Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом по Дарвина, 23

• Автор теми Автор теми mister_b
  • Дата створення Дата створення
Там Порш Кайен, какой-то джипчик, потом поршик низенький спортивный. У всех номера 1888 ;) Еще возле главного входа (со стороны Дарвина) всегда стоит машинка "для прислуги" тоже с такими же номерами

Каена видел как то.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще фоточки сего творения. Знакомые картинки, но не знал раньше, что это интерьер именно этого дома. Общая площадь 2300м2! Живут же люди.))) А интерьеры - дорага, па-багатому, но такая безвкусица и кич, испохабили такое здание...

в таких палатах не ходят в майках и спортивках с рястянутыми коленками

Почему же? Бывал я в подобном доме (только за городом) у известного в узких кругах высокопоставленного человека, на фото он в кабинете с Путиным, Ющенко, Бельмондо и тд, всегда в костюме, а дома - в майке и спортивках, доброй души человек, меня клубникой угощали, чаем всегда... А вот бандюки, те кто из грязи в князи, бывшие шестерки, те строят из себя совсем не то, что представляют...

• Це лайк!
Реакції: XIKA
это резеденция высермана, он отдуда постит - муза *** его!

Это храм Татианы святой. Которая студентам покровительствует. Она. Татьяна , там стоит и на Хпи смотрит.

Так что ничего криминального :D

Но вроде как принадлежит структурам Авакова. Или принадлежала.

С подземного гаража, как то проходил мимо, выезжал кайен, котрый порш значит.

Кто сидел в авто не смотрел.
то Татьяна поехала, двоечников давить

Вот еще фоточки сего творения. Знакомые картинки, но не знал раньше, что это интерьер именно этого дома. Общая площадь 2300м2! Живут же люди.))) А интерьеры - дорага, па-багатому, но такая безвкусица и кич, испохабили такое здание...

Действительно, сделано дорого, но вкуса нет.

100%
Денег потрачено немерено, но только в основном изуродовали великолепный дом, a ведь с такими деньгами можно было восстановить все в оригиналe, просто модеренизировав там где это необходимо...

***ть, это ж сколько нужно времени чтобы в такой квартирке убраться? Этож пока закончишь, пыль уже осядет там, где начал.
Данунах. Я свою чешку за пять минуть пропылесосить могу :D

дизайн уебище колхозное

Darvina35-735x550.jpg

дизайнер и хозяева, вот смотрите что такое хороший дизайн:

04-sliping11.webp

Да уж, банальненько и прохлодновато все выглядит.Зря только деньги ********...

скоро запощу, тока ремонт доделал, надо пару дней чтобы пофоткать

дизайн уебище колхозное
дизайнер и хозяева, вот смотрите что такое хороший дизайн:

04-sliping11.webp

Есть интересные моменты, но это не дизайн а выплеснутый поток слипшегося подсознания, накопившийся при просмотре разных интерьерных журналов.

Здесь разве можно нормально спать? Компоновка, свет ..писец какой-то ... ну кто так строит (с) ? :D

А мне нравится этот дом (имхо). Если бы большинство домов в центре подобным образом реконструировали, думаю Харьков не только просто изменился и стал бы похож на европейский город, а привлекал и туристов.
Ко мне часто приезжают друзья с России, всегода показываю старую архитектуру Харькова (ул. Дарвина, дом с саламандрами на Сумской и т.д.) - все просто "у захвати".

Там Порш Кайен, какой-то джипчик, потом поршик низенький спортивный. У всех номера 1888 ;) Еще возле главного входа (со стороны Дарвина) всегда стоит машинка "для прислуги" тоже с такими же номерами
ВАУ! Как интересно. Есть на Ак. Проскуры, 1 возле крупный конвертационный центр. Забор, охрана, видеонаблюдение, металлоискатели на входе... Во дворе парк шикарных машин-все с номерами 1888. Увидено мной все лично. Меньше года назад этот центр начали щемить. Устраивались встречные проверки налоговой. Фирмы стали отказываться от услуг этого центра. Думаю-структура Авакова, своих бы не трогали.

Назад
Зверху Знизу