Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
ну вот-тараканы угомонились:D

попробуй не согласиться со мной:D,что максимум секций/факультативов на одну голову(терминология советской статистики) сейчас начинают навязывать еще в садике.и только из меркантильных соображений.
нет в этом ничего,продиктованного заботой о развитии личности

нифига не угомонились:rolleyes::D:D:D:D они рокировку делают:D:D:D:D
не знаю по поводу детсадов, но соглашусь в одном, обычно родители решают за ребенка чем ему заниматься:rolleyes: но с другой стороны , как определить ЧТО ему понра??:rolleyes:

та я зовсім з іншого табору, так із співчуття ;):D:D А інколи зовсім протилежне почуття виникають ..:D

ой , разные чувства не только у тебя возникают;):D:D:D:D:D:D
просто не вижу смысла вести полемику по поводу воспитание ;):D:D:D:D:D
это проигрышный вариант:D:D:D:D:D

А взрослым позволено только из-за того, что жизненного опыта больше распоряжаться детством ребёнка, да?)) Не жаль детей своих?:rolleyes:
Именно)) В крайности лучше не впадать))

ні,ні ,Ні...це питання не до мене.. дітосрач це якось мимо..
Може і не має , але як квітка у полі вона не зможе вирости в урбаністичному світі..

нифига не угомонились:rolleyes::D:D:D:D они рокировку делают:D:D:D:D
не знаю по поводу детсадов, но соглашусь в одном, обычно родители решают за ребенка чем ему заниматься:rolleyes: но с другой стороны , как определить ЧТО ему понра??:rolleyes:

у большинства родителей нет необходимых компетенций раскрывать таланты.не всем дано.
пробовать,по очереди пробовать. и смотреть на эффективность проб хотя бы по паре ключевых критериев:
-к чему ребенок проявляет больший интерес
-сила школы ."перспективней быть лузером в сильном тиме,чем лидером в слабом"

от,женская деструктивная логика:D.
водить на 4 кружка одновременно время есть,а по очереди предложить-почему то нет:eek:
ееееее, батко у цей час не може. така відповідь може існувати?
правильно, подсказывать нужно и дать возможность понять,что это его,а не твой выбор.уже через небольшое время будет рваться на секцию даже ночью
ось! так а до чого я і хилила..

Почему именно жене жизнь можно облегчать покупками технических новинок? Себе не облегчаешь? Или таки взаимодействовать со всей бытовой техникой - парафия женщины?)))
Где я такое говорил??
Разумеется всем жизнь облегчается. Я рассматривал несчастный случай когда жена таки дома и угорает по бытовухе. Если у мужика руки из жопы и постирать джинсы - трагедия, таким наверно надо жену-курку чтоб маму заменяла.

ні,ні ,Ні...це питання не до мене.. дітосрач це якось мимо..
Може і не має , але як квітка у полі вона не зможе вирости в урбаністичному світі..
:DЧто подразумевается под "квиткою у полИ"???)

ой , разные чувства не только у тебя возникают;):D:D:D:D:D:D
просто не вижу смысла вести полемику по поводу воспитание ;):D:D:D:D:D
это проигрышный вариант:D:D:D:D:D
оййй.. та не кажи..вчора , одній зробила зауваження, що діти на велосипедах ,у темряві, та і не тільки, небезпечно на біговій доріжці стадіонна , збиває ритм... еееее.. :(

Где я такое говорил??
Разумеется всем жизнь облегчается. Я рассматривал несчастный случай когда жена таки дома и угорает по бытовухе. Если у мужика руки из жопы и постирать джинсы - трагедия, таким наверно надо жену-курку чтоб маму заменяла.
Спасибо) Вопрос снят)

Опять 25 :) Вы меряете своими мерками. Наблюдал как в одной семье хозяйка дома, не работающая, а значит домохозяйка, управляется по дому - обсуждает вопросы с управляющим, домашним поваром, гувернанткой, СБ, садовником, попутно решает вопросы с дизайнером по дому в ......(другом городе), и т.д.. Это в Харькове, а не на Луне и не кино :)
А Вы говорите робот-пылесос и картофелечистка, да-с.
В какую категорию, по своей классификации, Вы отнесете эту не работающую домохозяйку ? в дуры или у нее муж -***** , да?
Да.
Что за вопросы она решает? Уровень компетенции необходимый чтобы их решить? Их решить может только она? Это занимает весь день?

Какая еще домохозяйка если в доме есть управляющий и прислуга?! Что она делает?

ок. на тебе, навскидку: бассейн, английский, что.то творческое типа рисования/лепки + на твой вкус*ритмика/моделирование всякое/спорт..и прочая и прочая..
..:rolleyes:..зачем - тоже пояснять нужно? ну вот не верю, что не понимаешь.

всегда казалось,что все это дают в одном месте-детском дошкольном учреждении:rolleyes:

мадемуазель боксер-гроссмайстер,
плохо себя ведешь-применю защиту Филидора

При условии что ребенок старше 4 лет
Материальных трудностей в семье нет

Ваше мнение, какие плюсы/минусы от того что работает или сидит дома ?

В приличном шариатском государстве вам бы за такие вопросы отрубили бы язык.

При условии что ребенок старше 4 лет
Материальных трудностей в семье нет
Проголосовала за "нет". При этом я имею в виду, что эта сферическая в вакууме Она не должна ни сидеть дома, ни работать. А исключительно по желанию.

Проголосовала за "нет". При этом я имею в виду, что эта сферическая в вакууме Она не должна ни сидеть дома, ни работать. А исключительно по желанию.
:DИли при возможности "зарабатывать" - она "может" не работать)).
Кстати, прикольная темка))...

Да.
Что за вопросы она решает? Уровень компетенции необходимый чтобы их решить? Их решить может только она? Это
Какая еще домохозяйка если в доме есть управляющий и прислуга?! Что она делает?

Ну если дом в несколько этажей и участок немаленький, то действительно чтобы держать в порядке (особенно если "порядок" предполагается "как в отеле", а не "раз в неделю мыть полы") один человек никак не справится, а прислуга то такое - нужен постоянный контроль и учёт. И над управляющим нужен контроль и над нянями.
Да это может занимать весь день.

Назад
Зверху Знизу