Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДобкинаРома - клон Ярославского![]()

Не Металист чес слово не моё ,пока кнешна )))))))))

Ещё пару корчей надо одеть на рога лохам![]()
я думаю что парой тут не отделаешься...
надо перенести тему в автоветку.
неудобно тудам-сюдам бегать

Неадекваты с "Главного" нам там не нужны![]()

Рома если б я был зарегин Вконтакте я б попросился б к тебе в друзьяНе есть большой чулок )))))
Маркович в школе со мной чалился )))

Рома если б я был зарегин Вконтакте я б попросился б к тебе в друзья![]()

говори, да не заговаривайсяЮжный Комаровка - Лохосранск !
Дом это счастье, а квартира - безысходность! У частного дома однозначно больше плюсов и преимуществ перед квартирой!!!
А я вот проезжал недавно через новый мост и присмотрелся к сиротским хатынкам новым, типа замки некоторые, между вокзалом и клочковской. вот там мне кажется - очень печально жить, а тем более - если не по наследству дом .а строить вот такие особняки, место не ахти, природы - ноль - экологии ноль и всегда видно всё во дворе что с моста и новостроев, как на ладони. Так что дом -дому рознь. Поэтому дом -только в красивом месте на природе, а в городе - даже не Сокольниках - это убого, если нет рядом даже куска с лесом или полем, реки там, пруда и тд...Тогда - лучше квартиру наверно.))
по порядкуЧастный дом хорош тем, что никто не мешает, свой двор и можно летом позагорать, например, или поставить бассейн, пожарить шашлык. Можно построить гараж и не платить за его съем, например. Однако в обслуживании дом намного дороже, это касается и как поддержки самого дома в нормальном виде, двора, а это тоже не мало работы. К тому же если еще и вода не доходит, то надобно бурить скважину, а если канализации нет, то делать сточную яму и каждый месяц нанимать машину, плюс отопление нормальное сделать по всему дому - это тоже хорошая денежка.. Да еще если дом далеко от транспортной развязки, то как бы тоже траблы будут. Хотя, если финансы позволяют и такие "трудности" не пугают, то дом однозначно лучше. Молодым и беззаботным, наверное, в квартире будет жить проще =)

А какую температуру в доме держишь?отопление выходит в месяц 480 грн при 180кв.метров