Статус: Офлайн
Повідом.: 8948
Повідом.: 8948
Я туда ходила на английский с третьего класса. Да, состояние плачевное, но если его снесут, то нового точно не построят. Невыгодно-с. А идея строить детский комплекс в Лесопарке или парке Горького ИМХО бред. В нынешний хоть добираться удобно.Снести и построить новый для детей. Те кто против сноса напоминают мне людей которые против всего нового. Трамвай на Пушкинско - нельзя! Ни в коем случае не трогать!!! Он же едет на саму Новосёловку!!! И людям всё равно что по этой улице нельзя ехать.
Люди! Вы хоть раз в жизни там были???? ВРАНЬЕ! Не были вы там! Иначе вы бы такое не писали! Сходите как-нибудь туда. Рядом с метро. Вас пустят. По коридорам походите посмотрите. И у вас отпадёт желание спорить!
Однозначно снести и построить новый! Современный. Чтобы площадка была для игр на улице. Можно и не на Сумской! Зачем детский комплекс на Сумской??? Построить в центре но где тихо и нет поблизости машин. Например в парке Горького. В лесопарке. Полно места.
А сейчас в этом здании 50% это кафе, цветочный магазин, оффисы. Я был там в оффисе одного Харьковского радио.
Сидят люди перед телевизором и представляют себе детак у которых забирают их детский дом. ЭТО НЕ ТАК!!! Там скорей оффисы будут против и кафе. А детям нужно новое здание!
Пока на голову детям не упадёт крыша они будут против сноса. Вообще трогать ничего нельзя. Ни сарай ни раз...ную пушкинскую. Пусть всё остается как было вечно!!! 100 лет простояло здание. Пусть еще 100 лет простоит!

Там детки танцам-пению с 3-х лет учатся... Раннее развитие для самых маленьких. В общем - зря вы так. Пользуется он спросом. Цены довольно демократичные. За танцы мы платим 40 грн в мес. - 2 раза в неделю по часу. Неплохой1 уровень.