Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Оба варианта не устраивают. Не люблю заборы, да и зеленая улица чаще всего труднопроходима полгода в год.
PHP:

Зеленая-это не значит,что по среди дороги растут деревья и кусты:D

коммуналка уже уверенно близится к этой сумме, у родителей зимой уже около 800грн выходит, а осенью отопление снова дорожает

Если включить в коммуналку расходы на телефон/интернет/кабельное, то как раз получается в районе 1000грн за 4к.

PHP:

Зеленая-это не значит,что по среди дороги растут деревья и кусты:D

В лучшем случае там щебень или битый кирпич, очень иногда асфальт , вернее его остатки.

У людей живущих в квартире стереотип...что то наподобие как американцы видят русских с зимой и медведями гуляющими по улицам :іржач:

Вот вот, точно подобрал пример, сам хотел примерно тоже сказать.

У людей живущих в квартире стереотип...что то наподобие как американцы видят русских с зимой и медведями гуляющими по улицам :іржач:
PHP:

:клас: сто пудов,а главное как они в этом убеждены:D

PHP:

Феерический........:незнаю:

Хорошо. Приведи конкретный пример улицы твоей мечты с дорожным покрытием, которое тебя устраивает. Я не поленюсь и как-нибудь проеду посмотрю.

Хорошо, приведи конкретный пример того, что тебя устраивает.

Хорошо. Приведи конкретный пример улицы твоей мечты с дорожным покрытием, которое тебя устраивает. Я не поленюсь и как-нибудь проеду посмотрю.

Хорошо, приведи конкретный пример того, что тебя устраивает.

Какая улица мечты?:іржач: А покажи подъезд мечты и хрущевку мечты:D

блин ну ппц.
Полез в недвижемость балки и вот первое что попалось на глаза

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=976109

15500у.е
9 соток
17 км от города (15 минут езды на авто)
Жестко оттуда после дождей выезжать, разве что на тракторе. Хотя кто-то считает, что асфальт есть почти везде. Очень расплывчатое определение коммуникации. Чтобы это значило?

Далее
27000у.е с хорошим торгом

25 км от метро Х Гора
Манченки
Красивый деревянный домик с эл отоплением.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1657776
Даже газа нет. О чём можно разговаривать? Хорошая дача, не более того.
Народ что вы все думаете что нет домов за 25 000 ...
Есть, но какие?
Участок под застройку 10 соток, рядом газ, свет, жилые дома по обеим сторонам, живописная местность.
г.Мерефа на Поле чудес.

Цена: 8000$ Торг
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1486807

До Мерефы ехать на авто те же 15-17 минут...

И тут рассказывают про заоблачные цены на дома в пригороде...конечно ан берегу Безлюдовки будет и 80 000 такой участок стоить, но если в меру то сами видете.
Круто. Сколько нынче проект на дом стоит? Сколько обойдётся подвести все коммуникации? Сколько нынче стоит домик построить включая внутренние работы? разве 25к? Завтра начинаю стройку!

Какая улица мечты?:іржач: А покажи подъезд мечты и хрущевку мечты:D

Меня улица Иванова вполне устраивает. Ты в танке сидишь что ли? Еще раз повторяю, пример дорожного покрытия в конкретном месте.

PHP:

Он когда клей нюхает,приходит "ТАМ":D

Поменяй глушитель в своем ржавом ведре.

PHP:

меня устроит кернесштрассе:ги:,больше у нас нет дорог,а для меня асфальт с кое где дырами (которые сами жители засыпают щебнем или цементируют) ездить можно,причем не хуже чем в центре или остальных районах.

Назад
Зверху Знизу