Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом престарелых(БФ)

🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
:незнаю: может где то у них и перебор , но все же , дети не зарятся на кошелек родителей и не думают что они им что то должны:rolleyes:

это не может перебор а и есть перебор
выгнать студента это скорее ближе как выгнать школьника ,а не взрослого человека

и наверное я должен поправить себя ранее
когда говорилось что западные европейцы заслужили быть изгнанными в дома престарелых, я пожалуй погорячился ))
никуя они не заслужили ,это сильно много для них дети делают
заслужили бы они это если они сами себя трудоустроили в дома престарелых
а от детей единственное что они заслужили ,так это быть изгнанными не в дома престарелых (это еще действительно заслужить надо ) а на улицу
от тогда это справедливо ..ранее детей выгоняли ...а потом и самих родителей

так что может надо взять себе за правило что все взрослые люди должны себя сами обеспечивать?

и совсем недолго это когда человек при смерти ,от тогда ему недолго осталось
а в остальных случаях это недолго растянуться на уйму времени

имхо -взрослому человеку самому противна будет идея сидеть у кого то на шее
и если человек не паразит ,то он всегда будет сам искать выходы ,как не висеть у других на шее
другое дело если человек паразит, то тут и начинается ...

как недееспособный немощный человек, прикованный к постели, может сам себя обеспечивать или искать какие-то выходы? :незнаю: и паразитизм - совсем не синоним болезни, а речь идет именно о больных пожилых людях

... я своим сказала , что если доживу до старости , то не хочу быть обузой , пусть отдадут в дом престарелых , не люблю никому быть обязана . Я рожала детей не для того что бы в старости моей мне пеленки они меняли

Да, кто ж хочет быть обузой для кого-то?!:eek: И обязанным тоже!? Жизнь так устроена! Я сейчас очень остро это представила! Но в дом престарелых не хочу- лучше сразу цианистого калия!:D

учитывая что он не по теме ,то да

Еще как по теме! И именно на Ваш вопрос, на который Вы так требовали ответ!:D

как недееспособный немощный человек, прикованный к постели, может сам себя обеспечивать или искать какие-то выходы?

выходы есть только не всем они подходят ;)

:незнаю: и паразитизм - совсем не синоним болезни, а речь идет именно о больных пожилых людях
обуза и там и там

это не может перебор а и есть перебор
выгнать студента это скорее ближе как выгнать школьника ,а не взрослого человека

и наверное я должен поправить себя ранее

когда говорилось что западные европейцы заслужили быть изгнаными в дома престарелых, я пожалуй погорячился ))
никуя они не заслужили ,это сильно много для них дети делают
заслужили бы они это если они сами себя трудоустроили в дома престарелых
а от детей единственное что они заслужмили ,так это быть изгнаными не в дома престарелых (это еще действительно заслужить надо ) а на улицу
от тогда это справедливо ..ранее детей выгоняли а потом родителей...дом престарелых еще надо заслужить

вот что характерно , все тут рассуждают так , вроде и правильно и по нашему, но вот в чем закавырка, когда на пмж переезжают ТУДА , то все сразу меняется, и студент вроде и ребенок , но живет в другом городе в общаге , и сам стремится что то заработать и при этом еще и учиться ;)
и родители пенсионеры если им требуется уход , то сами как бы идут в пансионы , и никто ни от кого ничего не ждет;)
видела , как старики в люксембурге из дома престарелых , на велосипедах а кто не может то в инвалидных калясках прогулки совершали в горы;) для них старость наступает не внезапно , они к ней готовятся;);)

Да, кто ж хочет быть обузой для кого-то?!:eek: И обязанным тоже!? Жизнь так устроена! Я сейчас очень остро это представила! Но в дом престарелых не хочу- лучше сразу цианистого калия!:D

сидеть и понимать что ты никуя не можешь ..(вплоть что самого себя накормить)тоже не радужно

Еще как по теме! И именно на Ваш вопрос, на который Вы так требовали ответ!:D

:рл::рл::рл:
вы идиот или просто сейчас стебетесь?

ну каждому свое , я не хочу что бы мои дети вместо своих дел и семей бежали с работы ко мне что бы поменять мне пеленки :незрозумію: они мне ничего не должны

от тогда это справедливо ..ранее детей выгоняли ...а потом и самих родителей

Наверное, трудно от детей, которых выгнали родители на самопропитание и самовыживание, ждать в старости внимания и ухода- я писала про, надеюсь, типичную ситуацию в семьях- как должно быть по-человечески- а исключения есть везде...

сидеть и понимать что ты никуя не можешь ..(вплоть что самого себя накормить)тоже не радужно

Тогда только яду!:D

вот что характерно , все тут рассуждают так , вроде и правильно и по нашему, но вот в чем закавырка, когда на пмж переезжают ТУДА , то все сразу меняется, и студент вроде и ребенок , но живет в другом городе в общаге , и сам стремится что то заработать и при этом еще и учиться ;)

среда другая ..совсем по другому заражена ;)

к примеру вернемся с европы к обсуждению украины ,когда сюда приезжают и долго поживут разные народы и при этом начинают общаться с разными категориями населения
то есть очень большая вероятность что человек начнет бухать не меньше чем любой здешних русский
о чем это свидетельствует ?ну ладно это другая тема

Это возможно, если вы ещё и в здравом уме будете. Тогда заранее вместе с ядом припасти предсмертную записку, что по своей воле... Чтоб детям не навредить

Наверное, трудно от детей, которых выгнали родители на самопропитание и самовыживание, ждать в старости внимания и ухода- я писала про, надеюсь, типичную ситуацию в семьях- как должно быть по-человечески- а исключения есть везде...

