Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Директор/управляющий (в Харькове как-то это размыто) магазина (сетевого, не автомобили, не недвижимость) 600- 1300уе.
А какая собственно разница между наемным директором магазина и наемным управляющим магазином? Офтопим, да.
очень много подводных течений. Директор магазина :
1) Коммерческий директор или финансовый .
2) Директор по хозяйственной части магазина .
3)Директор направления ( к примеру магаз не только продает, но и производит).
Управляющий.
Обычно подчиняется директору магазина ( всем трем выше названным).Как правило ,мечтает их подсидеть . Отвечает за исполнительную часть приказов директоров.
О майн гот. Это что за магазин такой, что надо столько топ-менеджмента??? Эльдорадо чтоле? Тада да, могу поверить.
Что делает в магазине финансовый директор? Расчитывает стоимость инвестиционных проектов?
А по хозяйственной части? Управляет уборщицами?
Совершенно верно...Административный хозяйственник курирует складами, отгрузками, стройками на предприятии и тд...
Финансовый - отвечает за прибыль предприятия..
Все просто...
если утрировать-то Вы правы. Магаз...Да х.з на счет Эльдорадо не скажу...
Но так работает магаз площадью 80 кв метров. ( это совсем немного)
О, Боже! Вопиющее нарушение санитарных норм! Три директора на 80 кв. метров! Надо сообщить в компетентные органы, пусть разберутся!
П.С. По теме, теперь понятно почему у них зарплата 1500 грн.
У них больше , чем 1500) . Вы не верите в возможность выжать из 80 кв метров огромные прибылЯ?
Даже самая мелкая фирма заплатит 3000 долларов, человеку, который своей работой принесет фирме 10 000.
Холлидэй, зачем Вы себя постоянно уговариваете? Идите в Будмэн, уговорите их, что Вы выжмите из их сараев в 2000 кв.м. огромную прибыль.
не пиши бред. те времена давно прошли. никто уже сейлзам 30% прибыли не платит. спустись на землю.

Но не стоит думать, что это так легко
Я не из этой области специалист. Для меня это все пустые звуки.

Что Вы говорите? А мне казалось что это Вы идете в топ-менеджмент Будмена, чтобы поставить сеть на абсолютно новый уровень продаж и попасть на обложку журнала "Бизнес" уже к августу.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=459073 Ваша тема, признавайтесь? Или жена "под Вами" создала?![]()
я знаю что это непросто. в данный момент по другую сторону баррикады - покупаю, импортирую.