Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
подарки дарить нужно..
только смотря какому мужчине.. и не обязательно дорогой, а такой, чтоб постоянно напоминал

мужчине тоже приятно будет получать сюрпризы)

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?
Не должна! Но, если хочет, то почему нет? А если не хочет, то почему?

Останнє редагування:
мужчине тоже приятно будет получать сюрпризы)

токмо ежели это вещь полезная в хозяйстве, а не очередное ситечко "из городу Парижу"

вот красивую картину нарисовать и подарить - это круто! Все, в чем есть частичка вашей души, неравнодушный мужчина примет с радостью

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

Согласен с тобой!

токмо ежели это вещь полезная в хозяйстве, а не очередное ситечко "из городу Парижу"

вот красивую картину нарисовать и подарить - это круто! Все, в чем есть частичка вашей души, неравнодушный мужчина примет с радостью

Согласна!

Согласен с тобой!

Спасибо!

мы каждый месяц праздуем день нашей встречи и делаем друг другу подарки и мне порой очень хочется чтобы мой был круче))

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?
И что за последний год подарили своему?

Не должна. Так как женский половой репродуктивный ораган и есть лучший подарок тому, кому она собственно и дает им воспользоватся.

У всех людей отношение к дарению подарков разное. Я считаю, что если дарить, то от души и искренне... Подарки не обязательно должны быть равноценными с материальной точки зрения

мы каждый месяц праздуем день нашей встречи и делаем друг другу подарки и мне порой очень хочется чтобы мой был круче))

:вітаю:

И что за последний год подарили своему?

Бывшему - пробник французских духов и кепку.

:клас::D:D:D

Я не жду подарка...

Я не жду подарка, а когда получаю - всеравно приятно.

Не должна. Так как женский половой репродуктивный ораган и есть лучший подарок тому, кому она собственно и дает им воспользоватся.

Согласна, но мне например кроме этого ещё что нибудь приятное хочется сделать своему любимому мужчине)))

У всех людей отношение к дарению подарков разное. Я считаю, что если дарить, то от души и искренне... Подарки не обязательно должны быть равноценными с материальной точки зрения

Согласна!

по части полезности в хозяйстве, то не факт, что она правильно угадает какой набор инструмента мне хочется получить. НО насчёт "частички души" тут стопроцентно прав, братан. правда, сужу об этом только по себе.

"должна"? - нет, не "должна". Обязаловка в этом вопросе неуместна.
А вот желание сделать подарок - нормально. ну и что, что женщина, что ж теперь - нельзя проявить любовь и заботу, да и просто показать, что помнишь о нём?
Я мужу дарю подарки, в зависимости от финансового положения на данный момент; но он и брелку будет рад, потому как ему просто приятно что-то получить от жены.
Зеркало для машины подарила, панорамное - доволен был как бегемот!(делов-то 50грн - а щастья...). А еще трепетно носит на ключах половинку брелка в виде соединяющихся половинок сердца(у меня вторая часть) и с довольным видом пьет из кружки с символикой любимого "Металлиста". И мышку, которая говорит "я тебя люблю" поставил на телевизор и хвастался, что я подарила(правда теперь этой мышкой уже доця играется, но муж иногда говорит "а ведь это моя").
Не обязательно это будет дорогой подарок, даже если это просто мелочь, безделушка, даже просто фонарик в машину(кстати - прикольная мелочь - стоит гривен 30, на магните, вечером в машине копаться - самое оно) - не знаю как кому - мой муж всегда очень рад этому и всегда потом хвастается друзьям. А какой он довольный когда я машину мою, какой счастливый; говорит "пускай завидуют". И, думаю, любой мужчина, который любит свою женщину(девушку, жену, невесту и т.д.) будет рад любому проявлению любви; просто не всегда он это покажет(именно поэтоу и начинается всякое "да ну...", "да не надо...", "вот еще..." и прочие фразы, которые девушки расценивают как отказ) в силу темперамента, характера, прошлого(возможно неприятного) опыта и просто окружающей обстановки; но он это обязательно оценит и будет знать, что о нём думают.

что нибудь приятное хочется сделать своему любимому мужчине
Вот она - истина. если это желание есть, то не будет ни каких "должна-не должна", не будешь искать поводов и отмазок почему "не должна".

не факт, что она правильно угадает какой набор инструмента мне хочется получить
Ну, это смотря сколько вместе уже. На шестом году совместной жизни(и на на восьмом году знакомства вообще) я уже на 99% знаю что мужу понравится и что он хотел бы; да и он часто сам в разговоре мимоходом говорит, что ему понравилось, или что хотелось бы в машину или из инструмента - главное - уметь слушать и запоминать.

Приятно баловать мужчину,от души.а подарок на "отъебись"нахер никому не нужен,и даже обиден.
хочешь порадовать,что-то подарить-делай с душой.
не хочешь-не дари,пусть лучше без подарка,чем:"вот те подарок,подавись,и ради бога,только отстань и не ной"

Конечно, это очень их волнует)))... по хорошему

Назад
Зверху Знизу