ситуации не типичный а у всех разные

и они примерно трех типов
-кому надо выгонять родителей на улицу
-кому то в дома престарелых
-а кому то и присматривать

и как я начинаю догадываться вся причина недопонимаю в том что некоторые люди считают что первого варианта нету а есть только два и типа тот второй самый паршивый что этот второй вариант не нужно заслужить а он полагается сам по себе
только от с каких куев ?кто то кому то должен что то давать?
так можно договорить что и пособие та пенсию не работающие никогда люди должны получать ..ведь им тоже на что то надо жить ))ой так уже и есть :D

среда другая ..совсем по другому заражена

к примеру когда сюда приезжают и долго поживут разные народы и при этом начинают общаться с разными категориями населения
то есть очень большая вероятность что человек начнет бухать не меньше чем любой здешних русский
о чем это свидетельствует ;)ну ладно это другая тема

тогда может нужно стремится к лучшему??;)

+100500безусловно

но пока человек свое окружение не поменяет врядли он сможет измениться...имхо а с личного опыта стати

человек может поменять свое окружение только тогда когда свой мозг поменяет а для этого нужно поменять окружение :confused: замкнутый круг:D

человек может поменять свое окружение только тогда когда свой мозг поменяет а для этого нужно поменять окружение :confused: замкнутый круг:D

)))все реально очень сложно
вы как думали почему многие смышленые люди вынуждены порою всю свою жизнь пахать на других за абы не умереть с голоду копейки ;)(было бы все так просто то даже дурак бы не работал за копейки
но изменить ситуацию можно
главное захотеть
именно захотеть а не положительно мыслить...от бы ..как бы ...было хорошо если ...если так мыслить то реально никуя не измениться ..надо взять и реально изменять ситуацию а не думать как бы было хорошо
..есть живые примеры как детдомовцы поднимаются очень высоко . а есть детдомовцы которые подыхают в канаве
тоже самое касательно и людей которым гораздо больше повезло с начальным капиталом .. виде родителей и тд

вывод :хай и не все ,но многое можно ..главное действительно захотеть -не имхо а так и есть
так что никакого круга нет ...а вот цепочка есть;)

тогда может нужно стремится к лучшему??;)

да и как вы будете стремить к лучшему ?:confused:
к примеру возьмем темы разговора выше
если почти все вокруг будут заниматься культурным питьем алкоголя
или если все вдруг начнут либо выгонять либо отправлять родителей в дома престарелых или наоборот все общество поглотит губительный гуманизм и проснется жалость к каждому инвалиду
??????от как:confused:
та вы таким(ой) скорее всего и сами станете;)
как вы узнаете какие вещи являются хорошими (что бы к ним стремится),а какие плохие ?

Останнє редагування:
)))все реально очень сложно
вы как думали почему многие смышленые люди вынуждены порою всю свою жизнь пахать на других за абы не умереть с голоду копейки ;)(было бы все так просто то даже дурак бы не работал за копейки
но изменить ситуацию можно
главное захотеть
именно захотеть а не положительно мыслить...от бы ..как бы ...было хорошо если ...если так мыслить то реально никуя не измениться ..надо взять и реально изменять ситуацию а не думать как бы было хорошо
..есть живые примеры как детдомовцы поднимаются очень высоко . а есть детдомовцы которые подыхают в канаве
тоже самое касательно и людей которым гораздо больше повезло с начальным капиталом .. виде родителей и тд

вывод :хай и не все ,но многое можно ..главное действительно захотеть -не имхо а так и есть
так что никакого круга нет ...а вот цепочка есть;)

да и как вы будете стремить к лучшему ?:confused:
к примеру возьмем темы разговора выше
если почти все вокруг будут заниматься культурным питьем алкоголя
или если все вдруг начнут либо выгонять либо отправлять родителей в дома престарелых или наоборот все общество поглотит губительный гуманизм и проснется жалость к каждому инвалиду
??????от как:confused:
та вы таким(ой) скорее всего и сами станете;)
как вы узнаете какие вещи являются хорошими (что бы к ним стремится),а какие плохие ?

хз:незнаю: может просто или сложно , но все таки иногда нужно поднимать голову из столпы и думать вопреки всем нормам ;) даже детдомовцы имеют шансы быть успевающими мира сего точно так же и дети нуворшей - окончить жизнь в канаве

+1. Или убейте сразу, в доме престарелых будут просто мучения для таких людей.
Глупость. Альтернатива дому престарелых с описанной патологией - больница. Зайдите туда в 6-10 местную палату, посмотрите

Здравствуйте! Возникла та же проблема, о которой Вы писали в 2009 году. Не знаем куда положить старика и никто толком ничего не может посоветовать. Напишите, пожалуйста, как Вы вышли из ситуации. Куда обратиться? Пожалуйста, ответьте в личку - у нас уже критично...

Назад
Зверху Знизу