Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
идеальный вариант иметь и дом и квартиру! всю жизнь прожил в квартире, два года уже как в доме. иногда бросаю дом и мчу в город, просто блин увидеть людей, посидеть в придорожном кафе с бокалом пивка, просто потаращиться на что то движущееся!!

с соседями не повезет - будет у вас вонь свинарника на делянке круглый год.

Мое мнение: Что бы жить в частном доме надо быть человеком обеспеченным и статусным.

А вот это важное замечание!
В цивилизованном мире выбор жилья определяется статусом. У нас же на ХФ люди до хрипоты спорят какой район лучше или хуже, что лучше - квартира или дом.... Бред. Не должны жить на одной лестничной площадке сантехник и профессор, стоматолог и грузчик! На западе (да и на востоке то же) как? Повысили зарплату на 200$ - переезжаешь в другой район, еще повысили - опять переезжаешь, еще повысили - покупаешь ДОМ, вместо квартиры (даже если она в престижном районе!).

Вот создается такое впечатление, что те, которые живут в домах только и делают, что чинят заборы, вскапывают землю, палят листья и чистях снег и т.д и т.п....

А кто тебе для машины дорогу расчистит перед домом? Любезный сосед на бульдозере?:) Да и где дом-то строить? За городом - ты автоматом превращаешься в деревенского жителя.

А я вот лично не перевариваю 1 этаж, да и второй и третий, а выше - врядли кто-то из вас дом сможет построить. Мой идеальный вариант пентхаус с панорамными окнами. Никакой дом и рядом не валялся. А вы живите в своих частных домах с решетками на окнах и с заборами выше крыши. И снежной зимой лопатками снег сами расчищайте )

+100500

вид из окна на соседский сарай и решетки на окнах не будоражат.

А вот это важное замечание!
В цивилизованном мире выбор жилья определяется статусом. У нас же на ХФ люди до хрипоты спорят какой район лучше или хуже, что лучше - квартира или дом.... Бред. Не должны жить на одной лестничной площадке сантехник и профессор, стоматолог и грузчик! На западе (да и на востоке то же) как? Повысили зарплату на 200$ - переезжаешь в другой район, еще повысили - опять переезжаешь, еще повысили - покупаешь ДОМ, вместо квартиры (даже если она в престижном районе!).

Соглашусь.

ТС, а чем тебе дом не угодил?

Дом конечно хорошо,но чтоб он был большой просторный как 3-х комнатная квартира в 12 этажке.

Вот не давно к другу заходил,он живёт на белогорской,так дом какая-то халупа(Сделан хороший ремонт,хорошая мебель)но квадратные метры ужасны.В доме 3 комнаты.одна большая комната типа как зал,чтоб попасть в 2 другие комнаты нужно идти через большую проходную комнату.2 комната-в неё только кровать и маленький стол влезет .

Ели дом,то только большой новый,а не советская бомжатская халупа

Живу в большом частном доме если счетать со всеми фигнями то 14 комнат = 500грн газ в месяц плюс бабушкины льготы + 36 соток земли + дофига построек которые надо красить и постоянно мазать цементом)))Я тоже хочу в квартиру но в центре и не меньше 3 комнат

Муж всю жизнь прожил в доме, а я в квартире, сейчас стоить вопрос о приобретении нового жилья и до сих пор не решили, что хотим, дом или квартиру. Постою послушаю, какие еще будут мнения.

Вот, была такая же ситуация. Я убедила мужа купить квартиру. Согласился он только потому, что есть дача на берегу озера. Продавать ее очень не хотелось, потому что правда классная. А был бы дом, лишний раз подумаешь, а ехать ли на дачу? Шашлык можно и здесь пожарить. :)

Penthouse_Sydney_design001.jpg

Извини, но ты просто ушла от ответа, потому что знаешь, что если дом "по багатому" - то стены кирпичные в два человеческих роста, а если обычный - то вид просто плачевный деревенский:)

Назад
Зверху Знизу