Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Начали за здравие-******и за упокой...
А потом эти люди говорят, что на работе нет развития, потому что все только сплетничают и о косметике болтают)) вы, случаем, не в одном коллективе работали, пока замуж не понавыходили:D?
Если совсем не то сволосами и ногтями, али с кожей- постарайтесь пить только ключевую воду... а по возможности и голову ей мыть.. ну хотя бы ополаскивать ))) талый снег, дождевая в условиях города наверное не очень... есть дистиллированная в аптеках. И побольше витамина Е вовнутрь... семки подсолнуха, олвковое масло экстра вовнутрь, виноград. А еще обязательно подкисленной водой после шампуня полоскать волосы... щелочь остается- нарушает РН кожи головы и структуру волос.
Это в современных условиях делает бальзам. Шампунь- щелочит, бальзам окисляет.

А потом эти люди говорят, что на работе нет развития, потому что все только сплетничают и о косметике болтают)) вы, случаем, не в одном коллективе работали, пока замуж не понавыходили:D?
Если совсем не то сволосами и ногтями, али с кожей- постарайтесь пить только ключевую воду... а по возможности и голову ей мыть.. ну хотя бы ополаскивать ))) талый снег, дождевая в условиях города наверное не очень... есть дистиллированная в аптеках. И побольше витамина Е вовнутрь... .
У нас возник практический вопрос, мы его обсудили.
Обсуждать все подряд марки шампуней мне неинтересно.
Также я поняла, что те, у кого "никогда с этим проблем не было", по существу мало что толкового могут сказать. Раз им не приходилось именно решать такую проблему.
Про оливковое масло и так далее - я писала про свой образ жизни. Всё это применяется.
Это всё не "развитие", это конкретный практический вопрос. Примерно так же, как я тут спросила про сушку белья. Спросила - прочитала ответ - поняла, что в моём случае опыт другого человека не подходит - буду искать варианты дальше. Могу стереть те посты, которые оффтоп.

Могу стереть те посты, которые оффтоп.

Не-не-не, подождите, не стирайте, я не всё ещё по ссылкам просмотрела!!!:D
Просто некоторым тяжело на два фронта соображать: и о профессиональных интересах, и о косметике - им либо то, либо то подавай.... вот и пишут, шо низзя о косметике, помадах, шампунях - нашли себе отговорку: те, кто говорит о косметике - мелкие неправильные людишки, не то, что они! :D:D Ну да ладно, пусть себе мир покоряют, а мы и об этом можем поговорить... :)

"Надо быть ясным умственно, чистым нравственно и опрятным физически."

© Антон Чехов

Останнє редагування:
Ага-ага)))
Некоторым тяжело соображать не только на два фронта, а вообще тяжело соображать... даже шампунь себе без помощи из зала и звонка другу подобрать не могут:D
Тут уж не до профдеятельности...

Да, я ценю информацию от других людей.

Ага-ага)))
Некоторым тяжело соображать не только на два фронта, а вообще тяжело соображать... даже шампунь себе без помощи из зала и звонка другу подобрать не могут
Тут уж не до профдеятельности...
Мда.. Похоже, Вы всеже - не замужем...

???
Хде логика....
У мну муж и двое очаровательных детишек, если что...но какое это имеет отношение к выбору косметики или средств гигиены:незнаю:

Не мешай шакалятам резвиться:D:D
У нее устойчивая картина мира: все, кто замужем - должны быть тупы и носить паранжу. Кто не вписался - тот мужчина или как минимум незамужняя:D:D

А ведь это в первую очередь говорит о низком уровне интеллекта ее мужика, а не ее самой.

Ааа...
Ну да))
Блаженны нищие духом.

Да. Давайте об атомном коллайдере.

[quoteакт"zzoi;40728736"]Хде логика....[/quote]
В характере.. Подачи информации.. Та, которая замужем, подает ее мягко и ненавязчиво.. Счастливую женщину видно издалека..Возможно = муж за ВАМИ, но не ВЫ за ним..

может, уже хватит про косметику и гигиену? это скучно.
:):):)

[quoteакт"zzoi;40728736"]Хде логика....
В характере.. Подачи информации.. Та, которая замужем, подает ее мягко и ненавязчиво.. Счастливую женщину видно издалека..Возможно = муж за ВАМИ, но не ВЫ за ним..

:):):)[/QUOTE]
Неее. Он нормальный мужик, вроде. Из женской армии один авторитет, и тот спорный- МАМА.

Он нормальный мужик
:клас:

А ведь это в первую очередь говорит о низком уровне интеллекта ее мужика, а не ее самой.
Извините, на этом наше с Вами общение окончено.. все резкие выпады в мой адрес и моих близких отныне останутся без ответа.. Я не общаюсь с людьми, подстрекающими и язвительными.. Первоначально пытаюсь их понять, разобраться, так сказать, в истоках данного поведения. Но в Вашем случае могу только предположить, что настолько повлияло на выбранную Вами линию поведения.. Но, в любом случае - желаю ВАМ счастья, такого, каким ВЫ сами его себе представляете;)

Останнє редагування:
Мда.. Похоже, Вы всеже - не замужем...

А какая собственно разница.Я не понимаю почему вы к ней прицепились с личными вопросами.У человека несовпадающее с вами мнение,при чем тут её семейное положение.

Да. Давайте об атомном коллайдере.

начинайте:D

Останнє редагування:
А какая собсбственно разница.Я не понимаю почему вы к ней прицепились с личными вопросами.У человека несовпадающее с вами мнение,при чем тут её семейное положение.

Да что же тут непонятного:D все очевидно
Человек не имеет собственного мнения, потому в любой дискуссии вместо того, чтобы пользоваться аргументами или контраргументами, переходит на личности. Это явный признак того, что мнение, которое отстаивает, является навязанным. Так ведут себя в том числе и религиозные фанатики, которые уж точно ни хрена не понимают в том, что доказывают с пеной у рта.:D

почему вы к ней прицепилисьличными вопроса то ми.У человека несовпадающее с вами мнение,при чем тут её семейное положение.
****итика. Мне нравится наблюдать, ****изировать, синтезировать.. Я искренне благодарна за искренние ответы. И всего лишь поделилась собственным опытом семейной жизни. Наблюдая за представительницами двух сторон конфронтации, и не только на форуме;) могу точно сказать, что одной из сторон присуще больше мягкости, доброты, терпения, в то время, как другая, обладает некоторыми свойствами...несколько мужской натуры.. Но почему бы и нет, собственно? Каждому - свое, свой опыт, свои эмоции, своя мудрость

А какая собственно разница.Я не понимаю почему вы к ней прицепились с личными вопросами.У человека несовпадающее с вами мнение,при чем тут её семейное положение.

начинайте:D

Да я вот тут подумала... ниче не знаю про коллайдеры, но почитав про принцип действия.... поняла только,что это смахивает на микроволновку. Микроволновка промышленных масштабов??? Поправьте, если не так поняла.

Хорошо, что бихевиаристам был дан отпор...

А конкретнее? :D

А другие коллайдеры вы тоже ощущали, или только этот?

... ниче не знаю про коллайдеры,.
Зачем предлагать обсуждать то, о чём вы ничего не знаете? :confused:

Назад
Зверху Знизу