Статус: Офлайн
Повідом.: 45753
Повідом.: 45753
деревню всегда тянет ближе к земле))))
Сама ты деревня
Дом - это классно. Тут тебе и камин, и шашлыки, и гараж прямо в доме...спустился в тапочках, сел и поехал... и мастерская, и все че хошь. Для детей опять же можно все сделать, а не уповать на ЖЕК, и припезденых соседей, которые то поломают, то собак выгуляют прямо в песочнице или у тебя под дверью... у соседа так вообще аранжерея целая...зимой...я те скажу - это охуено....деревня....
пойди это скажи англицкой королеве...или януку, к нему ближе...эт колхозный комплекс какой-то: "квартира, городской, нихуясебе"
Да мы тогда о разных частных домах говорим. Кто то себе представляет дом и гамак в саду под яблоней. А в реали надо поехать в воскресенье утром за мешками угля, а то завтра топить нечем будет.
)- лучше дом!

,3 дня ходили все возмущались,какая же **** это сделала?короче не бабушки (которые всегда ****ят только),ни одна падла ничего не предприняла,пока я все не убрал(инвентарь весь ***) и не засыпал хлоркой.Есть у нас дом в 10 мин.ходьбы от квартиры пос.Кирова.90м.относительно стар,но добротный,красный кирпич,крепкий фундамент,6 соток,зеленый переулочек,нормальные соседи (почти всех знаю).Весной будем начинать стройку(даст бог

...кроме куч ****а, на лестничной площадке