Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Нуда, у нас ведь все умеют всё делать сами. Как же я забыл. Такие работяги, что вечером после работы только и хочется, как ещё поработать. А потом наступаю выходные! Это просто рай! Можно въёбывать целый день! .
ничего,покращення не за горами,как картошечка станет по 20 грн,а мяско по 100,а коммуналка по 1000,а з/п поднимется на 10% вот,тогда представители однокомнатных хрущевок (кот уже лет по 70),где нибудь в *****х,типо ХТЗ или Сортировки,запоют по другому:D

Пасть закрой.

Вот житель новосибирской квартиры Саня Глазков катамаран на воду в Патае спускает. Правда уж по пьяни чуть не потопли.
PHP:

да ***** оно кому надо чмошник,харэ писюном махать:D

Яма - это не канализация. Я знаю, что такое не включай лишний раз воду, не потому что это дорого, а потому что ****ая яма. Ты думаешь я не жил в частном доме? утверждать, что яма не хуже может только человек, который эту самую канализация провести не может.

Её не проводят, её для себя делают. Или сейчас опускаться будем в подробности какие ямы бывают и какой вместительности?

какая зависимость между вашей тягой к путешествиям и проживанием в квартире

Хорошо, дом = это хорошо, если он метров триста на участке 16-30 соток в котеджном поселке, если это халупа из мусора площадью 60 кв. метров на учатке 4-6 сток - то это плохо.

да ***** оно кому надо чмошник,харэ писюном махать:D

***** кому колесо с твоей аватары. Твоя мечта? Брызговики Спарко уже купил?

Хорошо, дом = это хорошо, если он метров триста на участке 16-30 соток в котеджном поселке, если это халупа из мусора площадью 60 кв. метров на учатке 4-6 сток - то это плохо.

:)у мя зпросы поскромнее. к тому же, когда в доме несколько этажей - напрягает топать туда-обратно, уже как забрался на третий и сидишь там

блин ну ппц.
Полез в недвижемость балки и вот первое что попалось на глаза

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=976109

15500у.е
9 соток
17 км от города (15 минут езды на авто)

Далее
27000у.е с хорошим торгом

25 км от метро Х Гора
Манченки
Красивый деревянный домик с эл отоплением.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1657776

Народ что вы все думаете что нет домов за 25 000 ...

Участок под застройку 10 соток, рядом газ, свет, жилые дома по обеим сторонам, живописная местность.
г.Мерефа на Поле чудес.

Цена: 8000$ Торг
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1486807

До Мерефы ехать на авто те же 15-17 минут...

И тут рассказывают про заоблачные цены на дома в пригороде...конечно ан берегу Безлюдовки будет и 80 000 такой участок стоить, но если в меру то сами видете.

Причем тут это? Тема ж не о туризме. Сознательно были утрированно показаны два стиля жизни людей. Как будто непонятно.

Слишком утриоровано. Я , к примеру, отлижно себя чувствую без беседки, магала с шашлыком. И не люблю заборы

а смысл дома в 300м2 ?? как и участка 15-20 соток? сейчас живу в доме 200м2 с участком 15 соток и то кажется что перебор

блин ну ппц.
Полез в недвижемость балки и вот первое что попалось на глаза

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=976109

15500у.е
9 соток
17 км от города (15 минут езды на авто)

Далее
27000у.е с хорошим торгом

25 км от метро Х Гора
Манченки
Красивый деревянный домик с эл отоплением.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1657776

Народ что вы все думаете что нет домов за 25 000 ...

полезьте на сайт премьера, найдете гораздо больше

Как минимум даже в городской черте не везде есть проведенная канализация и заасфальтированный подъезд к дому. И то, что где то уже заасфальтировали совсем не значит это так везде. Взять хотя бы частный сектор возле полевой, там ведь не везде асфальт
на Рублевке Шатиловке кстати много незаасфальтированных улиц, или заасфальтирован должен быть исключительно подъезд к дому, а состояние дороги на улице это вторично?

