Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и приплыли. :rolleyes:
куда?)) приплыли куда? :D
По теме - не не должна. Не нужно ставить его в затруднительное положение, обязывая отвечать тем же.
а ну ка..))..*забавно как..
чем конкретно ты себя в таком раскладе обязанным чувствуешь?))
В силу исторически сложившегося социального неравенства, девушка в этом случае ничем не обязана.
:D..про неравенство социальное пАпАдробнее можно?))
Угу, а об их получателе думать не надо, да?
надо :угу:..думать о том, что человеку приятно в подарок получить, например))

куда?)) приплыли куда? :D
К тому что подарок -это ритуальная обязанность, а не выражение чувств. :)
а ну ка..))..*забавно как..
чем конкретно ты себя в таком раскладе обязанным чувствуешь?))
Социальными нормами, которым я обязан следовать вне зависимости от моего личного отношения к дарительнице.
:D..про неравенство социальное пАпАдробнее можно?))
Я думаю, ты отлично понимаешь о чем я.
надо :угу:..думать о том, что человеку приятно в подарок получить, например))
Отож.

К тому что подарок -это ритуальная обязанность, а не выражение чувств.
ну эт у кого как))..
кому ритуальное, а кому и выражение :)
тебя что волнует больше?
что дарят потому что "ритуал"?
или потому что "выражение"?))
или ты просто разобраться не можешь как котлеты от мух отделить? ;)
Социальными нормами, которым я обязан следовать вне зависимости от моего личного отношения к дарительнице.
отлично. каким нормам*социальным ты должен следовать в таком случае?
Я думаю, ты отлично понимаешь о чем я.
))..ну тебе ж не сложно пояснить, да? ;)
:D..:клас:..думать не нравится?)) или думать об этом не нравится?

ну эт у кого как))..
кому ритуальное, а кому и выражение :)
тебя что волнует больше?
что дарят потому что "ритуал"?
или потому что "выражение"?))
То что мне тоже придется дарить. :) А я еще и жадный, да. :)
отлично. каким нормам*социальным ты должен следовать в таком случае?
Я как бы озвучил их. Подарили -нужно подарить в ответ. Разве что ты уверен, что подарили искренне, а не из-за того что таков ритуал (а уверен далеко не всегда).
))..ну тебе ж не сложно пояснить, да? ;)
Давай не будем делать из меня клоуна, да? :)
:D..:клас:..думать не нравится?)) или думать об этом не нравится?
Да я вообще думать не люблю. :)
В таких случаях всегда задаю вопрос в лоб: "что дарить?". Не будет ответа -не будет подарка.

Ну вот и приплыли. :rolleyes:

Куда приплыли??
Вам на день рождения любимому человеку ничего не хочется подарить?На 8 марта/ 23 февраля, Новый год? И прийти с пустыми рцками это нормально?:eek:А если букетик ландышей или (если мужчине)пену или гель для бритья( например увидела что заканчивается) просто так подарить это очень обязывает?:eek:

То что мне тоже придется дарить. :) А я еще и жадный, да. :).

ну теперь все ясно. Что с вами рассуждать?:рл::рл:

Куда приплыли??
Вам на день рождения любимому человеку ничего не хочется подарить?
Неа... И получать ничего не хочется. Уже приучил своих ниче не дарить мне. :) Достали своими ритуалами.
На 8 марта/ 23 февраля, Новый год? И прийти с пустыми рцками это нормально?:eek:
Здравый смысл подсказывает необходимость принести выпивку/закуску (себе и остальным). :)
А если букетик ландышей или (если мужчине)пену или гель для бритья( например увидела что заканчивается) просто так подарить это очень обязывает?:eek:
Нет, конечно. Такие мелочи не рассматриваем. :) Это не подарки, а рядовые покупки.
ну теперь все ясно. Что с вами рассуждать?:рл::рл:
Аха. :D

Burnash да вы жлоб,батенька)) К счастью такие мужчины мне в жизни не попадалсь,надеюсь и не попадутся)):піп:

Анекдот.
Жена: дорогой, а что ты мне подаришь на 8 Марта?
Муж: я тебя трахну
Жена: а я тебе не дамся
Муж: ну ****, без подарка останешься

Еще один:

Муж: линейку...
Жена: зачем???
Муж: чтоб ты меряла тот ***, который ты мне подарила на 23 февраля.

:D

А по теме, конечно должна!!!

напевно,Вам попадались жінки,яким чолоіки ніколи нічого не дарували.

Еще один:

Муж: линейку...
Жена: зачем???
Муж: чтоб ты меряла тот ***, который ты мне подарила на 23 февраля.

:D

А по теме, конечно должна!!!
А вы читали что на предыдущей странице уде писали этот анекдот?

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

Это точно неправильно! Я своему дарю дорогие подарки!!! Считаю что нужно обязательно дарить подарки мужчинам, и не какие-нибудь бесконечные пенки для бритья... а нормальные подарки! Мужчины любят технику! Это дорого, но иногда побаловать можно!!! Или хотябы подарить что-то отдаленно напоминающее ему то, что он хотел (конечно я же не могу подарить ему машину, если он хочет... но например книжечку про автомобили - ВПОЛНЕ МОГУ Себе позволить!!!).

Слыш ты... *** ПЕДАЛЬНЫЙ... от ебись от девушки по хорошему!!!

:клас::D:D:D

Хороша девственница :D:D:D
А как жеш сберечь себя? Или можно сберечь, но не всю?;)

:D:D:D

Pingvincik пингвин звони поговорим смельчак !да вот ещё что, ****** ***** - следи за метлой ... герой любовник нарисовался ёпт

Да он и так за твоей метлой следит:D:D:D

напевно,Вам попадались жінки,яким чолоіки ніколи нічого не дарували.

Напевно.

Это точно неправильно! Я своему дарю дорогие подарки!!! Считаю что нужно обязательно дарить подарки мужчинам, и не какие-нибудь бесконечные пенки для бритья... а нормальные подарки! Мужчины любят технику! Это дорого, но иногда побаловать можно!!! Или хотябы подарить что-то отдаленно напоминающее ему то, что он хотел (конечно я же не могу подарить ему машину, если он хочет... но например книжечку про автомобили - ВПОЛНЕ МОГУ Себе позволить!!!).

+100.

oksanasotova где ты потерялась лошадь?огород вспахивала ?или новых клонов создавала чума?!

подарки нет миньет да

Я своему любимому подарки делаю даже без повода. Если вижу что-то, что ему понравится, обязательно покупаю и дарю. Ему приятно, а мне еще приятнее :)

Ну тут кому как. Есть такой прикол, когда дарят что-то из области увлечений. Так вот ИМХО так делать не стоит, потому как вероятность не угадать стремится к 100%.

Назад
Зверху Знизу