Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Скажу честно-я тоже его посматриваю! раньше глядела каждый день,но это было в самом начале,когда были самые яркие персонажи. Так вот,конечно, я считаю,что это шоу разлагает мораль,заставляет тупеть и т.д.,там искусственный мир и страшно.когда смотрят на такое подростки.как например они там заселяются в домики через 3 дня знакомства,НО с другой стороны,действительно.порой там бывают такие ситуации.в которых смотришь и видишь себя и становится стыдно,например,как ругаются они там или ещё там всякое и лично я стараюсь сделать выводы,думаю.что многим даже полезно будет поглядеть пару-тройку выпусков... Но по большому счёту.конечно же программа ужасная!!!

Я считаю что эта передача вас как то зацепила на крючок если вы и сами понимаете что это х..ня.
Это нечто типа бразильского сериала, вы понимаете что это х.ня, вы знаете что хуанита таки полюбит дона пердо, но ждете серию в которой они поцелуются, а потом ждете серию в которой дон пердо ****нет таки хуаниту и так далее...

Где то год назад я кричала что мне надо еще и денег приплитить что бы я посмотрела
сейчас смотрю постоянно
таже история с папой(мама подсадила) и любимым (втихаря смотрят)

Та же фигня! :іржач:

Мне 29 лет. Я самодостаточный, взрослый, и, говорят, достаточно неглупый человек. Есть у меня увлечение. Или ******ь - называйте как хотите :) Я смотрю "Дом-2". Мало того, смотрю достаточно регулярно. Но самое страшное - мне этот *****изм нравится :)

Мне кажется проблема яйца выеденного не стоит.

Именно потому, что ты - "самодостаточный, взрослый, и, говорят, достаточно неглупый человек", такая манечка у тебя образовалась. Это что-то типа умственной разрядки. :D

Когда вся жизнь наполнена умными разговорами, принятиями важных решений, авралами на работе и т.д. хочется иногда сесть, смыкнуть телек (дом-2/нашу рашу/камеди/не важно) и дать мозгу хорошенько отдохнуть. :D

ЗЫ Знаю о чем говорю, потому что сама такая. :пиво:

Мой парень смотрит. Пару недель назад набрел на ЭТО по тв, и с тех пор более - менее регулярно смотрит.... Меня раздражает ( хотя смотрит у родителей- меня нет рядом). Раздражает сам факт... Я на гране разочарования, но пока теплится надежда, что, мож, это я чего-то не понимаю......и он еще пытается иногда пересказывать этот бред...У людей на проекте уже слизь вместо мозгов..

Мне 29 лет. Я самодостаточный, взрослый, и, говорят, достаточно неглупый человек. Есть у меня увлечение. Или ******ь - называйте как хотите :) Я смотрю "Дом-2". Мало того, смотрю достаточно регулярно. Но самое страшное - мне этот *****изм нравится :) Не менее регулярно получаю за это нагоняй от мужа с искренним возмущением - "Как ты можешь смотреть эту *уйню"?
А мне нравится смотреть. Хотя я прекрасно осознаю, что:
1. Смотреть там не на что.
2. Как минимум половина событий срежиссирована заранее.
3. Шоу однообразное, скучное и рассчитанное на аудиторию периода полового созревания (к коим я не отношусь уже давно).

Вот и скажите мне теперь, является ли это признаком начинающейся (или уже даже прогрессирующей) моей деградации? Или утешьте, что я не одна такая и организаторы шоу просто зомбируют народ каким-нибудь 25-м кадром, и в этом случае я не виноватая :) :) :)
тебе нужно вылезти из попкультуры и ходить в театры на классиков.

Как-бы это так помягче сказать... Возможно он там не Дом-2 смотрит? :зуби:

:confused:, иногда мне пересказывает, и говорит- сама посмотри..... Лучше б уже смотрел то, что Вы имеете ввиду.. Это считаю, более нормальным и естессттввеннымм;) :(

у них там теперь два лагеря оказывается - одни в древне живут, другие - в городе. Это че конец уже,да? Они выиграли уже квартиры?

Какой конец...я смотрю на полтора года вперед по ТНТ, т.е. по ТЕТу еще как минимум полтора года идти будет))))))):eek:
Никто ничего не выиграл:D
Бузова стала ведущей...
Тори вышла замуж...
Степан ушел...
Чуев с Таней уехали в Америку после того, как Бушина рассказала про роман с Чуевым:D
Рустам, Варвина, Черкасов, Пенджиева, Ермакова и др. все еще на проекте в статусе одиночек...ой, Черкасов ушел уже
Ну короче, можно не смотреть вам уже))))))))))

все по-разному говорят. зато какой резонанс на форуме!

Я считаю что эта передача вас как то зацепила на крючок если вы и сами понимаете что это х..ня.
Это нечто типа бразильского сериала, вы понимаете что это х.ня, вы знаете что хуанита таки полюбит дона пердо, но ждете серию в которой они поцелуются, а потом ждете серию в которой дон пердо ****нет таки хуаниту и так далее...

или типа Макдональдса... воняет, вредно... но всегда народу полно

дом-2 - это диагноз шизофрении

программа по разложению мозгов у населения

"...egli è ancora vivo?! Ma ..." (с)

здравствуйте! мне 30 лет у меня двое детей один из них совсем маленький свободного времини не много, но все равно я нахожу время смотреть Дом 2 мой муж про Дом 2 говорит примерно тоже ,что и ваш. На счет дегродации я думаю что вы загнули.

здравствуйте! мне 30 лет у меня двое детей один из них совсем маленький свободного времини не много, но все равно я нахожу время смотреть Дом 2 мой муж про Дом 2 говорит примерно тоже ,что и ваш. На счет дегродации я думаю что вы загнули.

А Я ДУМАЮ ШТО НЕТ!!!И НИПРИЧЕМ ТУТ ДОМ 2!

здравствуйте, меня зовут Маша, мне 29 лет и я тоже смотрю дом-2

прям шоу анонимных алкоголиков какое-то :крыша

А Я ДУМАЮ ШТО НЕТ!!!И НИПРИЧЕМ ТУТ ДОМ 2!

дегрОдация сделала свое черное дело без посторонней помощи :зуби:

А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! как можно это смотреть? еще и кахдый день?

А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! как можно это смотреть? еще и кахдый день?

Я уже давно сделала вывод, что чем сильнее я устаю на работе, чем больше переживаю и истощаюсь физически/морально/умственно...то тем больше мне хочется смотреть ***** шоу/передачи/фильмы/сериалы...лишь бы только мозг отдохнул:yahoo:

мне 19, иногда посматриваю Дом-2)

здравствуйте, меня зовут Маша, мне 29 лет и я тоже смотрю дом-2
прям шоу анонимных алкоголиков какое-то :крыша
:D

Семья геев ?

Назад
Зверху Знизу