Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом электроники Таргет

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...Надо прити к ним написать заявление что
хочешь вернуть денги...
так и будет - я уже проконсультировался с обществом защиты прав потребителей. Единственная проблема если они скажут - вот он забирайте - работает! А он не будет работать. Мне сказали я должен потребовать чтобы показали при мне как он работает! Но чувствую "потасовка" будет еще та ...
"он может действительно быть рабочим просто вы его готовить не умеете" Pinnacle PC TV stereo. Гм а как же обьсняется факт того что просто вынимаю из слота - ставлю назад - все работает ??

работал с такими тюнэрами и видел такие баги не самая лучшая модель для покупки ОН НЕ ОТДУПЛИТСЯ

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А у меня в Таргете на Плехановской ваще такой прикол был. Покупали мы принтер+сканер+копир НР-шный. Ну выбрали ж, пошли на выдачу, получили, пришли домой, а он нифига не включается. Облом. А нам оказывается его сука на выдаче сапили, вставили провод не от принтера, а от какой-то хрени другой (там же у них на выдаче такой хаос, все бегают как бешеные, скорей бы проверить твою технику и пнуть под зад, "вильна каса") вот пацан провода и перепутал. Ну блин не должны у принтера все лампочки одновременно гореть)))) а он видно подумал что и так сойдет))) вобщем потом наш принтер катали в Киев. Но правда на ремонт взяли без вопросов, недели за 2 сделали. А то что курсовую, ради которой мы этот принтер и брали, я потом за бабки распечатывала в копицентре - это фигня)))

Полностью поддерживаю Сервиса!! работал в таргете на выдаче. Почти каждый день приходилось объяснять такие вещи людям. А насчет цен - самые дешевые мобильники.

Надеюсь, в здесь тоже можно хвалить? ;) И родители, и я очень часто покупаем там технику - 1) дисконт ощутимый 2) цены и так человеческие 3) выбор огромный 3) персонал приветливый и всегда поможет определится с выбором. Про гарантию ничего сказать не могу - пока с гарантийными случаями не сталкивалась.
Конечно же, я там не работаю - но Дому электроники Таргет в блэк-листе не место ИМХО.

Хвалить не буду, буду ругать.
Зашел как-то, говорю, а можно вот эти колонки послушать?
А они мне: "А вы купите, а потом послушаете". Развернулся, ушел.
В том же МКС давали слушать даже наушники без вопросов.

та видать тебе охуевший продавец попался... рамсы попутал видать...
та надо было сказать "Слушай чел, не выё... колонки включай, понравится куплю не понравится то нет"
везде где не покупал плеера, колонки и т.п
всегда просил послушать, в Ситикоме в МКС-е никогда не отказывали, да даже в таргете на Академика Павлова стоял наушники часа пол выбирал ))) :D

я принтер по гарантии ремонтировал, правда относить пришлось в мкс, у них совместый договор какой-то, все сделали нормально.

На счет очумевших продавцофф... не вопрос фамилия оного, дата - суть проблемы если есть за что карать то покараем, сам был продавцом пару лет ))) так что розобраться в ситуации смогу.:)

...а такой вопросик к знатокам-когда осуществляется доставка товара,грузчики должны его донести до указанного мною места или оставить в прихожей?холодильник с таргета занесли в двери -а дальше сказали за отдельную плату...,хотя в договоре о доставке написанно(по-моему) должны заносить куды скажуть

...а такой вопросик к знатокам-когда осуществляется доставка товара,грузчики должны его донести до указанного мною места или оставить в прихожей?холодильник с таргета занесли в двери -а дальше сказали за отдельную плату...,хотя в договоре о доставке написанно(по-моему) должны заносить куды скажуть

