Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну, не томи!!!!SheVik сказав(ла):сдается мне я знаю, кто такая Йа Лашатка
Ядвига, думаю, что муж твой тут ни при чем
)
Вчера пропустила выпуск "Дома", сегодня утром мельком увидела повтор - Водонаева сидит на полу в слезах и соплях, посылает этого большого парня свеого (Антон, кажется). Кто в курсе - а что произошло? А то лень по сайту среди прошлогодних событий искать.
P.S. просьба не задрачивать![]()
Вчера кажись они с утра поругались, причину честно не помню, ну в итоге она уехала на фотосесию а он(Антон)остался в Доме, ну и на стройке был поднят этот вопрос. Ну вобщем все начали высказываться что Антон тряпка, что он нечего не может и что Алёна все равно как ни крути она им монипулирует. А он даже когда не виноват, а он не виноват никогда все равно перед ней извеняется и дарит ей то шубки то еще какую нибудь срань. так вот они дружно его надрочили и он решил все равно с ней поговрить и всё выяснить(как он сказал я такой как вы, у меня другие методы) Потом когда она приехала он начал выставлять ей притензии что она к нему плохо относиться, что не уделяет ему достаточно времени и внимания.......долгий монолог с её стороны. потом она хотела его обнять а он попросил не занимать его пространство, на что она обиделась и ушла. вопрос:Vernika сказав(ла):он даже когда не виноват, а он не виноват никогда все равно перед ней извеняется и дарит ей то шубки то еще какую нибудь срань.

вопрос:
откуда у них деньги на шупки?
и еще 1:
они с работ своих поувольнялись, штоле - чтобы дружно там сидеть по 5 лет?
цитата Vernika
*так вот они дружно его надрочили и он решил все равно с ней поговрить*
Все правильно. Вчера все так и было. Только то что ты сказала про *******ли доступно лишь вип пользователям платного сайта Посилання видалено
Стоимасть месячного абанемента - 50 у.е. И можно скачивать все ролики, каторые не показывают по телевидению из за их откровенности.
Для палучения доступа к сайту нужно выслать электронное письмо на ящик kseniya@doma.net, пройти регистрацию, оплатить вебмани и получить ключ к сайту.
Я уже сматрю. Там такие симпатичные мальчики, особено Радуга!!! Он такой мужиственный!!!!
Милая моя Лашатка.
если мне будет интерестно посмотреть интимные ролики....то уж точно не Дома2,3,....5
цитата Vernika
*так вот они дружно его надрочили и он решил все равно с ней поговрить*
Все правильно. Вчера все так и было. Только то что ты сказала про *******ли доступно лишь вип пользователям платного сайта Посилання видалено
Стоимасть месячного абанемента - 50 у.е. И можно скачивать все ролики, каторые не показывают по телевидению из за их откровенности.
Для палучения доступа к сайту нужно выслать электронное письмо на ящик kseniya@doma.net, пройти регистрацию, оплатить вебмани и получить ключ к сайту.
Я уже сматрю. Там такие симпатичные мальчики, особено Радуга!!! Он такой мужиственный!!!!
Милая моя Лашатка.
если мне будет интерестно посмотреть интимные ролики....то уж точно не Дома2,3,....5
нашла цитирование )))
а что тебе неинтересно то что остается закадром? я не могу уже сматреть одну телевизионную перидачу. половина важных маментов жызни и отношений не показывают по телевизору. паверь мне смотреть дом-2 полностью без вырезов намного лучше.
нашла цитирование )))
а что тебе неинтересно то что остается закадром?
Думаю если бы было интерестно то смотрела бы!!!!
паверь мне смотреть дом-2 полностью без вырезов намного лучше.
Смотри....главное чтобы на здоровье