Мне жаль, чтои Ваш опыт именно таков, грустно.. Но далеко не все мужчины таковы.. Папа моего малыша - прекрасен и я его очень люблю, многое зависит от нас, женщин, и это большая отвественность
А где я писала про свой опыт?
Я повидала немало женщин, недоумевающих из-за серьезности других.. но до поры до времени.
А потом кто нить из близких обязательно, ну просто обязательно!!!
Выкидывал такой фокус... в общем, так и становятся наивные барышни взрослыми)))
Такое не может со мной приключиться/как он/она мог/ла/я ожидала подобное от кого угодно, но только не от.... и т.д.
Кто виноват? Что делать?
Хорошо людям, не имеющим стержня. Куда поставишь- там и корни пустят... минимум требований)) поливать через день, немного солнца, капельку тепла... всего-то нужно.
Немного сложнее привередам))
Им еще и музыку с визуальными эффектами подавай, и с самыми профессиональными профессионалами потягаться... ну или хотя бы поучиться у них.. ведь столько вокруг неизвестного, манящего, непознанного...
А время летит... а шарик вертится)))
И пока я тут пишу, кто-то свой первый шедевр ваяет.
Вы никогда не создавали шедевр?
Что касается кулинарии, домоводства и педагогики- для этого нужно призвание... при правильном подходе ремесло может стать искусством, и пусть каждый делает то, что у него лучше всего получается.
И если быт- это не мое.. так хоть стреляйте меня! Мне не важно, как завещали предки. Я лучше поохочусь.. толку будет больше, уж поверьте.