Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

должна ли девушка стонать(кричать, вздыхать, охать-ахать) при ****е?

у некоторых женщин,
Он конкретно у меня спросил, я ответила. Прич чём тут "некоторые женщины"?
Это новость для тебя?
Нет, конечно. Это их дело. Я не отношусь к тем, кто презрительно шипит вслед, бабе на джипе:"Насосала, ***дина." Насосать тоже нужно уметь. ;)

***, ну сам подумай, зачем взрослой тётеньке ****, если он её не удовлетворяет?
так кто ж утверждал что не удовлетворяет?
Сам **** делает хорошо, но достигнуть оргазма не просто так, согласна?
Тут уже как бы слаженная работа обоих партнеров плюс психологические аспекты:
Почему треть женщин не испытывают оргазмa

Причины - медицинские и психологические - объясняют специалисты.

Дамы в постели немножко... эпилептики

- Девушкам куда важнее платоническая часть отношений, чем собственно половой акт, - объясняет психолог-****олог, к. м. н. Артем Толоконин. - Да и партнеры у них часто неопытные. Так что до 20 - 23 лет отсутствие оргазма укладывается в норму.

НО! Если у женщины старше 25 лет есть регулярный **** и нет оргазма - это уже нарушение. Либо органическое, либо психологическое (иногда очень серьезное, если был опыт, связанный с болью, насилием). Иногда виноваты гормоны, например, нарушена работа щитовидной железы.

По медицинской статистике, от 30 до 40% женщин у нас вообще не испытывают оргазма или испытывают его крайне редко.

- Хуже того: многие считают это нормой, - продолжает Толоконин. - Зря! Без ****уальной разрядки возникает застой крови в малом тазу. И масса гинекологических проблем. Качественный **** - профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Что такое женский оргазм? Это изменение сознания, «отключение», как у эпилептика, но на очень короткий период. За счет удовлетворения в постели женщина может ПОЛНОСТЬЮ снять эмоциональное напряжение. В отличие от мужчины, которому для полного расслабления одного ****а маловато.

Нам мешает… интеллект!

Кажется, все в порядке: и партнер любимый, и желание есть. Напрягай себе мышцы - и вперед. Но не тут-то было. Что-то мешает расслабиться. Оказывается, это... интеллект.

- Чем лучше образование, воспитание, тем сложнее мы подавляем эмоции, - уверен Толоконин. - Почему, скажем, девушки с небольшими умственными отклонениями, как Белоснежка в фильме Федора Бондарчука «9 рота», чрезвычайно охочи на ****? У них нет ограничений, табу, навязанных обществом. Эмоциональные реакции возникают быстрее - проще получить оргазм.

Иногда не получается оттянуться в постели из-за психологических проблем с партнером: затянувшейся ссоры, недовольства, недопонимания. Бывает, виноваты стрессы на работе, проблемы в семье - словом, мозги заняты другим. Обычно в таких случаях ****уальное удовлетворение возвращается, когда вы решите проблему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он конкретно у меня спросил, я ответила. Прич чём тут "некоторые женщины"?

Конкретика была в следующем предложении про семнадцатилетие.:rolleyes:Ладно,извини,ты действительно не понимаешь.Обидеть не хотел.

вот я понимаю что уже всё, на ХФ выяснили всё что можно было выяснить :ги: интересно, какоё будет следующий перл?))

Вот.У вас есть что-то общее.
Вот ты зачем меня обижаешь? :ги:

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56371780 сказав(ла):
бо пишет в основном бабам
Ревнуешь? :ги:
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56371780 сказав(ла):
и какую-то мудотень,
Слишком пытается усложнить всё. Думаю в жизни, больше внимания уделяет эмоциональной окраске сказанного, а здесь ведь это не уловить, вот и получается не совсем понятно.

Слишком пытается усложнить всё. Думаю в жизни, больше внимания уделяет эмоциональной окраске сказанного, а здесь ведь это не уловить, вот и получается не совсем понятно.
включил его опять, может что-то путнее напишет в свое и твое оправдание:D

Так я и пытался.Есть некоторые причины у некоторых женщин,чтобы заниматься ****ом,который их не удовлетворяет.Это новость для тебя?
P.s."***, ну сам подумай, зачем взрослой тётеньке ****, если он её не удовлетворяет?",-твой вопрос?
вот тут согласен с тобой, старик.
Бабы ****ся за бабки, и ето печально...:(

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56371845 сказав(ла):
Бабы ****ся за бабки, и ето печально..
Ну, не огорчайся, далеко не все, даст и тебе кто нибудь. И потом, разве не мужчины за это платят? Тут палка о двух концах.

Если это печально,то лучше не приумножай знания.
ок, пошел бухать
Ну, не огорчайся, далеко не все, даст и тебе кто нибудь
речь не обо мне конкретно.
У меня 6 сантиметров и я не дарю гостинок, забыла?
И потом, разве не мужчины за это платят? Тут палка о двух концах.
дураков всё меньше, содержанки в ахуе:D

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56372034 сказав(ла):
дураков всё меньше, содержанки в ахуе
А почему дураков? По-моему это взаимовыгодное партнёрство. Мужчина платит, взамен получает определённые услуги.

Он определённо хороший человек.
Может быть, может быть... Всё может быть...

Ну, не огорчайся, далеко не все, даст и тебе кто нибудь. И потом, разве не мужчины за это платят? Тут палка о двух концах.

Некоторые женщины тоже платят за это с удовольствием,ещё и предоплату готовы предоставлять.

Какой гадкий у тебя аватар.... Прости, не сдержалась. :girl:

Назад
Зверху Знизу