хм, с доставкой таргета сталкивался несколько раз все норм, последний стиралку встраеваемую там брал, несмотря на то что тяжеленная хоть и немного отнекиваясь но занесли на кухню и даже "задвинули" туда куда надо было. А по поводу комп отдела и консультантов то Slash по моему прав, дня 2-3 назад немного позлился но и посмеялся. По пути из продуктового отдела от нех делать зашел в электронику, и так случайно увидел сайлентблейды

ну думаю 40 гривен за вертушку вролне неплохо возьму 3 штуки, поворачиваюсь к стойке где "консультанты стоят" было их 2-е один кудато нервно свалил а второй по телефону пиздит, с минуты 2 я его жду стою слушаю как он впаривает супер меганавороченый тазик какомуто лоху, прикололи фразы: "встроенное видео, 2гб оперативки, короче комп просто зверь и всего за 4к гивен"

Так вот поговорил он по телефону, отдал его же (телефон гг) мужику говорит мол выписывать? печатает накладную и начинает пиздеть с этим же мужиком ниочем мол будете довольны я вам еще и скидку почти в две сотни сделал. Смотрю уже и накладная готова и вроде незанят гореконсультант говорю дайте мне вертушек и даю дисконтку так этот мудила грит мол "я занят не видиш что-ле?" и начинает тупо пиздеть с тем же мужиком. я прикуел, и решил заказать с ебея нокутовских пропеллеров. Еще помню телек выбирал но это вообще история в духе что лутше плазма или жк, консультанты кроме выгорания плазмы и их потребления как у сварочного аппарата ниче не сказали

а на след день я пришел за фхд плазмой от панаса, грю мол дайте мне телег я спешу, так пока выписывали все уши изездели что это топовый телек и круче токо яйца у шварцнегера