Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Интересная формулировка.
Кому женщина должна работать?....
Я как женщиномам от себя добавлю: то ли я отупела от дома и ногтей, то ли одичала, а мож с работой повезло, не знаю. Но работать мне иногда хочется намного больше , чем детьми и домом заниматься. Даже отпуск хочется взять и.. на работу!(отпуск от домохозяйствования )

Конечно не должна, пусть сидит дом и тупеет или ездит к своим подружкам, за разговорами о ногтях, целлюлите, и о том как вчера ей ужасно сделали брови.
А вы думаете на работе с коллегами будут обсуждаться другие проблемы?

Ну чем-то заниматься должна, а то будет вынос мозга...

Должна. Если не будет работать, то в голове место для мыслей о работе сразу займут всякие бредовые идеи.

Если не будет работать, то в голове место для мыслей о работе сразу займут всякие бредовые идеи.
или бредовые мысли...мужчине надо позаботиться о том, чтобы женщина работала, и таким образом не имела ему мозг :)

При условии что ребенок старше 4 лет
Материальных трудностей в семье нет

Ваше мнение, какие плюсы/минусы от того что работает или сидит дома ?

Не должна работать если есть хобби

Не должна работать если есть хобби
Поддерживаю. Женщине нужно для себя самой либо работать, либо заниматься чем-нибудь. Просто чтоб не тупеть от однообразия и монотонности. Исключение - женщины с грудными детками, они если и захотят, все равно не смогут какое-то время.

Потому что не **** все ж ясно написано
Очень точно :клас:

Должна конечно работать. а то за что она купит бухач, чтобы её нормально попароли. Плюс, если она будет постоянно дома, то это будет кумарить

У меня вот знакомая есть, правда, незамужняя и вообще без детей. Я на днях спросил ее, работает ли она или нет. Она ответила, что нет, потому что ее парень против того, чтобы она работала. Он считает, что девушка должна сидеть дома и следила за домом, убирала, готовила...
Я ее спросил - "так а ты теперь работать не будешь вообще никогда или только пока встречаешься со своим парнем?" Она не ответила, обиделась... :ги:

А прикинь, он ее через три-четыре года бросит, ну или сдохнет там, а она тока полы мыть умеет:eek: капец, чем только люди думают...

А прикинь, он ее через три-четыре года бросит, ну или сдохнет там, а она тока полы мыть умеет:eek: капец, чем только люди думают...

Реально...
Я встречала таких. И вдов и брошенок. Перспектива торговать на базаре или в киоске вночь, имея одного, а то и более детей...нафикнафик. Жены военных, бандитов, неудачливых дельцов, даже азартных игроков- яркий пример. Кто куда, а я на працю) муж не узнает, почем нынче колготки, я не узнаю тоскливых монтонных будней. И забуду как клянчить деньги на всякие финтифлюшки

И забуду как клянчить деньги на всякие финтифлюшки
у меня знакомая список на месяц составляет мужу, он ей выдает))) а так как денег очень впритык (он один работает на семью) - на неё саму не хватает. И у неё вечная депрессия и муж бухает от вечной депрессии сюпруги)

При условии что ребенок старше 4 лет
Материальных трудностей в семье нет

Ваше мнение, какие плюсы/минусы от того что работает или сидит дома ?
Должна. Быть независимой финансово - это всегда хорошо.
Много других плюсиков - хорошо выглядеть, общение с другими людьми и т.п.
И еще один немало важный для жизни плюс - научиться организовывать себя , чтоб успевать и на работе, и дома.

Я считаю хочу работаю, хочу нет, главное, чтоб муж работал и при этом еще и зарабатывал.

не хочу работать. когда уже та пенсия ((

Назад
Зверху Знизу