ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Прикольно тут у вас. Лашатко отжигает!!! И кстати, по-моему, Ксюша в теме про Дом 2 как нельзя кстати :іржач:
по большей части не отжигает, а тупит :) Лично мне сложно её посты читать до конца - я падонковским языком не владею и визуально воспринимаю его просто как текст, написанный ****амотным человеком ;) Ребята, вы ж забыли наверное, что я уже тётенька в летах :) и моё понятие "отжига" несколько отличается от вашего :) :)

Vernika, спасибо за ответ по поводу выпуска. А мордобой был? :)

вопрос:
откуда у них деньги на шупки?
и еще 1: они с работ своих поувольнялись, штоле - чтобы дружно там сидеть по 5 лет?
Я так думаю, что постоянным, стареньким участникам (на которых и держится всё шоу) деньги платят по-любому. За то, чтобы сидели и дальше и не рыпались на волю :) Чтобы на гастроли ездили, в разных шоу участвовали и т.д.
По поводу работ своих - да ты посмотри какой там контингент - стриптизёры и т.д.

Vernika, спасибо за ответ по поводу выпуска. А мордобой был? :)

Не за что;)мордобоя не было, да просто не с кем, Антон может парень крепкий, но ...или воспитан хорошо или ....не знаю мне вообще не нравится как персонаж, сильно правельный. Но зато на лобном ему Степан пожал руку и даже обнял(это после сегодняшнего утра(повтор))и сказал что то типа уважаю, что не могло не вызвать всплеск эммоций у домушников:)

Vernika, без мордобоя не так интересно :) А за что руку пожал и за что "уважаю"?

Мне Антон нравится визуально, как мужчина. Фигура неплохая, лицо симпатичное. Но когда открывает рот и начинает мямлить... - так и хочется ему дать подсрачник, чтобы более ясно и внятно излагал свои мысли (или что там у него) :)

Vernika, без мордобоя не так интересно :)

Мне Антон нравится визуально, как мужчина. Фигура неплохая, лицо симпатичное. Но когда открывает рот и начинает мямлить... - так и хочется ему дать подсрачник, чтобы более ясно и внятно излагал свои мысли (или что там у него) :)

С тобой согластна на все 100. он мысли свои не излагает, а мямлит что то себе под нос. Ну знаешь мне кажется это идеальный вариант для женщины которая приходила бы домой, а там было все постирано, приготовлено и еще подарки бы за это дарил. ну где то так:)

Я по своей сути вообще не люблю драк ни в жизни ни в таких вот реалити шоу.

А за что руку пожал и за что "уважаю"?
Честно ....признаюсь....этот момент упустила т.к переключила на "Клон":D, а когда включила обратно были эти слова.

Честно ....признаюсь....этот момент упустила т.к переключила на "Клон":D, а когда включила обратно были эти слова.
Ну всё, готовься. Сейчас придёт Лашатка и будет тебе нагоняй за "Клона" :)

А я в Доме-2 люблю именно мордобой, скандалы и тупое выяснение отношений :)

"Хорошо там, где нас нет"

Это наверно потому любишь, что дома у тебя такого нет.

нашла цитирование )))
а что тебе неинтересно то что остается закадром? я не могу уже сматреть одну телевизионную перидачу. половина важных маментов жызни и отношений не показывают по телевизору. паверь мне смотреть дом-2 полностью без вырезов намного лучше.
Скажите кто-нибудь, Ийа_Лашатко - это чей клон?

"Хорошо там, где нас нет"
Это наверно потому любишь, что дома у тебя такого нет.

Знаешь, как иногда хочется дома мордобоя и всяких других ужастей! :)
Я подсрачники о-го-го могу какие отпускать! :)

Останнє редагування:
по большей части не отжигает, а тупит :) Лично мне сложно её посты читать до конца - я падонковским языком не владею и визуально воспринимаю его просто как текст, написанный ****амотным человеком ;)

Ну, тупить тоже можно весело. Как например в теме салуна :-)
А кто тебе сказал, что Ксения - грамотный человек? :іржач:

Ребята, вы ж забыли наверное, что я уже тётенька в летах :) и моё понятие "отжига" несколько отличается от вашего :) :)
Вот блин... Передам сестре, что она уже в свои 28 тётенька в летах... Расстроится наверное :D

Скажите кто-нибудь, Ийа_Лашатко - это чей клон?

:угу: YanOK :іржач:

ПыСы. Яна, великодушно прошу простить меня за такую "пошлую" шутку, грубо попирающую твое индивидуальное "Я", ни в коей мере не относящееся к представителям московской интеллигенции :молись:

Orca, речь не шла об стиле или красоте (в данном случае смеяться - это грех). Но то, что Собчак неглупая, грамотная и весьма самокритичная барышня - это факт. Плюс чувство юмора.
Вы не судите о ней по "Дому-2", съёмкам по пьяни или публикациям в колонках скандалов. Не так уж она проста, как кажется. Почитайте её интервью в одном из последних "MAXIM", например.

Ядвига сказав(ла):
Не так уж она проста, как кажется. Почитайте её интервью в одном из последних "MAXIM", например.
быть может , титанический труд редактора имел место....;):)

Не исключено, кстати :)
А последняя церемония вручения наград MTV?
Не у каждого человека, похожего на лошадь, хватило бы смелости заявить на всю страну - "Что ж вы меня, в загон" или что-то типа того :)

а золотая медаль, а красный диплом...
да и в элитных школах учат все-таки детей, а не просто кормят бесплатными завтраками и собирают деньги на подарок директору на день учителя :)
или вы считаете, что дети профессоров - глупы автоматически, независимо ни от чего ? :)

kalimera, кстати да. Медаль/диплом не показатель ума. Но показатель образованности.
А о её грамотности можно судить хотя бы по её речи - человек умеет четко излагать свои мысли, правильно произносить ударение в словах и уместно вставлять в речь деепричастные обороты :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу