Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
В этих коттеджных поселках за стоку просят от 10 тонн долларов. Я со товарищами лет 6 назад рассматривали возможность постройки такого коттеджного поселка для себя, типа купить пару га в удобном месте, выгнать десять домов, не дворцов, огородится общим забором, организовать общую инфраструткуру типа трактор, канализация ит.п., каких-то наемных работяг и охрану. У нас не получилось. Я только за, относительно подобного варианта.
Винский так и живет летом на даче, зимой в квартире на Соколе.
Да, 6 лет назад так и было. И 15к$ было и больше за сотку. Сейчас в тех же местах - за тыщу легко можно найти за сотку. А можно и дешевле (как нашел год назад я )). А идея про большой кусок земли - отличная, только я тоже тогда покрутил-повертел и понял - что у нас это не прокатит. Но - купил с товарищем пополам, уже коммуникации подводить будет в 2 раза дешевле. А сосед - адекватный парень, ровесник мой - тоже начал ща строиться, уже фундамент и скважину сделал, есть уже мысли, как кое что на троих раскинуть...А вокруг - лес, река и поля. В пределах нескольки км - ни одного села, до центра харькова 20 мин на машине по идеальной дороге (летом ее сделали вообще - идеально-идеальной)).
Винскому привет. Помню - спорили мы с ним про Лаос на форуме. )))