по ТВ показывали какой то европ.дом престарелых-широкие коридоры, вдоль стен поручни, чтобы ходили и держались, кружки по интересам и т.п. У нас в ДП орут на стариков, чтоб не ходили, а сидели\лежали, мышцы слабеют и т.д.Перелом шейки бедра, часто читаю об этом.
Я сам старости боюсь. Особенно бедности в старости.В нашем обществе никогда не поднимется проблема по уходу за пожилыми. Ни один политик перед выборами не обещает заняться "дедобабосадиками". А ведь это коснётся каждого.
по ТВ показывали какой то европ.дом престарелых-широкие коридоры, вдоль стен поручни, чтобы ходили и держались, кружки по интересам и т.п. У нас в ДП орут на стариков, чтоб не ходили, а сидели\лежали, мышцы слабеют и т.д.
Да как можно жить , зная что твои корни где то гниют? Это ж каким пидором надо быть или сукой.
Пиздец нахуй.
блятствоДом престарелых
А если не сможешь двигаться? Ляжешь, а смерть все не будет приходить? Памперсы кому-то ж надо будет менять?Я на старости хочу жить одна....поеду в глухую деревню..пока смогу двигаться буду двигаться...а потом лягу и умру...лет в в 120....хочу тишины и спокойствия..люди задолбали..представляю как они задолбут меня к 100 годам....
Так то ж святые!.так умирали многие святые....
Все мы когда-то умрем. Только всё в своё время.Я умру и ты тоже умрешь.
отожВсе мы когда-то умрем. Только всё в своё время.
Ты тоже боишься старости
Старости боится любой человек.
Старикам лучше быть дома,
там и стены лечат.
Им немного надо - покормить,
да и поговорить, а
если лежачий обмыть и
памперс сменить.
Совсем не обязательна
круглосуточная сиделка.
этого никто не понимает. в крепкой здоровой семье бед не случается таких. если нет страха, что тебя бросят в любом возрасте и любой беде - и беды не будет.
Бывает и такое. Но, надо уметь прощать.Особенно мне нравится ситуация когда всю жизнь на детей хуй ложил а под старость ой ой я одинокий старик мне все должны.
надо уметь прощать
Какая ж ты наивная. ДЭП никого не щадит и ему похер какая там семья.
все в нашей голове как бы... каждый мыслит как желает
Как аукнется - так и откликнется. А не то что я буду говном всю жизнь а потом меня простят. Ага щас.
да смейтесь на здоровье, немедик)Нда... Я не медик но даже мне смешно.
Простить - значит признать: да, этот человек поступил со мной плохо, у него долг передо мною, но я не буду ждать, что он отдаст мне этот долг, я прощу и забуду и не буду больше копаться в этом прошлом, потому что мне нужны силы, чтобы жить и действовать в настоящем.