халупа из мусора площадью 60 кв. метров на учатке 4-6 сток - то это плохо.
PHP:

Ты заведомо провоцируешь и называешь небольшой домик ,халупой из мусора:rolleyes:Вопрос:квартира этих же размеров,как называется?
и если это аккуратный домик,со всеми удобствами 80-100кв.м с 6-10сотками,на приятной зеленой улице,в 15мин ходьбы до транспорта(метро,трал) чем он плох и чем лучше скворечник,с алкашнёй и засранными лестничными клетками,прорывающими трубами в подвалах и т.д.?

а смысл дома в 300м2 ?? как и участка 15-20 соток? сейчас живу в доме 200м2 с участком 15 соток и то кажется что перебор

У приятеля такой , метров 300, мне показалось оптимальным на семью от четырех человек и собаку. Опять же в доме желательно иметь различные технологические помещения, котельная, постирочная.

у нас такой асфальт , что грунтовка бывает лучше
И то правда:)

ничего,покращення не за горами,как картошечка станет по 20 грн,а мяско по 100,а коммуналка по 1000,а з/п поднимется на 10% вот,тогда представители однокомнатных хрущевок (кот уже лет по 70),где нибудь в *****х,типо ХТЗ или Сортировки,запоют по другому:D

Миня не испугать, у мну есть дача в Старом Cалтове, и пара огородов в России:D

У приятеля такой , метров 300, мне показалось оптимальным на семью от четырех человек и собаку. Опять же в доме желательно иметь различные технологические помещения, котельная, постирочная.

если стартовое от четырех человек брать, то смысл есть, а собака кстати место в доме не занимает))) и без техпомещений тоже не обойтись

а вот для статистической семьи из трех лиц такая площадь уже излишество

100-200 метров дома вполне хватает на семью, смотря еще какая планировка комнат. И 6-10 соток земли предостаточно.

Я прикидывал цены с учетом роботы (на новый дом), а обшить старый это 2 человека за 2-3 дня, даже если платить мастерам утепление и сайдинг 70-75 грн./м2. Сложного ничего нет. А как вы делали я не знаю, но знаю что лепить из ****** действительно сложно. А насчет так жили так и живу, каждые выходные делаю у бабули что-то по двору. И ничего живой. Наверное уже привык!

Ты заведомо провоцируешь и называешь небольшой домик ,халупой из мусора:rolleyes:Вопрос:квартира этих же размеров,как называется?
и если это аккуратный домик,со всеми удобствами 80-100кв.м с 6-10сотками,на приятной зеленой улице,в 15мин ходьбы до транспорта(метро,трал) чем он плох и чем лучше скворечник,с алкашнёй и засранными лестничными клетками,прорывающими трубами в подвалах и т.д.?

Оба варианта не устраивают. Не люблю заборы, да и зеленая улица чаще всего труднопроходима полгода в год.

Её не проводят, её для себя делают. Или сейчас опускаться будем в подробности какие ямы бывают и какой вместительности?

Да хоть какая вместительно. Взять хотя бы лето, когда только душ принимаешь два раза в день. А ведь ты не один. Добавь туда ванну, баньку, туалет, стиральную машину, посудомоечную машину. Яма не резиновая, ещё и чистить надо. По сравнению с любой нормально канализацией это херь на постном масле. Но это не беда. Беда, это когда выехать не можешь, потому что дорогу в хлам размыло из-за дождей вроде этих:D

***** кому колесо с твоей аватары. Твоя мечта? Брызговики Спарко уже купил?
PHP:

Колесо от ламборджини,зенки разуй,какой ***** спарко клоун ты петрушка,тебе больше не к чему доебаться,иди выёбуйся в гандурасе,здесь ты просто ***...Влезло не в тему со своим гандурасом.

Назад
Зверху Знизу