Статус:
Повідом.: 2189
Повідом.: 2189
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
При наличии машины и такси они решаются за определенные денежные и временные затраты, но никак не отпадают.
Вот сижу я пью пиво, и, допустим, закончился сулугуни. Машина есть, такси вызвать можно, а вопрос почему-то не отпадает. Открываю холодильник, вопрос не решился - там его нет. С учетом того, что мне надо одеться сулугуни у меня будет минут через 6-8.
А если я существую в ЧС - на машине я не поеду ибо жду боя Кличко и пью пиво. Такси вызвать можно, сулугуни будет по цене икры, ожидание такси, поездка в две стороны, покупка - по времени я приеду, когда бой закончится.
Пожалуй, я напишу на форуме, что сулугуни едят только лохи, посыплю хлеб солью, и буду пить пиво с соленым хлебом.
А если бы сейчас был снегопад, то такси приехало бы в понедельник после обеда, но это не проблема для тех, кто привык бороться каждый день.
а еще наши любители пригорода не забывают упоминать что комуналка подорожала, но тихо помалкивают о том, что и бензин подорожал и ежедневная их поездка в город подорожала практически в 2 раза, если на своей машине, в то время как отопление в квартире на 27%
вчера заехал на заправку 95й уже 18грн это вам не хухры мухры
Останнє редагування: