Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
:іржач::іржач:
открой глаза, одноклеточная.
ты - никто.
молись на мужа. просто молись.
чтобы он не заболел, чтобы не умер. и чтобы всегда был таким лохом.
:здивований: *чтоэтобыло? вообще..

КэпОчевидность, дорогой вы наш кто.то.многоклеточный.
поведайте, плиз, кем/где трудитесь? для справки.
и правда ли, что ваша жена также домохозяйка. :confused:

з, мне это тоже непонятно. Одно дело, когда и правда у женщины профессия на первом месте, или зарабатывать надо. Когда "сдали в садик, потому что маме надо на работу".
Я просто знаю не по наслышке КАК порой воспиталки обращаются с детьми и мамы закрывают на это глаза. Мы же их рожаем для счастья, зачем отдаем туда, где заведомо нет любви

КэпОчевидность, дорогой вы наш кто.то.многоклеточный.
поведайте, плиз, кем/где трудитесь? для справки.
и правда ли, что ваша жена также домохозяйка. :confused:

оно самоутверждается, оно мегатролль среди домохозяек.

Юна, хоть в школу отпустишь? Или будешь создавать и дальше видимость?

Но "патамушто так нада", "а иначе муж бросит", "а иначе все бросят", - не вдохновляющие мотивы.
Да какая разница! Ну - бросит! И что? Мудрая женщина всегда найдет выход.. Да и если бросит, буду винить себя, значит я была недостаточно мудра

Я просто знаю не по наслышке КАК порой воспиталки обращаются с детьми и мамы закрывают на это глаза. Мы же их рожаем для счастья, зачем отдаем туда, где заведомо нет любви

Страшно за вашего ребенка:( вы растите овощи? Сын станет маменькиным сынком,а дочь не дай бог будет с детства думать что счастье женщины это сидеть на шее мужа:(
Дет сад и школы нужны детям чтоб они учились общаться в коллективе, развивались, знали что такое социум. Или вы хотите оградить детей от общения со сверстниками?

Да какая разница! Ну - бросит! И что? Мудрая женщина всегда найдет выход.. Да и если бросит, буду винить себя, значит я была недостаточно мудра

Сидеть и думать: бросит-не бросит, это же с ума можно сойти! В таком случае, точно бросит.

а к чему мотивирует работодатель, кроме как к улучшению результатов работы?
Тут многие то и дело говорят о "развитии", имея в виду профессию. То есть заниматься профессией надо для того, чтобы улучшить себя как работника. А идти на работу надо для того, чтобы работодатель заставлял человека улучшать себя как работника... так?
А к чему мотивировал препод в школе? Сцукин он сын, учеников ему хороших подавай! А родаки к чему мотивировировали?
Пс. Если начальник ***** и работа затрахала- это не к моим постам.

Знаете. думайте - ЧТО хотите видимость, хоть безвидимость... У нас считается это НЕВАЖНЫМ делом, пусть растут, как бурьян.. Жаль только детей, потому что потом именно такие взрослые типа этого Кепа и получаются

Любовь любовью, но черезмерное ее кол-во так же как и черезмерная опека-противно до тошноты:(

в школе уже иначе. Дети старше и отношения немного другие.

Хз, я в целом не против садиков, хотя считаю, что надо тщательно выбирать, но у мужа на этот счёт заскок и при обсуждении садиков, а тем более мысли отдать туда детей, у него до истерик доходило. А мне в целом не принципиально, если для него это так важно, чтобы дети в садик не ходили (что угодно, няни, развивалки, лишь бы не "садик").

Страшно за вашего ребенка вы растите овощи? Сын станет маменькиным сынком,а дочь не дай бог будет с детства думать что счастье женщины это сидеть на шее мужа
Дет сад и школы нужны детям чтоб они учились общаться в коллективе, развивались, знали что такое социум. Или вы хотите оградить детей от общения со сверстниками?
ок. вы о воспитании детей понаслышке? или по собственному опыту?

Знаете. думайте - ЧТО хотите видимость, хоть безвидимость... У нас считается это НЕВАЖНЫМ делом, пусть растут, как бурьян.. Жаль только детей, потому что потом именно такие взрослые типа этого Кепа и получаются

Ты не ответила на вопрос
Эмоции зашкаливают, толку ноль.

:іржач::іржач:
открой глаза, одноклеточная.
ты - никто.
молись на мужа. просто молись.
чтобы он не заболел, чтобы не умер. и чтобы всегда был таким лохом.

Ну вот что на такое ответить, чтоб не опуститься на его уровень?
Удачи тебе, малыш. Жены тебе роботящей, детей замурзаных, борща недоваренного и носков нестиранных:)
А вообще я не обиделась:) В моей единственной клетке места для обиды не хватило.:)

Назад
Зверху Знизу