Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как вам сказать... хммм...
подарки дарить нужно..
только смотря какому мужчине.. и не обязательно дорогой, а такой, чтоб постоянно напоминал
мужчине тоже приятно будет получать сюрпризы)
мужчине тоже приятно будет получать сюрпризы)
Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?
токмо ежели это вещь полезная в хозяйстве, а не очередное ситечко "из городу Парижу"
вот красивую картину нарисовать и подарить - это круто! Все, в чем есть частичка вашей души, неравнодушный мужчина примет с радостью
Согласен с тобой!
И что за последний год подарили своему?Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?
Анекдот.
Жена: дорогой, а что ты мне подаришь на 8 Марта?
Муж: я тебя трахну
Жена: а я тебе не дамся
Муж: ну ****, без подарка останешься
мы каждый месяц праздуем день нашей встречи и делаем друг другу подарки и мне порой очень хочется чтобы мой был круче))
И что за последний год подарили своему?
Не должна. Так как женский половой репродуктивный ораган и есть лучший подарок тому, кому она собственно и дает им воспользоватся.
У всех людей отношение к дарению подарков разное. Я считаю, что если дарить, то от души и искренне... Подарки не обязательно должны быть равноценными с материальной точки зрения
токмо ежели это вещь полезная в хозяйстве, а не очередное ситечко "из городу Парижу"
вот красивую картину нарисовать и подарить - это круто! Все, в чем есть частичка вашей души, неравнодушный мужчина примет с радостью
Вот она - истина. если это желание есть, то не будет ни каких "должна-не должна", не будешь искать поводов и отмазок почему "не должна".что нибудь приятное хочется сделать своему любимому мужчине
Ну, это смотря сколько вместе уже. На шестом году совместной жизни(и на на восьмом году знакомства вообще) я уже на 99% знаю что мужу понравится и что он хотел бы; да и он часто сам в разговоре мимоходом говорит, что ему понравилось, или что хотелось бы в машину или из инструмента - главное - уметь слушать и запоминать.не факт, что она правильно угадает какой набор инструмента мне хочется получить