Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я вот тут подумала... ниче не знаю про коллайдеры, но почитав про принцип действия.... поняла только,что это смахивает на микроволновку. Микроволновка промышленных масштабов??? Поправьте, если не так поняла.
Хорошо, что бихевиаристам был дан отпор...
А о чем Вы знаете, если не секрет?
О помадах, я так поняла, Вы тоже не знаете... о коллайдерах тоже... А о чем Вы можете поговорить? Какие темы Вас интересуют?
Могу предположить, что мой вопрос Вы в очередной раз проигнорируете... но попробую
Ну по мне, так этология поинтересней бихевиоризма будет...
э неееет)))..Человек не имеет собственного мнения..
Ну... можем поговорить о гальванике...философских учениях Востока, творчестве Борхеса... или Пьяцоллы... еще мне очень нравятся шедевры кисти Мухи, работы мастера Перхина....
Какая разница, о чем трындеть, если это все равно всего лишь трындеж?
э неееет)))..
у нее, как раз, есть собственное мнение/позиция, которую она последовательно подает/отстаивает не только в этой теме.
так что тут ты - зря.![]()
ага,еще заметила тенденцию активизирования когда большинство на форуме отписывается кто схожего мнения,а когда пишут люди считающие по другому-активность пропадает за неумением вести аргументированную дискуссию.Так вот я и убеждена, что это не ее собственная позиция. Это некое фанатичное отстаивание очередной религиозной догмы. Человек слепо верит, не понимая во что.
ага,еще заметила тенденцию активизирования когда большинство на форуме отписывается кто схожего мнения,а когда пишут люди считающие по другому-активность пропадает за неумением вести аргументированную дискуссию.
а вам не приходило в голову, дорогая Устрица, что с определенным контингентом просто не интересно разговаривать, а?))
)) совершенствуйтесь. в умении делать правильные выводы.прослеживается занятная тенденция что именно "тот контингент" с которым не хочется разговаривать-не разделяет точку зрения "не желающего разговаривать"
дело, наверное, не в интересности, а в том, что этология обращается к врождённым нравственным качествам,
)) совершенствуйтесь. в умении делать правильные выводы.![]()
угу. Вот и есть такой инстинкт, что ли... врождённой нравственности. При повреждённых генах отсутствует, тогда происходит беспредел.
Ну, уж простите, меня, клушу эдакую, я пока ума набираюсь..и мужика своего подтягиваюага,еще заметила тенденцию активизирования когда большинство на форуме отписывается кто схожего мнения,а когда пишут люди считающие по другому-активность пропадает за неумением вести аргументированную дискуссию.
Очень даже сознательно, очень. Когда поумнею, выйду из членов секты фанатиков и сразу к ВАМ, на дискуссию..А пока, извините, не могу..Надо было не попу раньше качать, а мозги..ОсозналаЮна, чего ж вы себя так не любите? Все называете себя клушей все таки может это подсознательно? Заметьте, я вас так не называла
Надо было не попу раньше качать, а мозги..Осознала![]()
Список упражнений предоставить?а можно про попу поподробнее?