Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
потому что за 2 дня они уже грязные?

.

Потому что я люблю запах свежевымытых волос :любов:

морду иногда кремом.

Морду?:confused: я думала морды и мордочки только у животных.. Мда....у меня лицо..:rolleyes:и как эффект? От морозов и от мошек защищает?

))))))))..Устрица))..вы, перед тем, как пытаться язвить, полюбопытствовали бы как Рю выглядит. ;)
думаю вы ооооочень удивитесь. :D

разницу между личным выбором такой позиции на основании собственного опыта и тем, что тебе кто-то "авторитетный" сказал, что так должно быть, а ты поверила и теперь активно делаешь вид?

кстати насчёт ума. Ещё на заре отношений мне (тогда будущий) муж заявил, что он умнее. Я такой самонадеянности удивилась, ну, думаю, ладно. Во-первых, в ряде областей знания он и правда умнее, во-вторых, пусть человек тешится. Зато с тех пор чуть что, я это использовала как аргумент. Когда мне не хочется что-то решать, например. "Ну ты ж умнее. Ты сам так говорил. Не помнишь что ли?" :D
Он пытался неоднократно переводить стрелки, заявляя, что, мол, я "знаю всё", но я на это не ведусь. :rolleyes:

))))))))..Устрица))..вы, перед тем, как пытаться язвить, полюбопытствовали бы как Рю выглядит. ;)
думаю вы ооооочень удивитесь. :D

:клас: хотя Рю сама создает такой образ... видимо ей это зачем то нужно... ;)

Серьёзно, волосы тонкие и быстро жирнеют, если куда-то идти вечером, то желательно и вечером перед выходом помыть голову.
Я уже и постриглась, чтобы быстрее сохли и меньше возиться.

Сочувствую... Хотя у меня тоже с этим проблема.... Вот же ж думаю, может люди чё подскажут :)
Да-а, тема из "работать ли женщине" плавно перетекла в банно-мыльные вопросы посетителей форума:клас::клас::клас::D

шампунем из сапонинов (растительные мыльные вещества).

Хм. Пошла читать, что это, наткнулась на
продолжительное применение сапонинов мыльного ореха - приводит к серьезным дерматитам. Прием внутрь может привести к летальному исходу за счет гемотоксического действия этих сапонинов. Тем не менее, добавление экстрактов "мыльных" растений в шампунь, думаю преследует лишь маркетинговую цель, нежели прямую практическую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то не вдохновляет...

шампунем из сапонинов (растительные мыльные вещества).

ну я ж теперь не отстану! Правда, мечтаю решить вопрос с частым мытьем головы лет так с 14-ти )) Где покупаете? Какая фирма, кто производитель? Поделитесь плиз.:)

Моня, тут другой прикол. Наблюдать, как люди на основе обрывочной информации строят далекоидущие выводы :D

так и я о том же...но ты ж изображаешь эти обрывочные данные...да, не специально, но ты таки соавтор.... :D

Да-а, тема из "работать ли женщине" плавно перетекла в банно-мыльные вопросы посетителей форума:клас::клас::клас::D
и не только))..потому что если развернуть вот это:
как люди на основе обрывочной информации строят далекоидущие выводы
с вот этим:
изображаешь эти обрывочные данные..
то можно и о философии поговорить))..
например о том, как люди на основе обрывочной информации, которую как им кажется изображает окружающий мир,
строят теории и делают выводы об устройстве этого самого мира. :D
похоже, такие же неверные, как и выводы критиков Рю. :)

то можно и о философии поговорить))..
например о том, как люди на основе обрывочной информации, которую как им кажется изображает окружающий мир,
строят теории и делают выводы об устройстве этого самого мира. :D
похоже, такие же неверные, как и выводы критиков Рю. :)

если Вы обо мне то я выводов не делаю... просто созерцаю... и Рю и мир.... :)

Так там пишут, что многие сапонины токсичны.

Почитайте про "нетоксичность" того, чем Вы голову моете, ради интереса...
И кстати, к примеру, солодка(как там пишут) входит в состав многих противокашлевых средств, корень женьшеня - очень полезная весчь, и т.д. Всё хорошо в меру, я так думаю )

строят теории и делают выводы об устройстве этого самого мира.
похоже, такие же неверные, как и выводы критиков Рю.

:венера:
каждому своё... :D

а как они в принципе могут быть не обрывочными?

полгода мыла смесью амлы и порошка мыльных орехов (это была мера для укрепления), потом смыла несколько банок харьковского шампуня Авиценна, потом не смогла его купить, временно мою органическим без парабенов и какой-то ещё дряни. Закончится - снова куплю Авиценну. До всего этого лет десять пользовалась шампунем Гринмама. Всё.

Извиняюсь, ушла досмотреть фильм "Внеземной".

Приятного просмотра! ))
Спасибо за информацию! :)

Почитайте про "нетоксичность" того, чем Вы голову моете, ради интереса...
)

Так вот читаю.
Насчёт полезности тут два момента, известных вообще-то всем.
Во-первых, концентрация и длительность применения. Лекарство может не оказать действия, если его совсем мало или совсем недолго, или же стать ядом при большой дозе.
Во-вторых, многие вещества воздействуют комплексно, на одни функции организма хорошо, на другие плохо.
И ещё такой момент, о котором часто забывают, что то, что "натуральное и давно проверено временем", вовсе необязательно совершенно безопасное. Мы знаем, что от привычных средств и продуктов сходу не умирают, но мы зачастую не знаем всех подробностей их воздействия на нас.

Назад
Зверху Знизу