good for you
G
Даже страшно представить, что у вас может получиться.![]()
та тыш по идееПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже страшно представить, что у вас может получиться.![]()
та тыш по идееахает ...., а если еще в ход идут фразы "сильнее, да...да"
где-то читал что 80% теток использует охи-ахи-стоны чтоб партнер быстрей ******.я люблю когда девка ахает во время ****а, а если еще в ход идут фразы "сильнее, да...да", я вообще кайфую. Немое бревно не по мне

Нет, мне больше нравится: "Ещё... Пожалуйста, ещё... Не прекращай...""сильнее, да...да",

Не читай больше эту книгу.Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56368585 сказав(ла):где-то читал что 80% теток использует охи-ахи-стоны чтоб партнер быстрей кончи

девушка дело говорит, на опытеНе читай больше эту книгу.
автор женщина? 20% женщин фригидны и пытаются оболгать здоровые 80%.Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56368585 сказав(ла):где-то читал что 80% теток использует охи-ахи-стоны чтоб партнер быстрей ******.
а у тебя часто оргазм?Не читай больше эту книгу.
оптимист...20% женщин фригидны и пытаются оболгать здоровые 80%.

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56368585 сказав(ла):где-то читал что 80% теток использует охи-ахи-стоны чтоб партнер быстрей ******.
Так шо может ахать чтоб ты отьебался быстрей![]()
Точно ********а... ***, ну сам подумай, зачем взрослой тётеньке ****, если он её не удовлетворяет? Я тебе не писька семнадцатилетняя, что бы заниматься этим только "абы було".Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56370348 сказав(ла):Хотя бы 1 раз из трех?
Точно ********а... ***, ну сам подумай, зачем взрослой тётеньке ****, если он её не удовлетворяет?

Начинай с любого. Для меня вряд ли будет приемлем хоть один.С какого из вариантов начать?

Начинай с любого. Для меня вряд ли будет приемлем хоть один.![]()
В каком смысле? Ты цитировал меня, значит и обращался ко мне. Или я что-то не поняла?Зачем ты одеяло пытаешься на себя перетянуть?
В каком смысле? Ты цитировал меня, значит и обращался ко мне. Или я что-то не поняла?
Так объясни нормально..Конечно,не поняла.

Так объясни нормально.![]()
Есть некоторые причины у некоторых женщин,чтобы заниматься ****ом,который их не удовлетворяет.Это новость для тебя?