Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
а как гости добираются в частные дома? илм того же врача вызывают? без проблем?

Живу в пригороде
от окружной 15 км
Если нет машины, то электричка и маршрутка
От электрички идти в развалочку 15 мин
от маршрутки 2 минуты
магазинов 3 штуки (есть все), идти к самомку дальнему минут пять, один недостаток - закрываются в 20-00, но если это учитывать, то и это не проблема:пиво:

Лично я считаю, есть деньги покупай дом!, именно нормальный дом, со всеми последующими затратами на него.,
Вот у меня мечта, хочу построить свой дом.
Я за ДОМ!
:клас::пиво:

Я уже молчу о том, как домохозяйке скупиться продуктами , живя где-то в центре Немышли. Когда муж на работу уехал.

я не домохозяйка, и на окраине Немышли и не в чс:D но оттуда даже ближе до Таргета, Класса и рынка на маршала Жукова. Если нет машины - есть такси. Или пешком прогуляться по свежему воздуху, никто же не заставляет тащить на себе мешок картошки :D
и что мешает мужу после работы заехать в супермаркет и купить продукты по списку раз в неделю?
не ищите сложности там, где их нет ;)

угадали :) 2х створчатые жалко менять красивые так же как и лепку и другие прелести
жаль хорошие дома стоят столько что не хватит и квартиры в центре

Если хорошие окна, то ни в коем случае не меняйте на пластик:пиво:

угадали :) 2х створчатые жалко менять красивые так же как и лепку и другие прелести
жаль хорошие дома стоят столько что не хватит и квартиры в центре

я не угадывала) панельная застройка просто не комплектовалась деревянной столяркой, кроме окон. Вы писали что звукоизоляция у вас хорошая, а это означает кирпич. Кирпичными были редкие варианты относительно современной застройки(которая по этой причине отпадает) сталинки и хрущевки. В последних ставили ещё деревянные двери и двери с фанерным заполнением, но их состояние вас бы явно не порадовало:D

да газовщик тоже советовал - типа много отравлений пластик совсем не пропускает воздух но это уже другая тема :пиво:

дятел ваш газовщик, любое металлопластиковое окно имеет режим щелевого проветривания аналогичный свисту из всех щелей в старом

я не домохозяйка, и на окраине Немышли и не в чс:D но оттуда даже ближе до Таргета, Класса и рынка на маршала Жукова. Если нет машины - есть такси. Или пешком прогуляться по свежему воздуху, никто же не заставляет тащить на себе мешок картошки :D
и что мешает мужу после работы заехать в супермаркет и купить продукты по списку раз в неделю?
не ищите сложности там, где их нет ;)
Для вас. У мну был бабушкин дом на Немышлянской (рядом с магазином). Когда там жили квартиранты: две кражи и один грабеж вооруженный. Когда жила сестра по возвращению вечером домой один раз чуть не изнасиловали.
Хотя в принципе я за дом, если бабло позволяет :)

да газовщик тоже советовал - типа много отравлений пластик совсем не пропускает воздух но это уже другая тема :пиво:

Просто дерево - есть дерево,
а хороший пластик долго искать бедешь:пиво:
а если утечка газа, то дерево не поможет, только если там стекла нет:пиво:

Для вас. У мну был бабушкин дом на Немышлянской (рядом с магазином). Когда там жили квартиранты: две кражи и один грабеж вооруженный. Когда жила сестра по возвращению вечером домой один раз чуть не изнасиловали.
Хотя в принципе я за дом, если бабло позволяет :)

для Вас. в 2006 или 2007 у нас в микрорайоне из многоквартирных домов через дорогу от Немышли маньяк завелся и за 2 недели передушил-изнасиловал 5-6 человек, из них 2 мужчин. в лифте, в подъезде, по дороге на остановку.

дятел ваш газовщик, любое металлопластиковое окно имеет режим щелевого проветривания аналогичный свисту из всех щелей в старом

да газовщик хороший говорит если пластиковые окна закрыты - не на проветривание- и дерев окна закрыты и угарный газ не уходит - то варианты выжить у дерев. окон

я не угадывала) панельная застройка просто не комплектовалась деревянной столяркой, кроме окон. Вы писали что звукоизоляция у вас хорошая, а это означает кирпич. Кирпичными были редкие варианты относительно современной застройки(которая по этой причине отпадает) сталинки и хрущевки. В последних ставили ещё деревянные двери и двери с фанерным заполнением, но их состояние вас бы явно не порадовало:D

сори за флуд тогда вам вопрос - как вы относитесь панельный дом или кирпичный? ps чувствую знание вопроса :)

для Вас. в 2006 или 2007 у нас в микрорайоне из многоквартирных домов через дорогу от Немышли маньяк завелся и за 2 недели передушил-изнасиловал 5-6 человек, из них 2 мужчин. в лифте, в подъезде, по дороге на остановку.
Лично вас кто-то душил\насиловал? Нет? А с моим домом события случились реальные. Вопрос в безопасности семьи лично для меня актуален... В чем тезис основной: в своем доме менее безопасно. Беспокоят ситуации: грабеж семьи в доме в твое отсутствие, возвращение домой домочадцев на той же Немышле. Грабежей в домах больше имхо.

Лично вас кто-то душил\насиловал? Нет? А с моим домом события случились реальные. Вопрос в безопасности семьи лично для меня актуален... В чем тезис основной: в своем доме менее безопасно

мой муж нашел первый труп, когда шел на стоянку в 8 утра. и под нашими окнами было очередное покушение. и в подъезде моей тети в соседнем доме задушили ее соседку в 7 утра.
мужчину задушили во дворе, где я гуляла с детьми на площадке.

на Немышле земля дешевле, чем Дергачах.

мой муж нашел первый труп, когда шел на стоянку в 8 утра. и под нашими окнами было очередное покушение. и в подъезде моей тети в соседнем доме задушили ее соседку в 7 утра.
Южанка, единственную мысль, которую я хочу донести: любому бандиту (насильнику) легче совершить свое злодеяние в отдельно стоящем здании, огороженным забором. На улице, где меньше людей. У нас по вменяемым ценам в Харькове(пригороде) нет котеджных поселков с нормальной охраной, нормальной транспортной развязкой, магазином, аптекой, доктором... Поэтому на текущий момент квартира безопаснее.

поймали нелюдя?

от ненормальныйх никто не застрахован ни в квартире, ни в частном доме.
Но соседи в частном секторе почти всегда на чеку.:клас:
:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу