Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В квартире жить не хочу. Умру от безделья. А в доме всегда "весь в делах"
Этот гараж в моем будущем доме,и он как не странно в городе,сейчас я ****юхаю 10мин.до него,и буду ****юхать пока не построю то,что хочу.Ваши соседи сделали один ремонт на всю жизнь....прикольно...Меня не устраивает временной режим,моя дочь спит в обед с 12.30 до 15.00,какой временной режим,да я вообше не хочу что бы у меня над головой что либо делали,ремонт,пели ,танцевали в любое время.У меня друг жил на Советской,сейчас живет на Руднева-это пиз..ц,спокойствия 0,мрак.Чем интересен центр?То что шаурма и хот-доги под окнами?
![]()
а меня прет частный дом,за комуналку 250 гр в месяц с газом .60 кв.сам все делаеш.летом благодать,зимой 22 градуса.да деньги нужны,не спорю.друзья пришли мясцо на мангале,и зимой и летом.а летом яблочки ,малинка,клубника.накидался лег спать во дворе. ни ментов ,ни соседок клякуш.а в квартиру летом прийдеш задуха.не лучше дом.![]()
пс добавляем сюда *******ов с утра до вечера сверлящих стены перфоратором, бегающих марафоны по потолку и прочие удовольствия квартир
, дом требует к себе постоянного внимания (то крышу чинить, то ззапах из подвала, то сырость, то мыши, снег, листья и т.д.), частный дом как правило там где нет асфальта и бездорожье (даже на пресловутой шатиловке), до магазинов из частного дома добираться как правило намного дальше, чем из многоквартирных домов, с транспортом такая же фигня (при наличии машины эти моменты не играют особой роли).
это так, навскидку
дя, у меня весной планируется посадка всей красоты))) так передний двор уже сделан остались пионы, нарциссы, тюльпаны, розы, барбарис, сосны, можжевельники, калина, клематисы, хосты и травки
а! и садовая мебель
Машина, в идеале должна тогда быть у обоих супругов.
Ага. продай квартиру, регулярно затапливаемую каждую неделю и посмотри, сколько денег получится. Ситуация с алканами взята не из фантазии, это реальная ситуация, которая была с моей знакомой и ее мужем. Их просто регулярно и сильно затапливали - так, что портилось все, вся отделка, гипсокартон, обои естественно, мебель и вообще все. Пытались бороться всеми доступными способами - ничего не помогает. Так что если не оказывался в такой ситуации или не знаешь примеров из жизни, тоже "не мели".
PHP:
Сочувствую тем,кому жэк чинит крышу и чем.Если в доме сделал сам,знаешь как,из чего и забыл на 50лет,то извините,
то что делает жэк,хотя бы на год хватило,в итоге вы только сделали ремонт(не дешевый)после прошлой течи,и снова здрасьте,то же самое касается соседей сверху.Моего приятеля затопили горячей водой,он 2месяца назад только закончил ремонт(очень дорогой),все гибсокартонные конструкции пошабашили,вздулся ламинат везде,испортилась недешевая мебель,и заметил когда приехал с отпуска(прошло дней 10)всему ****ец,и хуюшки, ему даже извините никто не сказал.Давайте предлагайте судится с бабулькой или алкашем полумертвым.
![]()
Все в жизни решаемо. Просто ты (просто тебюе стыдно признать, что история про тебя) бесхребетный и переехав в дом тебя и там допекут алкаши, которых в частных секторах никак не меньше
Кстати, в частном секторе слышимость такова, что вопли доносятся с окраин так, словно гульбасят у тебя во дворике
Частный дом - это своя крепость!
Верхнее место на двухяросной кровати в общаге.
К слову сказать, легко доступная. Меня всегда угнетала песпектива в наших широтах иметь вид из окна в виде забора от супостатов, из-за которого полгода в году выглядывает унылое ****о - местная природа и экология - в виде кучи и хаоса из грязно-серых безлиственных палок.
Дом конечно хорошо,но чтоб он был большой просторный как 3-х комнатная квартира в 12 этажке.
Квартира - это место в скворечнике. Частный дом - это своя крепость!
Шашлычек во дворе,
Добавьте джазу-где именно вы такое видели, а то у меня много вариантов.
К слову сказать, легко доступная. Меня всегда угнетала песпектива в наших широтах иметь вид из окна в виде забора от супостатов, из-за которого полгода в году выглядывает унылое ****о - местная природа и экология - в виде кучи и хаоса из грязно-серых безлиственных палок.
Нужно иметь определенный склад личности, чтобы это развлечение быстро не надоело, а в нормальных дозах такого хватает и раз в пару месяцев на любой полянке в лесу.
Всякие петрушечки сами не растут, а собака не всем интересна.
А почему ты не думаешь о том, что есть так называемые коттеджные поселки с идеальным подъездом зимой и летом (в виду наличия рядом стратегического объекта международного значения, к которому всегда должен быть идеальный подъезд), где рядом лес и река, вид на бесконечное поле с подсолнухами?
Вобщем - я за дом с куском СВОЕЙ земли, куда можно вернутся из тех же путешествий, посидеть на террасе с ноутбуком или поджарить шашлык с друзьями...
У вас нету забора, а с октября по март у вас за забором зелень бананов и кокосовых пальм? Даже у Допкина есть 5-ти метровый забор и серые палки без листьев