Статус: Офлайн
Повідом.: 7418
Повідом.: 7418
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько надо для этого приносить денег в семью?
Если муж приносит деньги в семью, обязанность женщины содержать дом в чистоте, создать уют, шикарно готовить, растить детей и любить мужа! В свою очередь, мужчина должен помнить что женщина - это его лицо, а оно должно быть молодым и счастливым и красивым!
Непонятно другое - почему она взяла в кредит стиралку, вместо того чтобы поменять мужа?А жена понимая, что мировоззрение у него не изменится, устроилась на подработку, взяла машинку стир. в кредит, и когда может - покупает мясо. Он недоумевает - почему?!?
Да!
Наверное это наследственное.. моя мама была хозяйка не ах ти и всю жизнь работала. Моя бабушка ( ее мам) была жуткой аккуратисткой и придирчивой, прям дотошной хозяйкой.. моя пра (бабулин мам) была белоручкое изнеженное армянко и всю работу грязную специально обученные люди делали... а папина мама была главным инженером на гигантском производстве и как была, так и есть офигенная хозяюшка. Вот.
По шабашкам не тыняюсь, последние лет 8 занимаюсь одним и тем же.
расходы всех и на всё.ну во-первых, чьи расходы и на что?!? ))
Непонятно другое - почему она взяла в кредит стиралку, вместо того чтобы поменять мужа?
да, но я так поняла, что часть людей считают "работой" или "делом" только то, что по трудовому договору за зарплату и не дома. Или предпринимательство, но тут тоже не всякий согласен считать работой собственный бизнес, если при этом человек "сидит дома".Вопрос в корне неправильно поставлен, потому что некорректный. Скорее всего, ТС имела в виду - "должна ли женщина зарабатывать?". А насчет работать - человек так устроен, что не может не работать. Даже инвалиды и те ищут занятие. То-есть, занятие = работа. А заработок - это совсем другое дело.
расходы всех и на всё.
в семье очень желательно сходство взглядов по поводу того, что нужно и что не нужно, и вообще по поводу образа жизни.
так а зачем было набрасываться на тех, у кого есть такая возможность?Я б не против побыть иждивенкой, но не люблю зависеть))) да и тяжко папику одному троих тащить... он, что характерно, отнюдь не олигарх... а я хочу большего.
так тогда и вопрос - работать ли женщине - решается несколько легче.... если взгляды в семье сходны и все друг друга понимают![]()
ТС, кстати, мужчина. Отсюда, видать и выражение "должна ли"...ТС имела в виду - "должна ли женщина зарабатывать?".
тогда все вопросы решаются легче, кроме тех, которые от семьи не зависят или тех, где взгляды разные))
Мне кажется - здесь мужчина не только ТС...ТС, кстати, мужчина.
так я не писала, что ТС женщинаТС, кстати, мужчина..
так я не писала, что ТС женщина вы в цитату вставили мой ник, но цитируете не меня.
...
И что плохого в том, чтобы воспитать хороших людей, пусть даже будучи домохозяйкой?Есть ещё вариант воспитать плохих людей, работая на работе - так лучше?
Домохозяйка воспитает хорошего человека, работающая - плохого? Больше вариантов нет или я просто их не заметила в Вашем посте?