Никак понять не могу, а чё Вы к помадам так прицепились?!?

О Рю не знаю ничего, поняла только одно, что она популярна на этом форуме и многие пытаются её пообсуждать, поизучать, увидеть и дать оценку, некоторые пытаются переспорить....

Но меня, к сожалению, или к счастью, в данном случае заинтересовала именно та вещь, как человеку удается не мучаться частым мытьем головы, потому как иногда оно действительно задалбывает - вот, решила спросить, а вдруг у неё есть какие-то личные "тайны" по этому вопросу, и она, спасибо ей, поделилась этой информацией.

Хотя, несомненно, и тип волос, и тип жизни имеет значение.
По поводу лекарств для лечения волос и Гугл - да, спасибо! ) Пробовала, лечила - что-то помогает, что-то нет. Но к сожалению не всегда есть время и возможность что-то заваривать, смешивать, нагревать, остужать, и ходить по часу с чем-то на голове... Шампунь имеет значение - после некоторых надо мыть голову назавтра, а после некоторых держится несколько дней...
И да, как ни странно, для меня всё это важно наравне с саморазвитием и самореализацией, потому как саморазвиваться с грязной головой некомфортно, а мыть так часто не хоцца )
раз вы продолжаете, наверное, мне стоит сказать, что я никогда в жизни каждый день, через день и через 2 голову не мыла необходимости не было.
... вспомнила своих бабушек, которые тогда ещё так химией не травились. У одной были жесткие толстые волосы, такие толсто-жесткие, что лет до 40 приходилось в косу заплетать, потому как иначе - не смотрелось ни в каком виде, а после 40 просто подстриглась "под мальчика" потому как с косой ходить уже было несолидно. Всегда рассказывала, что и по молодости могла мыть голову раз в 10 дней - и то можно было и реже - все-равно лежат как полагается. Образ жизни был явно не очень здоровый... Но с "грязной головой" никогда её не видела. В старости говорила, что и две недели может не мыть, но тогда, правда, говорит, самой некомфортно уже было, поэтому и мыла. А волосы смотрелись "как новенькие".
Вторая бабушка жила "более здоровой" жизнью, следила за собой больше, но волосы были тонкие и мягкие - мыть приходилось чаще гораздо, с "грязной головой" иногда я её видела...
Так шо, да - шо уже дано.... ) Но "подправить" в лучшую сторону все-равно, я думаю, можно... )