Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Правильно, откуда простой вывод - каждому своё.
Это всё равно как решать, что лучше, красное или зелёное. Если нравится всё время ковыряться по хозяйству, то значит дом. Если нет - значит квартира. Спорить бессмысленно, кому что нравится.

совершенно верно!:)
и опять "ковыряться":D

ну не знаю и фото квартиры и фото дома ужаснули! На ремонт я не обращаю внимание - ужаснул район! представил, что я каждый день прихожу домой (в тот частный дом или квартиру) и другого жилья у меня нет - ужас!
Как по мне, то квартиру я бы поменял обязательно, но скорее всего на однокомнатную в сталинке на Хол. горе!)))

Кроме того руки у меня под клавиатуру заточены, и слова копать/полоть/чинить непонятнО))
:D:клас:
Ну тогда однозначно квартира.
Дом что на фото это ужас имхо. Цена такая только потому что город рядом? У моей бабушке в деревне за 45 тысяч таких домов можно купить ровно четыре штуки. За Змиевом правда.

Хотя 24-х этажка это не лучший вариант. Проблемный дом какой-то.

Я еще не пытался очаровывать, чтобы разочаровать;) Сад - это масса насекомых от вида которого хочется блеваьт ив се они летом тебя пытаются укусить :)
:D:D:D
Частный дом это вынос мусора в мешках в нужные даты на улицу. Это откачка канализации из бака. Это чистка снега зимой. Это ковыряние в земле летом (хотя для некоторых это плюс)

Туалет на улице? Если на улице то говорить даже не о чем. В моём понимании частный дом это подведен газ, подведена холодная вода, стоит насос в подвале который держит давление в трубах, стоят бойлеры на горячую воду. Чтобы человек находясь в туалете или ванной не чувствовал разницу между домом и квартирой. Иначе это не частный дом, а избушка на курьих ножках

что хорошего?! Вам это нужно объяснять? Не разачаровуйте меня:rolleyes:
Меня эта обстановка не кумарит...меня выворачивает от ароматов в подъездах...от клетки квартирной...

О, милочка... Кто вам мешал организовать в подъезде уборку и сделать замок - привести в порядок дом,к ак вы сейчас приводите свой. Вот я живу в доме ОСДМ - это многоэтажка. Все ЧП с водой, электрикой - решаются мгновенно. На въезде стоит охранник, который открывает шлагбаум. Следит за машиной всю ночь, если не охота ставить в гараж. При этом в подъездевсе вылизано - никаких ароматов. И вид из окна чудный. ваш дом - та же коробка отдельностоящая

а сколько сейчас стоит платить за квартиру

О, милочка... Кто вам мешал организовать в подъезде уборку и сделать замок - привести в порядок дом,к ак вы сейчас приводите свой. Вот я живу в доме ОСДМ - это многоэтажка. Все ЧП с водой, электрикой - решаются мгновенно. На въезде стоит охранник, который открывает шлагбаум. Следит за машиной всю ночь, если не охота ставить в гараж. При этом в подъездевсе вылизано - никаких ароматов. И вид из окна чудный. При этом ваш дом - та же коробка отдельностоящая

я уже милочка?
что мешает привести в порядок?! Хм...мне привести в порядок всю многоэтажку?! Мне перевоспитать людей, которые там где живут, там и гадят?!

Это смотря какая цель стоит. Дому нужен постоянный уход, он быстрее квартиры стареет. Опять же вечные проблемы с электричеством, водой, канализацией. Проблемы с инетом, современным провайдерам западло интернизировать часный сектор. Кабельное ТВ, Если планируете телик только в одной комнате, то тарелку поставить можно, если в каждой то сразу поймете на сколько это дороже и в установке и в эксплуатации.
В общем если Вам по душе вечно заниматься техническими проблемами, то только дом, если руки кривые и под клаву заточены, то только квартира.

Домик сильно староват помоему.

я уже милочка?
что мешает привести в порядок?! Хм...мне привести в порядок всю многоэтажку?! Мне перевоспитать людей, которые там где живут, там и гадят?!

