ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Lighty, а ты готова признать, что Дом-2 - это апофеоз ******и + игра на камеру + срежессированные заранее некоторые отношения участников?

Ядвига, судя по тому,что много девченок отписалось, что они смотря Дом-2 - значит, все же что-то в нем есть и нет уж ничего сильно страшного в том, что ты его смотришь.
но в том случае, если это не идет во вред семье и прочим членам данного общества в тебе нуждающихся :)

Ой, деееевачкии. Я такаааая рааааадая, что вы смотрити маю пиридачуууу. На самом дели там всьо риально.
Я делаю это для вас, мои дарагие падружки. И мы будем строить этот дом вечна. Потому что как сказал непомню кто - "В мире есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость...Впрочем, насчет Вселенной я не уверен". Ой, впрочим я не то сказать хотела, что хотела сказать, ну да ладно, разви ктота эта услышал? Гыыыы...

Йа_Лашатко,
Меня терзают смутные сомнения, что это мой муж (зная мой ник на этом форуме) решил таким образом приколоться :) Стиль изложения, правда, не совсем его, но мало ли - может, это маскировка :)

Ядвига
*Меня терзают смутные сомнения, что это мой муж (зная мой ник на этом форуме) решил таким образом приколоться*

Я непоняла - причем тут муж? Или твой муж тожы Дом-2 смотрит? Ой, какой он у тибя малодец. Чем больше мужчин будет сматреть маю самую классную пиридачу на русском телевидение, тем гламурнее будет наш мир!
Блиииин, где бы мне такова мужыка найти, который бы постиг всю глубину замысла моей передачи, рожденной у меня в голове когда я спала... Девчонки! е-ёё!!!

Вчера пропустила выпуск "Дома", сегодня утром мельком увидела повтор - Водонаева сидит на полу в слезах и соплях, посылает этого большого парня свеого (Антон, кажется). Кто в курсе - а что произошло? А то лень по сайту среди прошлогодних событий искать.
P.S. просьба не задрачивать :)

сдается мне я знаю, кто такая Йа Лашатка :)
Ядвига, думаю, что муж твой тут ни при чем :)

SheVik сказав(ла):
сдается мне я знаю, кто такая Йа Лашатка
Ядвига, думаю, что муж твой тут ни при чем
ну, не томи!!!!
(это не йа, скажу сразу:-))
имя, сестррра! имя!(с):)

Вчера пропустила выпуск "Дома", сегодня утром мельком увидела повтор - Водонаева сидит на полу в слезах и соплях, посылает этого большого парня свеого (Антон, кажется). Кто в курсе - а что произошло? А то лень по сайту среди прошлогодних событий искать.
P.S. просьба не задрачивать :)

:D Вчера кажись они с утра поругались, причину честно не помню, ну в итоге она уехала на фотосесию а он(Антон)остался в Доме, ну и на стройке был поднят этот вопрос. Ну вобщем все начали высказываться что Антон тряпка, что он нечего не может и что Алёна все равно как ни крути она им монипулирует. А он даже когда не виноват, а он не виноват никогда все равно перед ней извеняется и дарит ей то шубки то еще какую нибудь срань. так вот они дружно его надрочили и он решил все равно с ней поговрить и всё выяснить(как он сказал я такой как вы, у меня другие методы) Потом когда она приехала он начал выставлять ей притензии что она к нему плохо относиться, что не уделяет ему достаточно времени и внимания.......долгий монолог с её стороны. потом она хотела его обнять а он попросил не занимать его пространство, на что она обиделась и ушла.
вот примерно где то так)

цитата Vernika
*так вот они дружно его надрочили и он решил все равно с ней поговрить*

Все правильно. Вчера все так и было. Только то что ты сказала про *******ли доступно лишь вип пользователям платного сайта Посилання видалено
Стоимасть месячного абанемента - 50 у.е. И можно скачивать все ролики, каторые не показывают по телевидению из за их откровенности.
Для палучения доступа к сайту нужно выслать электронное письмо на ящик kseniya@doma.net, пройти регистрацию, оплатить вебмани и получить ключ к сайту.
Я уже сматрю. Там такие симпатичные мальчики, особено Радуга!!! Он такой мужиственный!!!!

цитата SheVik
*сдается мне я знаю, кто такая Йа Лашатка*
ну и что - я нескрываю, что я фанатка Ксении Сапчак. Я бы сама хотела быть такой как она! Да и вапще она - клевая, нето что всякие Спирсы и Агилеры!

Vernika сказав(ла):
он даже когда не виноват, а он не виноват никогда все равно перед ней извеняется и дарит ей то шубки то еще какую нибудь срань.
вопрос:
откуда у них деньги на шупки?
и еще 1:
они с работ своих поувольнялись, штоле - чтобы дружно там сидеть по 5 лет?

Авапухи и Ядвига - пусть Лашатка вас не тревожит, развлекается девочка и хорошо:)

думаю, главное, сильно ее не беспокоить :)

SheVik
что ты имеешь в виду?

Прикольно тут у вас. Лашатко отжигает!!! :клас:
Мы со Склифом конечно в конце лета поприкалывались, но нас тогда не все поняли, а жаль... Я смотрю после того, как изжили Президента и забанили других персонажей тебя салуна померла. И че - это того стОило?
Может конечно и теперь пора оживить некоторые темы?
И кстати, по-моему, Ксюша в теме про Дом 2 как нельзя кстати :іржач:

вопрос:
откуда у них деньги на шупки?
и еще 1:
они с работ своих поувольнялись, штоле - чтобы дружно там сидеть по 5 лет?

Знаешь когда то у меня был целый период когда я смотрела эту муть и не на секундочку не отвлекалась, так вот....и обсуждали это и в универе да и так с подружками, и мы сделали такой вот вывод: что 1) деньги им присылают родители и им платят за шоу, не большие деньги но все таки.
2) их отпускаю на сесии, ну и есть конечнотакие личности которые и увольняются с работы ради Дома.
Вот. ну это моё сугуболичное мнение

цитата Vernika

Все правильно. Вчера все так и было. Только то что ты сказала про *******ли доступно лишь вип пользователям платного сайта Посилання видалено
Стоимасть месячного абанемента - 50 у.е. И можно скачивать все ролики, каторые не показывают по телевидению из за их откровенности.
Для палучения доступа к сайту нужно выслать электронное письмо на ящик kseniya@doma.net, пройти регистрацию, оплатить вебмани и получить ключ к сайту.
Я уже сматрю. Там такие симпатичные мальчики, особено Радуга!!! Он такой мужиственный!!!!

Милая моя Лашатка.
если мне будет интерестно посмотреть интимные ролики....то уж точно не Дома2,3,....5

цитата Vernika

Милая моя Лашатка.
если мне будет интерестно посмотреть интимные ролики....то уж точно не Дома2,3,....5

нашла цитирование )))
а что тебе неинтересно то что остается закадром? я не могу уже сматреть одну телевизионную перидачу. половина важных маментов жызни и отношений не показывают по телевизору. паверь мне смотреть дом-2 полностью без вырезов намного лучше.

нашла цитирование )))
а что тебе неинтересно то что остается закадром?

Думаю если бы было интерестно то смотрела бы!!!!

паверь мне смотреть дом-2 полностью без вырезов намного лучше.

Смотри....главное чтобы на здоровье

Назад
Зверху Знизу