Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом электроники Таргет

🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу доставки таргета. А вы не пробовали читать то что подписываете при доставке. Грузчики занесут и поставят товар туда куда вы скажите, НО В КОРОБКЕ.
Если вы вскрыли коробку и просите уже передвинуть товар то это уже в функцию доставки не входит.

• 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу доставки таргета. А вы не пробовали читать то что подписываете при доставке. Грузчики занесут и поставят товар туда куда вы скажите, НО В КОРОБКЕ.
Если вы вскрыли коробку и просите уже передвинуть товар то это уже в функцию доставки не входит.

чел не знаю как ща, но раньше видел що в таргете листовки-памятки давали при доставке що надо делать и куда смотреть.

И так вкратце:

1. Товар должны доставит (ну там как грузчики попадуцца, если мудаки то до двери принесут и скажут мол не ипёт, а далее за $ )
2. Открыть коробку, показать что товар надлежащего качества
т.е не имеет царапин, вмятин и прочих деформаций внешнего вида...
3. Сверить по документам (доставочный лист и гар.талон) модель, номер заводской, серийный номер. То что на упаковке должно соответсвовать тому что и внутри (часто бывает такое что товар без упаковки или упаковка от другой модели, на это так же стоит обратить внимание... и спросить об этом доставщиков)
4. И только как п.1-3 будут пройдены и вас не будет притензий к доставщикам только тогда нужно расписаться в гарталоне и в доставочном листе

Сегодня был в продуктовом таргете на Академика Павлова ячеек камер храниния недостаточно, это усугубляеться тем, что много ячеек не работает, так как нет ключей, люди ждут того кто приходит забирать и срутся выясняя чья это ячейка ведь очереди как таковой нет, кто наглей тот и первый, вообщем развернулся и поехал в караван на героев труда, в таргет больше ехать нет никакого желания

хм, с доставкой таргета сталкивался несколько раз все норм, последний стиралку встраеваемую там брал, несмотря на то что тяжеленная хоть и немного отнекиваясь но занесли на кухню и даже "задвинули" туда куда надо было. А по поводу комп отдела и консультантов то Slash по моему прав, дня 2-3 назад немного позлился но и посмеялся. По пути из продуктового отдела от нех делать зашел в электронику, и так случайно увидел сайлентблейды:) ну думаю 40 гривен за вертушку вролне неплохо возьму 3 штуки, поворачиваюсь к стойке где "консультанты стоят" было их 2-е один кудато нервно свалил а второй по телефону пиздит, с минуты 2 я его жду стою слушаю как он впаривает супер меганавороченый тазик какомуто лоху, прикололи фразы: "встроенное видео, 2гб оперативки, короче комп просто зверь и всего за 4к гивен":) Так вот поговорил он по телефону, отдал его же (телефон гг) мужику говорит мол выписывать? печатает накладную и начинает пиздеть с этим же мужиком ниочем мол будете довольны я вам еще и скидку почти в две сотни сделал. Смотрю уже и накладная готова и вроде незанят гореконсультант говорю дайте мне вертушек и даю дисконтку так этот мудила грит мол "я занят не видиш что-ле?" и начинает тупо пиздеть с тем же мужиком. я прикуел, и решил заказать с ебея нокутовских пропеллеров. Еще помню телек выбирал но это вообще история в духе что лутше плазма или жк, консультанты кроме выгорания плазмы и их потребления как у сварочного аппарата ниче не сказали:) а на след день я пришел за фхд плазмой от панаса, грю мол дайте мне телег я спешу, так пока выписывали все уши изездели что это топовый телек и круче токо яйца у шварцнегера:)

печально - но зато они часто скидки просят для клиентов ) чаще всех остальных комплексов.

радость от низкой цены проходит быстро.а плохое качество сборки/комплектующих и тд будет еще долго о себе напоминать. имхо скидка в Таргете не самый убедительный довод для покупки

радость от низкой цены проходит быстро.а плохое качество сборки/комплектующих и тд будет еще долго о себе напоминать. имхо скидка в Таргете не самый убедительный довод для покупки
чет не раздуплюсь - а причем качество комплектующих к фирме-продавцу? Ну если ты знаешь на собственном опыте, что конкретная фирма делает, к примеру, видяху хуже чем остальные - нахер ты ее берешь и жалуешься, что у Таргета херовые комплектующие :confused:

Наверное просто наш MSI или ASUS чем то хуже чем МКСа или Элл Мира ) или у нас компы грузчики крутят на складе )))) смех да и только. :клас:

