У меня знакомые просили разрешение на размещение рекламы нового частного дома престарелых. Я картинки посмотрела - все очень современное, новое. Находится где-то за Старым Салтовом. Цена стартовала от 1000$ в месяц, а дальше в зависимости от необходимого ухода. Честно - отзывов еще не слышала, но на картинке выглядело прилично. Если надо будет - напишите в личку, я поищу данные. Это около 60 км от Харькова, можно и самим съездить посмотреть
Передайте своим знакомым, что за минимум 1000$ в месяц, на их сайте следовало бы размещать картинки-завлекухи не спижженные с западных вебсайтов, а свои.
Пусть также более внимательно рассмотрят фотографии на тех сайтах и поучатся рациональности, а не показухе, что они там наваяли с потолками и оконными обрамлениями-собирателями пыли.
Например, что в дверях должна быть узкая полоска стекла
- в корридорах перила вдоль стен
- установленная джаккузи абсолютно непригодна для пользования престарелыми. В нее забраться - это уже целое событие, а затем еще выбраться из этого гроба с водой.
- взобраться на массажное кресло пожилым людям даже с помощью теток-нянек - нереально
- смесители в таких заведениях должны иметь один рычаг-рукоятку, а не 2 вентиля, открыть которые пожилым людям трудно. Как и закрутить
- пожилым людям зеркало во всю стену - ни к чему. Они начинают теряться. А в данном случае идиот-инсталлято (или кто-там) поставил зеркальное полотно прямо на столешницу, гарантировав тем самым постоянную забрызганную поверхность зеркала до 20-30 см.
- Ни на одной фотографии туалета нет перил ни сбоку, ни на задней стене за унитазом. Нигле нет.
- в душе с огромным бордюром, который и здоровому перелезть надо постараться, перил нет. Сидений нет.
- Коврики при унитазе в таких заведених - этогарантированные падения стариков, запутавшихся в них
- на фоторгафиях не разобрать, но похоже, что двери все имеют порожки, а это очередная западня для пожилых людей
- мебель громоздкая и не фунциональная для такого заведения
ЗЫ Но, конечно, чуть получше, чем остальное по Харькову
ЗЫ2 А комнаты для посещающих родственников прелдусмотрены?