good for you
G
такшо должна чы нее?
вы выяснили этат животрепещущий момент?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такшо должна чы нее?вы выяснили этат животрепещущий момент?
![]()
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56372034 сказав(ла):ок, пошел бухать
Ну, правда. Прямо подташнивать начинает. Ты только не обижайся, это ведь не ты, а просто картинка.Ты не первая,спасибо.Я старался.
Ну, правда. Прямо подташнивать начинает. Ты только не обижайся, это ведь не ты, а просто картинка.
Не пугай меня.Это я.
Должны-должны. Теперь выясняем, что именно.должна чы нее
Тем, что это ты и есть. Бррр!Не планировал.Чем?
дажы не паспоришь..![]()
Тем, что это ты и есть. Бррр!
Ну я же переживаю за бедных девушек!А почему *****ов? По-моему это взаимовыгодное партнёрство. Мужчина платит, взамен получает определённые услуги
я соврал.Давай вместе?
Почему? А какое у неё назначение?Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56372565 сказав(ла):что свою письку используют не по назначению.
А ты стонешь когда хорошо, или когда надо?такшо должна чы нее? вы выяснили этат животрепещущий момент?
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56372565 сказав(ла):я соврал.
Не пью ваще
назначение у писи- наслаждаться, кайф ловить, снимать стресс, испытывать оргазм.А какое у неё назначение?
имеешь такую честь.Да я ваще читаю утончённого брутала.
Да вы, батенька, прямо литератор.Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56372638 сказав(ла):назначение у писи- наслаждаться, кайф ловить, снимать стресс, испытывать оргазм.
Всё другое- от лукавого.
Хосподи, что я делаю в этой теме?
произвел на тебя впечатление,Да вы, батенька, прямо литератор.
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56372638 сказав(ла):имеешь такую честь.
Спасибо.Смакуешь,когда перед тобою симбиоз истинного старого тебя и улучшенной версии,непонятно в чём?Ты не понимаешь в чём этот самый апгрейт,но веришь в него отчего-то.В довершении ко всему-это тёлочка.
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56372907 сказав(ла):