хм, с доставкой таргета сталкивался несколько раз все норм, последний стиралку встраеваемую там брал, несмотря на то что тяжеленная хоть и немного отнекиваясь но занесли на кухню и даже "задвинули" туда куда надо было. А по поводу комп отдела и консультантов то Slash по моему прав, дня 2-3 назад немного позлился но и посмеялся. По пути из продуктового отдела от нех делать зашел в электронику, и так случайно увидел сайлентблейды:) ну думаю 40 гривен за вертушку вролне неплохо возьму 3 штуки, поворачиваюсь к стойке где "консультанты стоят" было их 2-е один кудато нервно свалил а второй по телефону пиздит, с минуты 2 я его жду стою слушаю как он впаривает супер меганавороченый тазик какомуто лоху, прикололи фразы: "встроенное видео, 2гб оперативки, короче комп просто зверь и всего за 4к гивен":) Так вот поговорил он по телефону, отдал его же (телефон гг) мужику говорит мол выписывать? печатает накладную и начинает пиздеть с этим же мужиком ниочем мол будете довольны я вам еще и скидку почти в две сотни сделал. Смотрю уже и накладная готова и вроде незанят гореконсультант говорю дайте мне вертушек и даю дисконтку так этот мудила грит мол "я занят не видиш что-ле?" и начинает тупо пиздеть с тем же мужиком. я прикуел, и решил заказать с ебея нокутовских пропеллеров. Еще помню телек выбирал но это вообще история в духе что лутше плазма или жк, консультанты кроме выгорания плазмы и их потребления как у сварочного аппарата ниче не сказали:) а на след день я пришел за фхд плазмой от панаса, грю мол дайте мне телег я спешу, так пока выписывали все уши изездели что это топовый телек и круче токо яйца у шварцнегера:)
по поводу вертушек и продавца консультанта, дыч дак это и ежу ясно що он клиента обсасывает... хули там те твои вертушки по 40 грн если тут чувак комп за 4000 штуки берёт, а + ещё можно ещё що то втюхнуть... они ж там вроде на % работают от продаж ...
А то що консультант мудак и хам так это там большинство таких

Жалобы и предложения, где найти тел TARGET дома электроники

Если у вас есть вопросы или предложения и вы не знаете где
найти телефон Дома электроники "TARGET" то заходите на сайт targetel.КОМ.УА.

А так же на сайте:
Вакансии
Род деятельности
Подробные условия доставки Дома электроники "TARGET"
Адреса и телефоны розничных магазинов Дома электроники TARGET
Оптовый отдел Дома электроники "TARGET"
Аренда помещений и недвижимости
и т.п.

Сайт справочный, любой телефон или адрес дома электроники таргет

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

..... А у меня в Таргете на Плехановской ..........

У меня прикол был в таргете на Жукова. Покупал обогреватель, масляный. т.к. Родилось дите, обогреватель нужен, вариантов нет, наши коммунальщики топят ху@@@... не топят, короче. Выбирал нормальный, не из дешёвых. точно не помню, но гривен под 900. На выдаче парень вытаскивал обогреватель из коробки так (только что ногами не выпинывал), что надломил держатель для провода. По большому счёту х@@ с ним, с держателем, но если не дай бог что случится, мне ж по гарантии никто его не отремонтирует. Скажут "об стену лупил или двери им выбивал" или ещё какую-нть хрень. Что скажут, знаю, потому что сталкивался с гарантийным ремонтом. Мне повезло в том, что я не расписался на гарантийном талоне, вовремя заметил. Но еба@@ни было на 1,5 часа. Морозились все. Причем, я не требовал обратно денег, не просил принести другой обогреватель, просто попросил, чтобы в талон вписали, что был такой-то дефект при продаже. Всё более чем скромно. Кончилось тем, что их главный продавец (или директор не знаю, кто он там по должности) поперся в безопасность и посмотрел запись камер наблюдения, потом сказали, типа, ты прав, парень. получи, гнида свою запись. Обогрвеатель работает, но осадок остался .... капец. Вообще я часто в этот магазин хожу, т.к. живу рядом и особо альтернатив нет, да и не везде в таргете все плохо, но негатива всё-таки накопилось достаточно, как-нть ещё напишу.

по поводу вертушек и продавца консультанта, дыч дак это и ежу ясно що он клиента обсасывает... хули там те твои вертушки по 40 грн если тут чувак комп за 4000 штуки берёт, а + ещё можно ещё що то втюхнуть... они ж там вроде на % работают от продаж ...
А то що консультант мудак и хам так это там большинство таких

Работал продавцом 3 года, и скажу только одно если клиенты в большинстве своем мудаки то продавец к ним относиться лучше не будет чем они к нему, тут уж срабатывает фактор психологический, есть еще человеческий фактор - такой как усталость, настроение, жизненная какая то ситуация, так что грести под одну гребенку нельзя. У меня лично были моменты когда я от клиента отмораживался ибо вижу что чувак так пришел мозги пое.. по большому случаю - поверьте мне таких людей хватает, когда долго работаешь видишь по сути, кто пришел купить, кто пошариться потому что на улице шариться холодно или скучно, пока ты уделяешь ему время что то рассказываешь люди которые хотят купить уходят либо ждут, у каждого своя работа и давайте уважать труд других - имхо если ты больно умный и начитанный - значит у тебя есть время на это, если продавец - например студент он учится еще работает по сменам, живет в общаге (мама ему не готовит не стирает и тд и тп ) то прочитать про какую нить новую мать или видео или релиз какой либо боюсь у него времени не хватит, да и в целом играет роль зачастую не доскональное знание товара, а умение общаться и понимать потребности покупателя, ну а скорость работы складов и выдачи товара тема больная для многих супермаркетов.

