Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

должна ли девушка стонать(кричать, вздыхать, охать-ахать) при ****е?

я люблю когда девка ахает во время ****а, а если еще в ход идут фразы "сильнее, да...да", я вообще кайфую. Немое бревно не по мне.

Поискала. Нет у меня уха.

Держи.......
314714_2.jpg

я люблю когда девка ахает во время ****а, а если еще в ход идут фразы "сильнее, да...да", я вообще кайфую. Немое бревно не по мне
где-то читал что 80% теток использует охи-ахи-стоны чтоб партнер быстрей ******.
Так шо может ахать чтоб ты отьебался быстрей :D

Нет, мне больше нравится: "Ещё... Пожалуйста, ещё... Не прекращай...":rolleyes::rolleyes: :D

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56368585 сказав(ла):
где-то читал что 80% теток использует охи-ахи-стоны чтоб партнер быстрей кончи
Не читай больше эту книгу. :D

где-то читал что 80% теток использует охи-ахи-стоны чтоб партнер быстрей ******.
автор женщина? 20% женщин фригидны и пытаются оболгать здоровые 80%.

Так шо может ахать чтоб ты отьебался быстрей :D

Да тут и так...

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56370348 сказав(ла):
Хотя бы 1 раз из трех?
Точно ********а... ***, ну сам подумай, зачем взрослой тётеньке ****, если он её не удовлетворяет? Я тебе не писька семнадцатилетняя, что бы заниматься этим только "абы було".

Так объясни нормально. :)

Так я и пытался.:)Есть некоторые причины у некоторых женщин,чтобы заниматься ****ом,который их не удовлетворяет.Это новость для тебя?
P.s."***, ну сам подумай, зачем взрослой тётеньке ****, если он её не удовлетворяет?",-твой вопрос?

Назад
Зверху Знизу