Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом по Дарвина, 23

• Автор теми Автор теми mister_b
  • Дата створення Дата створення
Темка-то моя ожила! Интересно почитать все это было. Посмотрим че еще расскажут.

Здание на Тарасовской занимательное, тоже интересно, что да как с ним.

04-sliping11.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересный проект, хотя местами конечно удобтвом жертвовали ради вида. Сначала не поверил, что это все эти фото из одного киевского жилища.

Останнє редагування:
Стасик Слоновский построил.МОЛОДЕЦ!И на строительство это были ооочень веские причины.После строительства он наконец-то получил от Боженьки то,о чем так мечтал.

Не знаю кто такой Олег и Женя(к сожалению).А построил Слоновский Стас.

Я не злой, просто человек пишет ***ню еще и спорит :rolleyes:

Ты какой-то ранимый стал и веришь всему, что пишут. Я тоже имел отношение к особняку по ул.Дарвина, 23 и по ул.Дарвина, 25;)

Был там сегодня рядом, особняки конечно красивейшие, не в пример коммуналкам рядом, никто не выкупил их и не реставировал)

Вот так вот- ***к побывал где-нибудь потом залез в ХФ а там этот объект обсосан-пересосан...ещё и владеца обосрали ни за что ни про что :-)Вот и спи потом спокойно..

так жители говорили,близлежащих домов.подвалы там огого.
Подвалы были на Сумской 49. где была комендатура и внутренняя тюрьма. Потом очень быстро переехали на Совнаркомовскую, а концлагерь был на территории нынешнего ХФТИ -Чайковского 14.
А так - во всех старых домах подвалы были очень глубокие,поскольку в них находился ледник - холодильников же не было.

Похоже чудо дом теперь будет без хозяина.

красота. "интерпретация" с ошибкой написано. а вы говорите. ни языка/языков, ни креатива(

Часто хожу мимо этого дома с часовней. Выходит на Дарвина и Белгородский спуск. Кто не видел - там все очень красиво и дорого, один забор вокруг часовни стоит больше чем квартиры большинства. Заинтересовался вопросом - кому принадлежит сие творение и что это за человек(организация). Кто что знает про этот дом? Любопытство разбирает...

и правда красиво :клас:

через четыре месяца тема раскрыла хозяина особняка и часовни, через два года тема вышла к промежуточному завершению. одного из братьев не стало. земля ему пухом.

мдэ...по моему интерьер - реално стремный, аж как то уныло, отреставрировать дом, вкинуть столько бабла и на такое нечто страшное и наляпистое...бе.

Назад
Зверху Знизу