Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Как зачем? В целях просвещения...
Мало ли, мож я одна тут не видела вживую и уж тем более не ощущала физически вибрации исправно функционирующего андронного коллайдера?

Да я вот тут подумала... ниче не знаю про коллайдеры, но почитав про принцип действия.... поняла только,что это смахивает на микроволновку. Микроволновка промышленных масштабов??? Поправьте, если не так поняла.

А о чем Вы знаете, если не секрет?
О помадах, я так поняла, Вы тоже не знаете... о коллайдерах тоже... А о чем Вы можете поговорить? Какие темы Вас интересуют?
Могу предположить, что мой вопрос Вы в очередной раз проигнорируете... но попробую

Хорошо, что бихевиаристам был дан отпор...

Ну по мне, так этология поинтересней бихевиоризма будет...

Останнє редагування:
Я знаю, что так мало знаю... почти ничего)))
Ну... можем поговорить о гальванике...философских учениях Востока, творчестве Борхеса... или Пьяцоллы... еще мне очень нравятся шедевры кисти Мухи, работы мастера Перхина....
Один из последних, введших меня в ступор вопросов- почему с Земли видно только одну сторону Луны? Ведь обе вращаются вокруг своих осей?.вот понимаю, а обьяснить сразу не смогла))) или чего общего может быть у древних цивилизаций на территориях Перу и Египта???.тож непонятно.и тэдэ

А о чем Вы знаете, если не секрет?
О помадах, я так поняла, Вы тоже не знаете... о коллайдерах тоже... А о чем Вы можете поговорить? Какие темы Вас интересуют?
Могу предположить, что мой вопрос Вы в очередной раз проигнорируете... но попробую

Ну по мне, так этология поинтересней бихевиоризма будет...

Какая разница, о чем трындеть, если это все равно всего лишь трындеж?

Человек не имеет собственного мнения..
э неееет)))..
у нее, как раз, есть собственное мнение/позиция, которую она последовательно подает/отстаивает не только в этой теме.
так что тут ты - зря. ;)

Ну... можем поговорить о гальванике...философских учениях Востока, творчестве Борхеса... или Пьяцоллы... еще мне очень нравятся шедевры кисти Мухи, работы мастера Перхина....

Не, не можем... это надолго ) Я просто спросила, о чем ВЫ знаете, и о чем ВАМ интересно.

Какая разница, о чем трындеть, если это все равно всего лишь трындеж?

Ну почему, разных людей интересуют разные темы...

э неееет)))..
у нее, как раз, есть собственное мнение/позиция, которую она последовательно подает/отстаивает не только в этой теме.
так что тут ты - зря. ;)

Так вот я и убеждена, что это не ее собственная позиция. Это некое фанатичное отстаивание очередной религиозной догмы. Человек слепо верит, не понимая во что.

Так вот я и убеждена, что это не ее собственная позиция. Это некое фанатичное отстаивание очередной религиозной догмы. Человек слепо верит, не понимая во что.
ага,еще заметила тенденцию активизирования когда большинство на форуме отписывается кто схожего мнения,а когда пишут люди считающие по другому-активность пропадает за неумением вести аргументированную дискуссию.

ага,еще заметила тенденцию активизирования когда большинство на форуме отписывается кто схожего мнения,а когда пишут люди считающие по другому-активность пропадает за неумением вести аргументированную дискуссию.
:D а вам не приходило в голову, дорогая Устрица, что с определенным контингентом просто не интересно разговаривать, а?))

:D а вам не приходило в голову, дорогая Устрица, что с определенным контингентом просто не интересно разговаривать, а?))

уважаемая,конечно приходило! но только прослеживается занятная тенденция что именно "тот контингент" с которым не хочется разговаривать-не разделяет точку зрения "не желающего разговаривать":D да и игнор лист никто не отменял))

прослеживается занятная тенденция что именно "тот контингент" с которым не хочется разговаривать-не разделяет точку зрения "не желающего разговаривать"
)) совершенствуйтесь. в умении делать правильные выводы. ;)

дело, наверное, не в интересности, а в том, что этология обращается к врождённым нравственным качествам,

дык, этология ж вроде инстинкты изучает... :confused: ну в крайнем случае - интеллект животных, способность к познанию нового и принятию решений в новой обстановке (раздел этологии):)

угу. Вот и есть такой инстинкт, что ли... врождённой нравственности. При повреждённых генах отсутствует, тогда происходит беспредел.

А-а, вот оно чё ) Гены повреждаются... Ну это многое объясняет )

Ну, уж простите, меня, клушу эдакую, я пока ума набираюсь..и мужика своего подтягиваю:):):)

Юна, чего ж вы себя так не любите? Все называете себя клушей:( все таки может это подсознательно? Заметьте, я вас так не называла;)

Юна, чего ж вы себя так не любите? Все называете себя клушей все таки может это подсознательно? Заметьте, я вас так не называла
Очень даже сознательно, очень. Когда поумнею, выйду из членов секты фанатиков и сразу к ВАМ, на дискуссию..А пока, извините, не могу..Надо было не попу раньше качать, а мозги..Осознала:):):)

Не должна, если сама детей смотрит и дом работниц не имеет. Но если это все имеется и женщина сама хочет пойти работать, то почему - нет. У нас свободная страна, каждый делает то что хочет :)

Назад
Зверху Знизу