если начинают выебываццо быстренько звонишь в отдел доставки и гриш мол вот тут 2 чуда грузчика и излогаешь ситуацию...
вапсчето они должны в квартиру занести распоковать, показать что всё заебись, после чего ты смотришь всё ли заебись как тебе показали...
сверяешь серийные и заводские номера... расписываешься в гар. талоне и в листе доставки.
Если считаешь нужным даёшь ребятам на пиво... если нет посылаешь нахуй :D

если начинают выебываццо быстренько звонишь в отдел доставки и гриш мол вот тут 2 чуда грузчика и излогаешь ситуацию...
вапсчето они должны в квартиру занести распоковать, показать что всё заебись, после чего ты смотришь всё ли заебись как тебе показали...
сверяешь серийные и заводские номера... расписываешься в гар. талоне и в листе доставки.
Если считаешь нужным даёшь ребятам на пиво... если нет посылаешь нахуй :D

должны до двери нести.

Надеюсь, в здесь тоже можно хвалить? ;) И родители, и я очень часто покупаем там технику - 1) дисконт ощутимый 2) цены и так человеческие 3) выбор огромный 3) персонал приветливый и всегда поможет определится с выбором. Про гарантию ничего сказать не могу - пока с гарантийными случаями не сталкивалась.
Конечно же, я там не работаю - но Дому электроники Таргет в блэк-листе не место ИМХО.

Соглашусь. Сами там много чего купили. Основное достоинство - понимающие консультанты, которые советуют очень толковые вещи.

И с этим соглашусь.
Компьютерный отдел у них мягко говоря странный. Но быттехника (разговор про магазин на Малышева) - нареканий не вызвала ни разу.
Может, соседство Роста сказывается ? :D

должны до двери нести.

Мне занесли товар прямо в квартиру в коридор бесплатно. Дальше сам, но это фигня по сравнению с Фокстротом. Их грузчики только до подъезда. Дальше за деньги.

В одном слове прочитайте Ст 9 пункт 2-й. Там говорится как раз об исправных товарах, которые не потеряли товарный вид и их можно обменивать или получать деньги назад в срок 14 дней!!!
Читать надо не только закон но и дополнения к нему,а их читают только единицы:)Так вот
1.в течении 14 дней можно вернуть товар тольков том случае если им не пользовались
2у сервисных центров есть 14 дней на устронение недостатков,и +14 дней на диагностику неисправности,и того в сервисе Ваш девайс может находиться не более28 дней,дальше по Вашему желанию либо акт о невозможности ремонта в установленное законом сроки либо ждите дальше за 1% в день
3-все енто касается только сложной бытовой техники,у обуви непример гарантия начинается не с момента покупки а с момента начала сезона для этой обуви.Тоесть если Вы зимой купите летние сандали то гарантия на них начнется только весной:D

а если я куплю тут сандали сейчас,поеду в Африку,порву там сандали то это будет гарантийный случай?

Мне стиралку и телевизор занесли куда сказал, распаковали, вместе осмотрели, расписался. Покупки были совершены в разные дни, и доставлялись разными ребятами, но работу обе бригады выполнили на 5+

Останнє редагування:
а если я куплю тут сандали сейчас,поеду в Африку,порву там сандали то это будет гарантийный случай?
смотря как ты преподнесешь это прдовцу,большая часть из них сами закон незнают:)

А что не так с компьютерным отделом )?

Я понимаю, что клиенты и их поведение существенно отличаются друг от друга, и в целом не без греха бывают как продавцы, так и покупатели. На данный день политика относительно компьютерной техники проводится в направлении минимальной наценки на товары и максимально расширенного товарного ассортимента.

ps: работаю в TARGET занимаюсь как раз направлением по комп.технике.

А что не так с компьютерным отделом )?

Продавцы.
Неграмотные, невнимательные, не знающие, что сказать и предложить клиенту. По делам пытался общатсья 2 или 3 раза - всё время однои то же. С сожеланием вычеркнул компьютерный отдел Таргета на Малышева из списка достойных магазинов.

печально - но зато они часто скидки просят для клиентов ) чаще всех остальных комплексов.

Назад
Зверху Знизу