Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должности и зарплаты по харькову.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Музыканты, на контракте в оркестре, выступающем в Азии и Европе 1200-1500, сидя на лавочке в парке Шевченко 300 грн в день, как сравнить такие несравнимые вещи?

Директор/управляющий (в Харькове как-то это размыто) магазина (сетевого, не автомобили, не недвижимость) 600- 1300уе.

А какая собственно разница между наемным директором магазина и наемным управляющим магазином? Офтопим, да.

А какая собственно разница между наемным директором магазина и наемным управляющим магазином? Офтопим, да.

очень много подводных течений. Директор магазина :
1) Коммерческий директор или финансовый .
2) Директор по хозяйственной части магазина .
3)Директор направления ( к примеру магаз не только продает, но и производит).

Управляющий.
Обычно подчиняется директору магазина ( всем трем выше названным).Как правило ,мечтает их подсидеть . Отвечает за исполнительную часть приказов директоров.

очень много подводных течений. Директор магазина :
1) Коммерческий директор или финансовый .
2) Директор по хозяйственной части магазина .
3)Директор направления ( к примеру магаз не только продает, но и производит).

Управляющий.
Обычно подчиняется директору магазина ( всем трем выше названным).Как правило ,мечтает их подсидеть . Отвечает за исполнительную часть приказов директоров.

О майн гот. Это что за магазин такой, что надо столько топ-менеджмента??? Эльдорадо чтоле? Тада да, могу поверить.

Что делает в магазине финансовый директор? Расчитывает стоимость инвестиционных проектов?
А по хозяйственной части? Управляет уборщицами?

О майн гот. Это что за магазин такой, что надо столько топ-менеджмента??? Эльдорадо чтоле? Тада да, могу поверить.

Что делает в магазине финансовый директор? Расчитывает стоимость инвестиционных проектов?
А по хозяйственной части? Управляет уборщицами?

Совершенно верно...Административный хозяйственник курирует складами, отгрузками, стройками на предприятии и тд...
Финансовый - отвечает за прибыль предприятия..
Все просто...
если утрировать-то Вы правы. Магаз...Да х.з на счет Эльдорадо не скажу...
Но так работает магаз площадью 80 кв метров. ( это совсем немного)

Совершенно верно...Административный хозяйственник курирует складами, отгрузками, стройками на предприятии и тд...
Финансовый - отвечает за прибыль предприятия..
Все просто...
если утрировать-то Вы правы. Магаз...Да х.з на счет Эльдорадо не скажу...
Но так работает магаз площадью 80 кв метров. ( это совсем немного)

О, Боже! Вопиющее нарушение санитарных норм! Три директора на 80 кв. метров! Надо сообщить в компетентные органы, пусть разберутся!

П.С. По теме, теперь понятно почему у них зарплата 1500 грн.

ЗП зависит от фин.состояния предприятия
для одного предприятия специалист за 200грн. - это дорого,
а для другого - 4000грн. это старт на и/с с дальнейшим ростом
(одна и та же должность и обязанности)

поэтому о чем говорить...

О, Боже! Вопиющее нарушение санитарных норм! Три директора на 80 кв. метров! Надо сообщить в компетентные органы, пусть разберутся!

П.С. По теме, теперь понятно почему у них зарплата 1500 грн.

У них больше , чем 1500) . Вы не верите в возможность выжать из 80 кв метров огромные прибылЯ?

абсолютно точно. у нас получают пропорционально приносимой пользы.
ты спроси себя, сколько денег ты принесешь фирме.

У них больше , чем 1500) . Вы не верите в возможность выжать из 80 кв метров огромные прибылЯ?

Холлидэй, зачем Вы себя постоянно уговариваете? Идите в Будмэн, уговорите их, что Вы выжмите из их сараев в 2000 кв.м. огромную прибыль.

Даже самая мелкая фирма заплатит 3000 долларов, человеку, который своей работой принесет фирме 10 000.

не пиши бред. те времена давно прошли. никто уже сейлзам 30% прибыли не платит. спустись на землю.

Холлидэй, зачем Вы себя постоянно уговариваете? Идите в Будмэн, уговорите их, что Вы выжмите из их сараев в 2000 кв.м. огромную прибыль.

Я не из этой области специалист. Для меня это все пустые звуки.

не пиши бред. те времена давно прошли. никто уже сейлзам 30% прибыли не платит. спустись на землю.

Как правило, как только сэйлзы выходят на уровень продаж, который составляет 500%-1000% от их заработной платы они благополучно исчезают из фирмы с небольшим "багажом" знаний, записей и "флешек", дабы открыв свой ЧП быстро применить накопленный опыт.;)

а вообще по сабжу - Серега рекомендую отсидеться на Дойче пока у нас не пройдут эти гребаные выборы и все не устаканится.

Я не из этой области специалист. Для меня это все пустые звуки.

Что Вы говорите? А мне казалось что это Вы идете в топ-менеджмент Будмена, чтобы поставить сеть на абсолютно новый уровень продаж и попасть на обложку журнала "Бизнес" уже к августу.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=459073 Ваша тема, признавайтесь? Или жена "под Вами" создала?:D

Что Вы говорите? А мне казалось что это Вы идете в топ-менеджмент Будмена, чтобы поставить сеть на абсолютно новый уровень продаж и попасть на обложку журнала "Бизнес" уже к августу.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=459073 Ваша тема, признавайтесь? Или жена "под Вами" создала?:D

Совершенно верно Вы все написали.Только немножко не правильно поняли. Я иду на собседеование в Будмен на работу, не связанную с увеличением продаж этого предприятия.

Немножко выше я писал ,как много директоров бывает)

Знакомые айтишнеги зарабатывают до 2 к в месяц, вне связи с кризисом.
Думаю скоро все в Харькове пойдут работать в итишнеги!)

должность - старший научн.сотр., квалификация - судебный эксперт: оклад -1520грн,
Цыпленок охлажденный стоит 40грн.
По строке "Итого":
38 цыплят в месяц или 1,226 цыпленка в день или 0,051 цыпленка в час.
Жить можно, приезжай!
------------------------
Это правда, т.к., сам понимаешь (ХАХАХА) - Про кримінальну відповідальність за ст. 384 КК України експерт попереджений

Но прежде чем раскатывать губу на 38 охлажденных (ням-ням, у меня уже слинки текут) цыплят…

…Не торопись…

…не забывай, что на оклад можно купить 38 грязных цыплят, чистые цыплята получаются после правильно проведенной обработки (внимательно следите за руками, они у нашого гос-ва оччень чистые) - у тебя акуратно, ни в коем случае не забывая о технике безопас-ности – немедленно отчисляют - в фонд занятости, соцстах, подоходный налог и пенси-онные взносы, около 25% от заработанного непосильным трудом.
По строке «Всего» - уже 28 цыплят, и вот уже не каждый день на твоем столе ароматный прожаренный цыпленок.
А это уже 2,а то и 3 дня на твоїм столе - полноценная духовная пища.

З.З.Ы. Цыплят рекомендуется запивать водой, но не водопроводной - на нее, я дико извиняюся, ты не заработал.
И употреблять под открытым небом. Наша крыша - небо голубое, наше счастье - жить такой судьбо-о-ю,
наше счастье - жить такой судьбо-о-ю!
Ля-ляля-ля-ля....

Желаю удачи!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу