Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Я не обижаюсь

Блондинка в сахаре сказав(ла):
Извени, не обижайся..........Просто это редкость, если человек не знает про Дом-2
Да??? У меня ни один знакомый (-ая), которого(-ую) я достаточно хорошо знаю, чтобы знать и об этом - не смотрит "Дом"... И я не смотрю... И если бы не упоминался он на ХФ, наверно бы и названия не знала...
KOZYAVKA сказав(ла):
А мне еще больше плевать...
...больше чем мне плевать, ток Гоуту плевать (а больше чем ей не плевать никому)
О да... ;)
Вот зашал, заинтересовавшись таким бурным обсуждением... Столько постов... Думала тут уже конструктивный флуд на полную катушку...
Нифика себе - а тут по теме?!!
Парадокс.

Смотрю вечером и в повторе ночью, а также утренний выпуск. Покупаю журнал Дом-2, отсылаю смс-ки с правильными ответами, участвую в викторинах, пишу письма участникам

Как же интересно, кто сможет построить настоящую любовь!!

Смотрю вечером и в повторе ночью, а также утренний выпуск. Покупаю журнал Дом-2, отсылаю смс-ки с правильными ответами, участвую в викторинах, пишу письма участникам

+10000000:клас: давно так не смеялась..... но,если,действительно, дела обстоят так,как написано - ......чем занимаетесь в оставшееся время? я, кстатии, тоже посматриваю, когда милого нет дома, иначе - ВОЙНА))))

Смотрю тех кто смотрит Дом-2 начинают догонять в голосовании

+10000000:клас: давно так не смеялась..... но,если,действительно, дела обстоят так,как написано - ......чем занимаетесь в оставшееся время? я, кстатии, тоже посматриваю, когда милого нет дома, иначе - ВОЙНА))))
вяжу крючком

И я смотрю это ШОУ :(

А я там ниче понять не могу.
Иногда переключаешь каналы, наткнешься и тупо зависаешь, не понимая смысла происходящего.
У меня три вопроса - чё они вообще там делают, почему все время ругаются
и ЧТО ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ на своих гастролях? Как ни включишь, они все время про какие-то гастроли рассказывают... Я теряюсь просто.

Я поняла, ты просто завидуешь мне, ну не расстраивайся, я ведь не виновата что я выгляжу лучше тебя;) Не нужно этих дешёвых выкриков в мой адрес, хорошо??? Я этого не начинала!!!

Мерещится
То ли большая, то ли малая... (с)
но, мля, не блондинка и ни фига не в сахаре...:(
Вроде не лето, а у меня миражи...

Так ану тихо всем!!!!Я то ж смотрю,эту х..ню,и чё?Иногда неинтересно,иногда интересно,особенно когда они там дерутся:D.А насчет гастролей,мне самому интересно,чё они там показывают.

Девочки, пропустила вчера серию, что там вчера было????

На выборе симпатий Дмитрий так преподнес свой выбор Натальи, что на лобном месте у Ксении Собчак возник вполне разумный вопрос. Почему Дмитрий Алене Водонаевой дарит розы, а Наталью так принижает? Парень не растерялся и в очередной раз принизил Наташу, сказав, что ее больше никто и не выбрал бы, и знаками показал, что Алена – это мечта, а Наташа… Естественно, девушка расплакалась и убежала, а ведущие отправили Дмитрия извиняться, разочаровавшись в нем. На следующий день Москва принес публичные извинения на лобном месте, которые Наташа приняла. Но это ни к чему не привело, и ребята продолжают ссориться по поводу и без.
Так что ждём с нетерпением и замиранием сердца четверга. Потому что в четверг - женское го-ло-со-ва-ни-е...
:D

Назад
Зверху Знизу