Расскажу в 500й раз:Живем в квартире на Салтовке в троём (я,жена,дочь),отличный ремонт,свежий,перепланировки и т.д.Выхожу курить на этаж (между этажами),всегда открываю форточку(когда курю),стоит пепельница(баночка

)всё цивильно,по собственной инициативе каждые выходные подметаю(иногда мою)весь этаж,самому приятно в чистоте..но постоянно какие-то *****ы мусорят,всякие бумажки,бычки,плевки,ёлочными иголками натрусили и не убрали,ну в общем обидно ****,за руку не ловил,всем не предьявишь,хотя 100раз говорил и все хором поддерживали

,я сам не идеален,но вы же здесь живете *****....в один прекрасный день выхожу,а по среди этажа куча ****а

,3 дня ходили все возмущались,какая же **** это сделала?короче не бабушки (которые всегда ****ят только),ни одна падла ничего не предприняла,пока я все не убрал(инвентарь весь ***) и не засыпал хлоркой.Есть у нас дом в 10 мин.ходьбы от квартиры пос.Кирова.90м.относительно стар,но добротный,красный кирпич,крепкий фундамент,6 соток,зеленый переулочек,нормальные соседи (почти всех знаю).Весной будем начинать стройку(даст бог

)облагородить фасад,сделать мансарду и т.д.Мы мечтаем уже когда переедем в нормальное жильё,квартиру (наши панельные дома)нормальным жильём назвать не могу,молчу про уёбков которым не терпится в 6.30 утра начать сверлить,вычислить откуда практически нереально,везде гудит одинаково,гавно,блевотина в лифте каждые праздники,короче для студента покатит,для сьемщиков наверно тоже,для нормальной семьи НЕТ.Спасибо за внимание,это одна сотая того что можно сказать,просто читать не будут