в хлам Достоевского, есть на твердую четверку Валдайская. Есть убитая Котлова.
В ближайших городах, поселках в той же Безлюдовке, Дергачах, Змиёве есть и нормальные ровные без ям дороги, есть и подубитые. И что из этого? Не хуже не лучше чем везде. Это не критерий.
Но это не дороги с канавами поколено и непролазными дебрями как тут пытались написать. Мы же не берем в счет какие-то 100-летние халупы в забытых уголках области.

Котолова в качестве примера проживания это конечно сильно. Хорошо, есть Новгородская и Минская. С Дергачами пожалуй соглашусь. В Безлюдовке и Змееве полнейший ахтунг.
Это не Критерий, это один из критериев.

Назад
Зверху Знизу