Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
а жара прошлого лета
Как вам в городе
Ко мне друзья приезжали на неделю как минимум жить
вместе на работу в город потом ездили

Что характерно в загородном доме как и в квартире от жары очень помогают кондиционеры. За городом правда есть где искупаться, а так отличий от города никаких.

А зачем есть во дворе если это конечно не шашлыки, где это часть ритуала? Или мухи, осы и комары уже все повыведены или совсем не мешают? Да и скучно просто так есть - я обычно в инете лазяю, читаю, играюсь или фильм смотрю во время еды.

летом в дом даже не заходим на даче днем, едим в беседке, мух оттуда выгоняем утром и потом как-то они уже не собираются. от комаров научились оффом спасаться по вечерам, но у нас место такое, Комаровка ;)
когда была жара, дети жили в бассейне, муж ел там:D, а я аквааэробикой занималась.
и в инете лазить не проблема - сидела в шезлонге и работала :)

А кто тебе это мешает делать в доме.
Хотя люди кот. из инета не вылазят, им и дом то нахрен не нужен:D
:пиво:

Так чем в этом случае дом от квартиры отличается? Конечно можешь воткнуть вай-фай точку и с буком блуждать по двору с мороженым/чайком и ноутом, только вот мух и ос это не отменяет, да и солнце в монитор бликует.

Бред - только два месяца назад... пьяная драка у соседей (один гонялся в угаре за вторым по лестнице с топором).... как результат трое с колото-режущими ранениями (причем двое вообще не причем - вышли не удачно на лесничную клетку когда им в дверь стучали топором).

О какой безопастности идет речь? Тут банально бы от "ссущихся" в подъезде оградиться... а не от криминала.
Вы дома своего ребенка самого оставите в доме на Немышле? Такой же вопрос про квартиру?

летом в дом даже не заходим на даче днем, едим в беседке, мух оттуда выгоняем утром и потом как-то они уже не собираются. от комаров научились оффом спасаться по вечерам, но у нас место такое, Комаровка ;)
когда была жара, дети жили в бассейне, муж ел там:D, а я аквааэробикой занималась.

А я сидел под кондером и вечером выходил в сад мясо пожарить, утром можно было наблюдать кладбище насекомых на остатках трапезы. Видимо от передоза умирали. Три дня такого отдыха и все. Если бы не бук с книгами я бы вообще там повесился от скуки. Инета же нету у нас в домике, зато есть глушь, лес и водоем.

Мы жарим на балконе барбёкю на древесных углях, в специальных одноразовых барбекюшницах, пожарил, затушил и выбросил.

А балконы у нас в хророших многоэтажках могут быть разные, например вот такой:

на нём свободно можно жарить любой барбекю.
ага у меня у друга в Киеве такой же балкон, на котором мы по пьяной лавочке тоже вечером захотели пожарить шашлыки в барбекюшнице, уголь по всему балкону ровным слоем засыпало, пробирались аки йоги

Что характерно в загородном доме как и в квартире от жары очень помогают кондиционеры. За городом правда есть где искупаться, а так отличий от города никаких.

Ну тут с тобой не поспоришь, но я немного не про то
В пригороде свежий воздух вечером, а в городе раскаленный бетон и асфальт, вот и приходится с работы закрываться в квартире и врубать кондер на максимум:пиво:

А я сидел под кондером и вечером выходил в сад мясо пожарить, утром можно было наблюдать кладбище насекомых на остатках трапезы. Видимо от передоза умирали. Три дня такого отдыха и все. Если бы не бук с книгами я бы вообще там повесился от скуки.

так остатки трапезы убирать надо :D а так и чупакабры могли подтянуться на запах. :іржач:

А у нас, наоборот, в подавляющем большинстве случаев дома/микрорайоны частных домов не имеют никакой специализированной охраны, а вот современные квартирные комплексы её имеют.
PHP:

Да вы вообще в Дуплине,какое отношение ваши квартиры и дома и меют к нашим...:)хотя а провинции Германии можно купить неплохой домик за 50уй.

замеля:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

мои 5 коп за хатинку : в частном доме не надо оглоедам жековским за все непопадя платить.Мизерная оплата за землю.Платишь за свет и за газ.Если печечка есть - экономишь крепко.А в многоэтажке все сделано так,будто это твое,но если в месяц под тыщщу не отдаш - долг - пеня - и уже не твое.Как будто снимаеш у государства.В частном секторе - будто на свободе после неволи в квартире.У меня и квартира и дом.Дом - лучше.А квартиру - лучше сдавать.В ней сдохнуть только легко.А про воздух и лес вокруг и говорить не надо.И кстати 30 мин электричка и в центре.

так остатки трапезы убирать надо :D а так и чупакабры могли подтянуться на запах. :іржач:

Зачем? "В своем двоер делай что хочешь и никто слова не скажет" это ли не один из аргументов? Да и не интересно после обильных возлияний и трапез убирать за собой среди ночи.

Мы жарим на балконе барбёкю на древесных углях, в специальных одноразовых барбекюшницах, пожарил, затушил и выбросил.

А балконы у нас в хророших многоэтажках могут быть разные, например вот такой:

на нём свободно можно жарить любой барбекю.
PHP:

***...вот видос,ни одного дерева:(,а там что,завод за окном...:confused:лично я, точно не смог бы там жить,кислорода бы не хватило..

Ну тут с тобой не поспоришь, но я немного не про то
В пригороде свежий воздух вечером, а в городе раскаленный бетон и асфальт, вот и приходится с работы закрываться в квартире и врубать кондер на максимум:пиво:

В городе есть прекрасные дворы с деревьями, газонами и клумбами. Более того, если они таки не начнут ремонтировать дороги асфальта в некоторых дворах не останется вообще.

При этом детям и себе любимому можно поставить за 600 грн бассейн, сделать своим детям спортплощадку и там никто не поламает и не нассыт.
Свои свежие помидоры, огурцы и пр. зелень и клумбы цветов, баню и пр. даже не обсуждаем.:клас:
Хотя это все конечно стоит денег.

Зачем? "В своем двоер делай что хочешь и никто слова не скажет" это ли не один из аргументов? Да и не интересно после обильных возлияний и трапез убирать за собой среди ночи.

ну с таким подходом можно и в городской квартире с тараканами отлично собутыльничать :D

При этом детям и себе любимому можно поставить за 600 грн бассейн, сделать своим детям спортплощадку и там никто не поламает и не нассыт.
Свои свежие помидоры, огурцы и пр. зелень и клумбы цветов, баню и пр. даже не обсуждаем.:клас:
Хотя это все конечно стоит денег.

Ну для начала для этого необходимо либо желание сделать, либо деньги чтобы нанять людей которые сделают за тебя.
Конечно же если у меня будет достаточная сумма чтобы построить дом, который будет как можно дальше от человечества, но при этом со всеми современным коммуникациями, домиком для прислуги и самой прислугой, а так же с двориком на котором можно разместить нормальный спортивный бассейн или искуственное озеро, а не корыто в котором можно сидеть и нельзя плавать, то я за дом, точнее виллу.

Euroland, при всём уважении, жарить шашлык на балконе - мегаизвращение!

Назад
Зверху Знизу