Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом по Дарвина, 23

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
а дома - в майке и спортивках, доброй души человек, меня клубникой угощали, чаем всегда...
Ой, да ладно... При менее благоприятных для тебя условиях он бы порезал тебя как селёдку без малейшего содрогания.

Мне тоже каждую ночь голые бабы сняться, мне что начать встречаться с девушкой?
Думаю, что да, надо..

Покращення добралось и до искомого дома. Сегодня проезжал мимо - полный автобус Беркута, усиленно насаживал покращення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Andlit сказав(ла):
Покращення добралось и до искомого дома. Сегодня проезжал мимо - полный автобус Беркута, усиленно насаживал покращення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а на автобусе так и было написано - "Беркут"?

Да, только мааленькими буковками, если бы не эти буковки, то по камуфляжу и маскам не за что бы не догадался.

Andlit сказав(ла):
Да, только мааленькими буковками, если бы не эти буковки, то по камуфляжу и маскам не за что бы не догадался.

аааа....
просто на этом фото у них камуфляж просто супер! Я их в нем даже не вижу....

всегда было интересно узнать, что это за дом, и почему эта часовня обнесена таким высоким и кошерным забором. Теперь догадываюсь.
Есть ещё одно здание, внешне без табличек и прочих опознавательных знаков, тоже интересно, то это за здание, если найду фотку, скину

Нашла, здание по адресу Тарасовская 12а (нагуглила, что оно офисное, но на его территории нет ни одного автомобиля, и люди там ни утром, ни днём, ни вечером не ходят), свет вечером там горит, на заборе камеры, территория убрана. Кто знает, что там расположено?
86_big.jpg

я в молодости подрабатывал на стройке. и работал именно в этом домесчас что вспомню напишу.по словам выходит следущие-в тридцатые года там -было нквд.подвалы действительно высокие- сам видел.про нквд незнаю,вроде правда.при мне хозяином был еврей,бывший харьковчанин,на то время был гражданином толи прибалтики,то ли чехии.помню что бизнес был на компах его.еще полгорода кульки носило с названием его фирмы-это точно.в реконструкции балкона,лично принимал участие.помню ,что мы тогда в нишу ,на балконе бутылку замуровали,с фамилиями парней,кто работал над балконам.там многое,надо вспоминать.до меня была коммуналка,мужичок её раселил.это правда,кого куда не знаю.все что вытянул из памяти написал.так навскидку. и еще дом когда реконструировали,много молодых людей снимали ,на фотик.это примерно где то был 1998 год.

У меня друг жил в доме как раз напротив этого,всю стройку с балкона наблюдал,утверждал что дом\часовню строит Богословская,вроде и видели ее там не раз...Мне как бы плохо верится,но то что слышал..

это свидетели...

ебать, понабежало нищебродов.:іржач::іржач::іржач:
Дрочите в нете больше, и никогда подобного, хотя бы по цене дома у себя не увидите.

всегда было интересно узнать, что это за дом, и почему эта часовня обнесена таким высоким и кошерным забором. Теперь догадываюсь.
Есть ещё одно здание, внешне без табличек и прочих опознавательных знаков, тоже интересно, то это за здание, если найду фотку, скину

Нашла, здание по адресу Тарасовская 12а (нагуглила, что оно офисное, но на его территории нет ни одного автомобиля, и люди там ни утром, ни днём, ни вечером не ходят), свет вечером там горит, на заборе камеры, территория убрана. Кто знает, что там расположено?
86_big.jpg

а наследил кто? там база свидетелей иноприлетян..

Простите, не читал всей темы, но слышал от кума, который в своё время работал неподалёку в магазине стройматериалов, в котором хозяин заказывал оные(стройматериалы). Говорит хозяин - божий одуванчик. Эта женщина, что стоит в бронзе (?) приснилась хозяину и сказала ему во сне построить на том месте часовню (или как оно там называется) и тот послушался, выкупил землю и построил, как видите. За достоверность не ручаюсь

Бред:D

У меня друг жил в доме как раз напротив этого,всю стройку с балкона наблюдал,утверждал что дом\часовню строит Богословская,вроде и видели ее там не раз...Мне как бы плохо верится,но то что слышал..

чушь)

хахаха. критика отличная.
Вот, видите.
Берите пример с гастелла, живет себе человек в доме с коридорной системой, даже лестничной площадки нету на покурить.
И ничо. Не пиздит и не критикует.

слышал,хозяин этой церквушки первый в харькове по обналичке

Помню годах в 2003-2006 точно не помню, это здание постоянно реконструировали, сначала рдну сторону обнесут сеткой, штукатурят там все дела, затем переходили на другую сторону, пока там делали, на этой опять все сбивали, и так по кругу много раз, я помню прозревал с этой реконструкции. Сейчас вроде угомонились. Из баек которые слышал в те года, что отмыв денег, но как и кем непонятно.

А где весь Харьков об этом гудит? Я только здесь темку увидела.

и всетаки кто же владелец?

Назад
Зверху Знизу