может вы жили на ХТЗ? Я просто в центре, тут как бы люди немного иначе мыслят и в одном подъезде живут все работящие взрослые люди. А не сковчащие пенсионеры и алкашня ликероводочная

Проблемы с инетом, современным провайдерам западло интернизировать часный сектор.

:eek: да?!

может вы жили на ХТЗ? Я просто в центре, тут как бы люди немного иначе мыслят и в одном подъезде живут все работящие взрослые люди. А не сковчащие пенсионеры и алкашня ликероводочная

вы расписались за всех людей, которые живут в центре? Ну смешно ей-богу...:D
Или хотите мне сказать, что в центре алкашня не живёт?! а ну и пенсионеров нет...угу...

i-6239.jpg

вот допустим деревня в чехии. Заборов решеток нет, дорога, как у нас новая. А у нас даже на шатиловке забор к забору. Получается таже элитная многоэтажка только положенная на землю

Живу в квартире, не дождусь, когда перееду в дом, соседи-*******ы, причем все заколебали, подорвали нервную систему - однозначно только дом, никаких квартир!

У меня знакомая конфликтовала с оседями в частном секторе - Там ежедневно менты приезжали - то кирпич вокно бросят, то собаку отравят, то поджечь пытались. Так что это просто вам с квартирой не повезло:)

:eek: да?!

вы расписались за всех людей, которые живут в центре? Ну смешно ей-богу...:D
Или хотите мне сказать, что в центре алкашня не живёт?! а ну и пенсионеров нет...угу...

Есть, но также,к ак вы выбрали место для дома у вас есть выбор где купить квартиру

на мой взгляд плюсы дома
отопление можно топить и газом и дровами и углем и чем хочешь причем некоторые топят и тем и другим
водопровод может быть городской можек сважина или колодец
дворовые постройки душ ,гараж,баня,сарай,мастерская,погреб
независимость от комунальных служб и прочей хрени,
дом если чего можно достроить на пару комнат
наличие сада и огорода
свобода действия в некоторых случаях не кто не будет стучать в стенку и ты не кого не слышешь
меньше плата за ком услуги
это еще не все перечислять можно еще
сам себе хозяин все зависит от тебя и твоих возможностей облагаражуй как хочешь

• Це лайк!
Реакції: Aby
Если есть канализация, газ, электричество, нормальный, водопровод, то дом.

У меня хоть и райно более или менее нормальный, и соседе не буянят, но, ****, как же я ненавижу соседей!!!

Жили в квартире переехали в дом и не пожалели,только было трудно привыкнуть,что заходишь и сазу дома(как-то странно было без лифта а иногда и прогулок на шестой єтаж).

вот допустим деревня в чехии. Заборов решеток нет, дорога, как у нас новая. А у нас даже на шатиловке забор к забору. Получается таже элитная многоэтажка только положенная на землю
Это зависит от того, сколько в данной местности земли. В Европе вообще часто заборов нет, в Карпатах их кстати тоже нет. Когда на учёте каждый сантиметр полезной земли, не до заборов.

А когда в любой момент может зайти и стрельнуть в голову за 200 грн - не до земли)

отопление можно топить и газом и дровами и углем и чем хочешь причем некоторые топят и тем и другим
Углем топить? Середина прошлого века... Мы тогда о разных частных домах говорим. Кто то себе представляет дом и гамак в саду под яблоней. А в реали надо поехать в воскресенье утром за мешками угля, а то завтра топить нечем будет.

Мое мнение - хороший дом который не уступает квартире по всем условия жизни - холодная вода, гор.вода, отопление, электричество, интернет - тогда лучше квартиры. Если надо углём топить и бегать на улице в туалет то ну его на....

чко касается тарифов то за прошлый месяц за 60кв заплатил 270гн ,летом будет рублей на 150 меньше

Если есть канализация, газ, электричество, нормальный, водопровод, то дом.

У меня хоть и райно более или менее нормальный, и соседе не буянят, но, ****, как же я ненавижу соседей!!!

Вас нужно срочно изолировать в частный сектор, пока дров не наломали:)

Назад
Зверху Знизу