ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
:нудно: :жую::сплю: такое больше никаких эмоций не вызывает ...

Смотрю скорее по привычке.Муж терпеть не может,при нем ни-ни!Говорит тошнИт!

Это же старая передача. Вы смотрите повтор?:eek:

На выборе симпатий Дмитрий так преподнес свой выбор Натальи, что на лобном месте у Ксении Собчак возник вполне разумный вопрос. Почему Дмитрий Алене Водонаевой дарит розы, а Наталью так принижает? Парень не растерялся и в очередной раз принизил Наташу, сказав, что ее больше никто и не выбрал бы, и знаками показал, что Алена – это мечта, а Наташа… Естественно, девушка расплакалась и убежала, а ведущие отправили Дмитрия извиняться, разочаровавшись в нем. На следующий день Москва принес публичные извинения на лобном месте, которые Наташа приняла. Но это ни к чему не привело, и ребята продолжают ссориться по поводу и без.
Так что ждём с нетерпением и замиранием сердца четверга. Потому что в четверг - женское го-ло-со-ва-ни-е...
:D
Атлично!:клас: Целый Посилання видалено в награду. Особенно Abscess и Scar отжигают

На выборе симпатий Дмитрий так преподнес свой выбор Натальи, что на лобном месте у Ксении Собчак возник вполне разумный вопрос. Почему Дмитрий Алене Водонаевой дарит розы, а Наталью так принижает? Парень не растерялся и в очередной раз принизил Наташу, сказав, что ее больше никто и не выбрал бы, и знаками показал, что Алена – это мечта, а Наташа… Естественно, девушка расплакалась и убежала, а ведущие отправили Дмитрия извиняться, разочаровавшись в нем. На следующий день Москва принес публичные извинения на лобном месте, которые Наташа приняла. Но это ни к чему не привело, и ребята продолжают ссориться по поводу и без. Так что ждём с нетерпением и замиранием сердца четверга. Потому что в четверг - женское го-ло-со-ва-ни-е...
:D
Вы правда это смотрите, Вы не шутите??:eek:

Собрались на том "Дом -2",одни *****и, другие-праститутки! Смотреть тошно!

ИМХО - ***ня... :ги:

Терпеть не могу!!!!!!!!! А маму с сестрой-не оторвешь....

Я смотрю иногда, но боюсь, что муж скоро выкинет мой монитор из окна. )))

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

мозг людей захвачен :-)

я воообще не понимаю, как у тех, у кого есть интернет остается время на просмотр телевизора. смотрю телек раз в год когда к маме в гости приезжаю, там компа нет, приходится от безделья.

ТС родите ребеночка, мигом вся **** из головы вылетит
ps у меня именно так и было )))

Раньше смотрела от не фиг делать, потом год не смотрела. Вчера включила буквально на 15 мин - мой несчастный мозг взорвался от бесконечной ругми. И ,ваще, у них там теперь два лагеря оказывается - одни в древне живут, другие - в городе. Это че конец уже,да? Они выиграли уже квартиры? П.С. А, вообще, мне очень понравилось, когда степана меньшикова опустили в ПрожитореПерисХилтон.

А я там ниче понять не могу.
Иногда переключаешь каналы, наткнешься и тупо зависаешь, не понимая смысла происходящего.
У меня три вопроса - чё они вообще там делают, почему все время ругаются
и ЧТО ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ на своих гастролях? Как ни включишь, они все время про какие-то гастроли рассказывают... Я теряюсь просто.

Аналогично.
И ваще не понятно: что там можно смотреть? Какой-то унылый, бездарный и бессмысленный театр. Да нет, театр - это слишком громкое слово.

Мне 29 лет. Я самодостаточный, взрослый, и, говорят, достаточно неглупый человек. Есть у меня увлечение. Или ******ь - называйте как хотите :) Я смотрю "Дом-2". Мало того, смотрю достаточно регулярно. Но самое страшное - мне этот *****изм нравится :) Не менее регулярно получаю за это нагоняй от мужа с искренним возмущением - "Как ты можешь смотреть эту *уйню"?
А мне нравится смотреть. Хотя я прекрасно осознаю, что:
1. Смотреть там не на что.
2. Как минимум половина событий срежиссирована заранее.
3. Шоу однообразное, скучное и рассчитанное на аудиторию периода полового созревания (к коим я не отношусь уже давно).

Вот и скажите мне теперь, является ли это признаком начинающейся (или уже даже прогрессирующей) моей деградации? Или утешьте, что я не одна такая и организаторы шоу просто зомбируют народ каким-нибудь 25-м кадром, и в этом случае я не виноватая :) :) :)

Я одно время тоже смотрел. Сестра подсадила. Каждый день приходил с работы и первым делом включал ДОМ 2. Смотрел на протяжении месяца. Потом надоело. Регулярно смотрю Камеди, Нашу Рашу, а вчера смотрел Букиных и (это какой-то ****ец) понравилось... Мне кажется, что я - *****!

Это мини-модель мира - социум, где по наглядным примерам можно многое осознать!

Назад
Зверху Знизу