В случае с обогревателем надо было наказывать сотруднику выдачи вплоть до того что вешать на него дефектный товар - и такое случается часто, а девушка или кто там отвечает за весь процесс разбирательства и обмен товара - обычно администратор торгового зала, просто должна понимать всю ситуацию полностью ей взять на себя отвецтвенность тоже не с руки - ибо принять какой то товар с дефектом это все равно что завесить его на магазин .... аспектов много и разных я сам не раз видел как дети бегающие без присмотра родителей роняли дорогую технику разбивали стойки и витрины и думаете родители достав бумажник бросались возмещать ущерб ? да блин зачастую даже 200 грн для большинства это проблема хотя ушерб нанесенн на большую сумму и магазин берет на себя существенную часть расходов....
Если на складе или при выдаче кто то небрежно обращается с техникой - сообщите администратору зала и думаю он в любом случае будет наказан достаточно сурово, и такие моменты будут крайни редкими в будущем - другово варианта нет. Вы скажете это работа руководства магазина - ну так любой сотрудник может пренебрегать пока не получит втык от руководства.... и я получал ))) а в целом если возникла конфликтная ситуация тут уж как клиент себя будет вести - если человек конфликтный и орет либо понты кидает - нервы же у всех не казеные да и вы не дома что бы закатывать сцены - если идти друг другу на встречу то любая ситуация решаема.

Приятных покупок )

****(когда долго работаешь видишь по сути, кто пришел купить, кто пошариться потому что на улице шариться холодно или скучно, пока ты уделяешь ему время что то рассказываешь люди которые хотят купить уходят либо ждут)

Это нормальная ситутация ,вот Вы сразу приходите и покупаете? Человек как правило сначала присматривается , приценивается ,выбирает! И эти люди которые хотят купить значит уже консультировались у Вас и выбрали. Если вы консультант со стажем то такие истины должны знать.

****( если продавец - например студент он учится еще работает по сменам, живет в общаге (мама ему не готовит не стирает и тд и тп ) то прочитать про какую нить новую мать или видео или релиз какой либо боюсь у него времени не хватит, да и в целом играет роль зачастую не доскональное знание товара, а умение общаться и понимать потребности покупателя)

Почему покупатель должен входить в положение каждого? У него своих проблем дома , на работе, в личной жизни может быть еще больше чем у других. Работа есть работа ,а свое настроение нужно оставить и не выливать на клиентов. Если все начнут проявлять свое настроения,то представте что это будет начиная от кондуктора в троллейбусе и заканчивая местами ОТДЫХА (салонами,ресторанами, и т.д.)

Вот представте : приходит этот несчастный и замученный жизнью студент в свой кровный выходной отдохнуть ,либо что то купить , а ему показывают либо полное пренебрежение либо выливают свой негатив?!
Думаю что он врядли будет счастлив от этого.

Вывод такой: всему есть время и место.Так что как раз если мы все будем на своих рабочих местах относится уважительнее и приветливее друг к другу,то качество жизни у всех будет выше.

Таргет мне нравится во всяком случае лучше МКС и Фокстрота

пора перебираться в white )

Таргет на Ак. Павлова
Покупающим пылесос советую обратить внимание на два пылесоса Samsung SC6260 и SC6240. Визуально оба идентичны, отличаются только цветом. Оба пылесоса с браком!!!
Но выставлены на продажу как рабочие.
Вчера вечером хотел купить, но после проверки был выявлен брак - не работает лампа сигнализации наполненности мешка. При мне продавцы начали говорить о том, что будут возвращать их поставщику и т.д., а когда выходил из магазина, то оба пылесоса были снова на витрине.
Так что будьте внимательны!

Таргет на Ак. Павлова
Покупающим пылесос советую обратить внимание на два пылесоса Samsung SC6260 и SC6240. Визуально оба идентичны, отличаются только цветом. Оба пылесоса с браком!!!
Но выставлены на продажу как рабочие.
Вчера вечером хотел купить, но после проверки был выявлен брак - не работает лампа сигнализации наполненности мешка. При мне продавцы начали говорить о том, что будут возвращать их поставщику и т.д., а когда выходил из магазина, то оба пылесоса были снова на витрине.
Так что будьте внимательны!

Если хотите дешевле - вам в Электродом (о качестве обслуживания ничего не скажу, не сталкивалась).
А таргет качеством обслуживания никогда не славился. Но все-же получше, чем МКС!

По некоторым причинам постоянно покупаю тот или иной товар в Таргете на Ак. Павлова. И в самом супере и в ДЭ тоже. Всем вобщем-то доволен. Бывают только моменты когда "медленных" кассиров сажают не туда куда надо и они очереди по 15 человек собирают....:)

Видимо кому как повезет.Никто не идеален..:)

Если хотите дешевле - вам в Электродом (о качестве обслуживания ничего не скажу, не сталкивалась).
А таргет качеством обслуживания никогда не славился. Но все-же получше, чем МКС!

Мадам тупая? Или читать не умеет?
Где я в своем посте написал, что искал подешевле?
Или что не доволен качеством обслуживания??

Назад
Зверху Знизу