Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Конечно Да
В то время, когда наши корабли бороздят пространство вселенной .....
Ну жизнь на этом же не заканчивается?
И дети не вырастут отсталыми:пиво:

та пусть себе бороздят...
токо когда, например, у твоего ребенка температура шпарит под сорок, и ниче не помогает, первым делом буш думать через сколько приедет скорая и как тебе в аптеку добежать и нужное лекарство купить. А если аптека х..й знает где? Или когда родители работают, а частные репетиторы и няни носом крятят и говорят "Не... туды мы не поедем, туды нам далеко. А ежели и поедем, то возьмем раза в два больше". Т.е. это реальные проблемы, о которых задумать стоит при выборе места жительства. Ясень пень, шо дети даунами не вырастут, но когда их одноклассники будут шпрехать на дойче и бахвалиться приемами разными рукопашными, есть шанс, что они будут тихо сопли кулаком утирать. Потому как репетитор ехать отказался, и до кружков ему ехать хрена знает куда.
Сколько мы в свое время смотрели домов, лично я не видела именно такой дом, чтобы мне все нравилось. И дом, и расположение и пр. А те, что видела стоили в то время гораздо больше, чем у нас было. Отака заковыка.

а,что они делают....:(гамном кидаются или в пейнтбол тухлыми яйцами играют?:D

пьянки устраивают, мусор через забор могут кинуть, собаки у них сильно нервные. У них забор-сетка, к этому забору подойти невозможно, на тебя сразу зверье кидается и подкопы пытаются делать. Еще че-то мерзкое, не помню. Т.е. по-хоршему забор надо, но на тот момент денег на забор у них не было, а сейчас не знаю.

та пусть себе бороздят...
токо когда, например, у твоего ребенка температура шпарит под сорок, и ниче не помогает, первым делом буш думать через сколько приедет скорая и как тебе в аптеку добежать и нужное лекарство купить. А если аптека х..й знает где? Или когда родители работают, а частные репетиторы и няни носом крятят и говорят "Не... туды мы не поедем, туды нам далеко. А ежели и поедем, то возьмем раза в два больше". Т.е. это реальные проблемы, о которых задумать стоит при выборе места жительства. Ясень пень, шо дети даунами не вырастут, но когда их одноклассники будут шпрехать на дойче и бахвалиться приемами разными рукопашными, есть шанс, что они будут тихо сопли кулаком утирать. Потому как репетитор ехать отказался, и до кружков ему ехать хрена знает куда.
Сколько мы в свое время смотрели домов, лично я не видела именно такой дом, чтобы мне все нравилось. И дом, и расположение и пр. А те, что видела стоили в то время гораздо больше, чем у нас было. Отака заковыка.
против фактов конечно не попрешь:(
Но как на мой взгляд, пригород сейчас обеспечен всем необходимым

о ну все так плохо :)
ты имела ввиду:
Не все так плохо?
или всетаки хрень полная:D
:пиво:

ты имела ввиду:
Не все так плохо?
или всетаки хрень полная:D

опять вы думаете что я против дома? :) побольше благ и больниц и работу через инет и я согласна :)

ну может я не тот пригород смотрела. не буду спорить. Запомнился мне один дом в Песочине, хороший дом, двор хороший. Но, плять, дорога это была ****. если бы мы поехали туда летом, когда сухо и хорошо, мы бы его точно купили, а приперлись мы туда в начале апреля, когда грязищи по-колено было. На мой вопрос: А где тут аптека - неопределенно взмахнули направо, на вопрос про магазин - на лево. Че обозначало, наверно: недалеко, но идти надо. На улице ни одного фонаря нет. Я как представила, что возможно зимним слякотным вечерком я решу чейнить в магазине резко прикупить, то откопают меня ближе к весне всю грязную, некрасивую и без покупок. И кстати, отсутствие фонарей на улице и дорог встречала я довольно часто.

:D
ну может я не тот пригород смотрела. не буду спорить. Запомнился мне один дом в Песочине, хороший дом, двор хороший. Но, плять, дорога это была ****. если бы мы поехали туда летом, когда сухо и хорошо, мы бы его точно купили, а приперлись мы туда в начале апреля, когда грязищи по-колено было. На мой вопрос: А где тут аптека - неопределенно взмахнули направо, на вопрос про магазин - на лево. Че обозначало, наверно: недалеко, но идти надо. На улице ни одного фонаря нет. Я как представила, что возможно зимним слякотным вечерком я решу чейнить в магазине резко прикупить, то откопают меня ближе к весне всю грязную, некрасивую и без покупок. И кстати, отсутствие фонарей на улице и дорог встречала я довольно часто.

То что вы описали, и в городе есть:D
Значит мне тупо повезло.
Если бы я увидел то, что Вы описали - я тоже бы не купил ни за какие деньги, ну разве шо ДАРОМ:D

для девушек важно быть красивыми :клас:

для девушек важно быть красивыми :клас:

так ясень пень. Перспектива рыбацких сапог выше колена, чисто шоб ходить, и фуфайка на три размера больше, чисто маниака отпугнуть, мечта еще та

Ну в пригород, так в пригород, но у меня и в городе квартира есть:D, можешь туда переехать:D

В Южном:клас:

спасибо, настроение подняли :пиво:

так ясень пень. Перспектива рыбацких сапог выше колена, чисто шоб ходить, и фуфайка на три размера больше, чисто маниака отпугнуть, мечта еще та

:іржач: :клас: ой точно сказано, не дай бог

А че
Украл, выпил, в тюрьму - РОМАНТИКА:D

спасибо, настроение подняли :пиво:
так спасибо ДА или спасибо НЕТ
Все прекращаю
:D:пиво::D

т.е. примерно так? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1097766

150 тыс. ненашенских денех?
attachment.php
и даже тут обращу внимание, что дороги как таковой нет и фонарей тоже нет.
и ту вопрос: то ли сильно придираюсь, то ли за пригород просят намного больше, чем оно того стоит.

Назад
Зверху Знизу