Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
А я присвищу для унисону...
Лично засекала.. борщ, по взрослому, с тушением лука/морквы/буряка, на курином бульоне-40 минут. Уж поверьте моему опыту)))

У меня тоже где-то так получается, правда я не на бульоне варю.

А с Гагарина до 23 ну минут 15 от сылы...так что ври да не завирайся
ты упоролся шо ле :D за 15 минут никогда не доберешься, даже если будет везти с электричками. 20 это минимум + 5-7 минут до метро + 10-12 минут от метро до работы, вот и считай сколько там получится. И еще раз повторю, это не самый худший вариант, а есть люди, которым до метро на маршрутке/автобусе минут 10-15 ехать + 10-15 минут ждать утром, со всеми вытекающими. А если ты с какой-нибудь Мэрэхфы, то там вообще ;)

Та что свисти в другой теме про 15 минут :D

Ну че , если на машине , то моно и за 15мин.

а, наверное в этом разница. Я не "тушу" овощи. Так добавляю. Мне так вкуснее и не люблю лишнего жира в первых блюдах.

Да, я тоже отказалась давненько от тушения.. но это- классика))

Утром в час пик это ****, где в другое время можно доехать за 20 минут, утром бывает, что едешь час.
угу, поэтому метро и предпочитаю, никаких задержек, никаких пробок :)

мб он знает тайные тропы, где никогда не бывает пробок и машин :)

У меня сейчас минут 45-50 Занимает дорога от Ляксеевки до Холодной Горы. При том что до метро минут 15 и от метро аналогично. Но я быстро передвигаюсь... а по метро- да.. тайными тропами, шоб не затоптали.

А что удивительного борщ за 35 мин? Вполне реально, на курином бульоне так точно.Или заранее сварить говяжий бульон.

Фу гадость какая - куриный бульон.
И вообще - борщ я готовлю без мяса. С мясом его просто никто есть не станет.

Замужняя женщина, априори, работает воспитателем своих детей. А это, скажу я вам, непросто. Знала одного недоумка, который относился к детям, как к рабсиле. И очень удивлялся при этом, почему дети его не любят. Если честно и регулярно выполнять свой родительский долг, то возникает проблема нехватки времени. Жене бы успевать на себя находить время, чтобы выглядеть прилично.

Желательно! Так мы не чувствуем себя "курицами-наседками" и переключаемся с уборко-готовочного досуга на что-то другое, ну и на бенз денег не просим ;)))
Но! Если дама занимает руководящий пост или работает в реанимации, то эффект. Может быть обратным....

Замужняя женщина, априори, работает воспитателем своих детей. А это, скажу я вам, непросто. Знала одного недоумка, который относился к детям, как к рабсиле. И очень удивлялся при этом, почему дети его не любят. Если честно и регулярно выполнять свой родительский долг, то возникает проблема нехватки времени. Жене бы успевать на себя находить время, чтобы выглядеть прилично.

О да! И воспитывает она их сидя дома в тапках , лет эдак до 18 чтоб не работать только?))) пусть рабсилой будет муж, который горбатится на взрослую здоровую тетку))):yahoo:

Желательно! Так мы не чувствуем себя "курицами-наседками" и переключаемся с уборко-готовочного досуга на что-то другое, ну и на бенз денег не просим ;)))
Но! Если дама занимает руководящий пост или работает в реанимации, то эффект. Может быть обратным....

Полноценное воспитание становится проблематичным. Детей воспитывает социум, а не родители. Дети видят родителей либо утром либо вечером. Даже выходные не у всех получается проводить с детьми. О последствиях такого воспитания вспоминают поздно. Лично я пришла к выводу, что не всем парам нужны дети. Или нужны по принципу "а шоб було, как у людей"

О да! И воспитывает она их сидя дома в тапках , лет эдак до 18 чтоб не работать только?))) пусть рабсилой будет муж, который горбатится на взрослую здоровую тетку))):yahoo:

Вы говорите о ситуации, когда мать не выполняет свой родительский долг. А я говорила о матерях, а не о закомплексованных ЖЖ, которых их собственные родители обделили своим родительским вниманием.

Знаете... я весьма общительна и могу привести мнмножество примеров к любому варианту.. так вот я знаю прогрессивных современных родителей, прекрасных и ответственных педагогов от бога, которым наличие детей не мешает частенько вечерины с алкоголем табачным и марьванной устраивать.. системы питания там нет и близко.
Я знаю "фанатичных" хозяюшек, помешанных на хавчике и на порядке.. но в силу того, что грамотное ведение хозяйства сьедает львиную долю внимания- остатки внимания распределяются на то,чтоб дети муж поели и руки помыли.. на развитие интеллекта, глубины восприятия и скорости социальных реакций нет уже ни сил ни желания.
Знаю представителей творческих и не только профессий,забивших на залипон по домашнему и предоставив обучение детей профессионалам.. но они мало общаются с малышами,головы их вечно заняты решением задач, изыски кулинарии только по выходным зато часто с гостями- такими же малышами... дома часто нет идеального порядка, консервацию покупают у мастериц своего дела на рынке и т.д.
Так вот лично мне симпатичен,как более жизнеспособный, именно третий вариант. Жена и муж на одной волне... они оба погрессивны.. оба работают над тем чтоб обеспечить детям будущее. Да, можно сидеть дома,если муж олигарх, деньги уже сами себя делают, в нескольких банках солидные счета, имхо. А прстым смертым в наше время для того чтоб одеваться нормально, ходить в нормальные школы сады, иметь возможность отдохнуть красиво месяц в году, иметь возможность оплатить услуги врачей- вдруг чего, да еще и отложить монетку на черный день- надо суетиться)) я не в сказке живу, общаюсь с реальными людьми.. даже толковые спецы самых востребованных профессий в этой гребаной стране должны постоянно суетиться, чтоб нормально жить и не бояться дней
грядущих.
А еще ..в одной близкой мне семье муж кормилец внезапно в аварию ухитрился попасть.. а жена канешн не работает. Ну то может и хорошо, в больничке ночевала. А сколько денег докторам на операции.. на лекарства
Тяжко даже думать, чем все может обернуться когда источник дохода в семье один и это простой смертный.и детей двое.

Останнє редагування:
Zzoi ,зато местные домохозяйки тут отписываются вроде бы мужья миллионеры,что позволяют женам сидеть дома и заниматься бытом.

Вы говорите о ситуации, когда мать не выполняет свой родительский долг. А я говорила о матерях, а не о закомплексованных ЖЖ, которых их собственные родители обделили своим родительским вниманием.

Тогда мне интересно, по вашему до какого возраста ребенка мать должна находиться с ним и не работать? Чтобы чадо было не обделено родительским вниманием. И где та грань между занюнькиванием ребенка и адекватным воспитанием?

Назад
Зверху Знизу