Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли Зеленский распустить Верховну Раду?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Должен ли новый Президент распустить ВРУ?

• Да

Голосів: 101 66.4%
  • Нет

Голосів: 43 28.3%
  • Без понятия

Голосів: 8 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
А как же «Заплати налоги и спи спокойно!»?

Я вообще против налоговый системы, если что.
Но даже если принимать налоговую систему как приемлемую, то остается много вопросов по распределению этих денег и по кражам конечно же.
Поэтому сначала прозрачный бюджет, а потом налоги. .

Я вообще против налоговый системы, если что.
Поэтому сначала прозрачный бюджет, а потом налоги. .

я не ошибаюсь, вроде бы ты беженцам консультации оказывал?
если да, то далее говорить не о чем.

leha2000 сказав(ла):
Ну так в харьковской области опять изберут хомутынника, братьев добкиных, мураева. Там из десятка депутатов только Кирш и Фельдман условно нормальные.
Вы же не знаете сколько возьмет Слуга народа.
Скорей всего приедет Саакашвили и тоже пойдет в Раду.
Возможно 5% пройдет 5.10

Рада может быть лучше прежней.
У нас же система 50 на 50. Половину депутатов выбирает народ в округах напрямую: эти добкины и хомутынники из списка выше. Вот про это была речь. Если погуглить, то можно узнать что миша избран по 174 округу, а его брат - по 178.
Другая половина идет по партийным спискам в соответствии с квотами на каждую партию. Допустим 20% проголосовали за партию, тогда по спискам идет 450 * 0.5 * 0.2 = 45 депутатов.

ПС. В связи с событиями 2014 года округов и депутатов стало меньше, но общая картина примерно та же.

Теоретически может быть лучше процент от половины по партийным спискам, и то зависит от того, кто перейдет в слугу народа, и сколько наберут юли, регионалы и прочие.

Но вопрос в том, нафиг выборы в августе или просто на 2 месяца раньше людям (а не партии слуга народа)?

я не ошибаюсь, вроде бы ты беженцам консультации оказывал?
если да, то далее говорить не о чем.

Да, оказывал. Считаю переселенцев такими же украинцами, как и всех остальных.
И также знаю, что это была часть стратегии пороха, выставить жителей оккупированных территорий виновными в том, что пограничники, СБУ, армия и милиция их не защитила.
Я такую лапшу с ушей снимаю сразу.

У нас же система 50 на 50. Половину депутатов выбирает народ в округах напрямую: эти добкины и хомутынники из списка выше. Вот про это была речь. Если погуглить, то можно узнать что миша избран по 174 округу, а его брат - по 178.
Другая половина идет по партийным спискам в соответствии с квотами на каждую партию. Допустим 20% проголосовали за партию, тогда по спискам идет 450 * 0.5 * 0.2 = 45 депутатов.

ПС. В связи с событиями 2014 года округов и депутатов стало меньше, но общая картина примерно та же.

Теоретически может быть лучше процент от половины по партийным спискам, и то зависит от того, кто перейдет в слугу народа, и сколько наберут юли, регионалы и прочие.

Но вопрос в том, нафиг выборы в августе или просто на 2 месяца раньше людям (а не партии слуга народа)?

Да, все так. Но раскладец батенька, всегда разный.

Поэтому главное их распустить пока они не начали чудить, а там опять выбирать.

Да, все так. Но раскладец батенька, всегда разный.

Поэтому главное их распустить пока они не начали чудить, а там опять выбирать.
Так они еще будут чудить несколько месяцев при любых раскладах. До роспуска, потом до выборов 2 месяца и месяц после выборов.

И также знаю, что это была часть стратегии пороха, выставить жителей оккупированных территорий виновными в том, что пограничники, СБУ, армия и милиция их не защитила.
подтвердишь свои слова чем или поверить тебе, как близкому к пороху ?
с такими консультантами, враги не нужны
Считаю переселенцев такими же украинцами, как и всех остальных.
это ты к чему написал? кто то спорит.
с тобой все ясно. украл,не попался молодец, ахуенный подход, как для юриста.
Далее с тобой не о чем беседовать

с такими консультантами, враги не нужны

это ты к чему написал? кто то спорит.
с тобой все ясно. украл,не попался молодец, ахуенный подход, как для юриста.
Далее с тобой не о чем беседовать

отлично, я тоже собирался прощаться. :клас:

Так они еще будут чудить несколько месяцев при любых раскладах. До роспуска, потом до выборов 2 месяца и месяц после выборов.

не расстраивайте его, он же юрист. вот такие у нас не только депутаты, но и борцуны с ними.

К сожалению в стране наступает пятилетка невежественных тупых *****ов...

До этого были умные ******.
Сначала в условиях войны месяц искали себе главу АП.
Далее взяли в команду своих бизнес-партнеров - олигархов, типа Кононенко и др.
Потом поставили МО начальника службы охраны Гелетея...
Продолжать дальше?
Офигенно длинный список дел *****ов получится.

Подозрение в растрате государственных средств.

Председатель общественной организации "Украинская самозащита" Александр Дудка передал НАБУ постановление Соломенского райсуда, которое обязывает возбудить дело в отношении кандидата в Президенты Владимира Зеленского по факту растраты государственных средств.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выглядит как попытка доебаться.

Так, у депутатів від Зеленського є час для вивчення роботи Верховної Ради, для вивчення регламенту роботи ВР, для вивчення Конституції та інших вже існуючих законів і т.д.
Полностью согласен.
Заодно лето спокойно проживем, и может депутаты что-то полезное сделают в последние месяцы в надежде быть опять избранными :D

Так, у депутатів будуть літні канікули, і депутати, як і більшість населення, будуть на морях і інших водоймах.
Если не распустят, то у них будет осень.
А вот мы спокойно проживем лето, потому что не будет выборов в конце июля-августе.
Опять же вопрос, кто явится выбирать на эти летние выборы. Видимо те, у кого нет денег на отпуск и шашлыки :рл:

Разговор был о том, получал ли он бюджетные средства или нет, не так ли? Получал.

А там, где есть выделение госсредств, всегда есть схемы. Есть схемы и с госсубсидиями на отечественное кино. Не факт, что в компании, где Зеленский является совладельцем, он этим занимался. Даже не факт, что это вообще как-то касается компании Грин Филмс.
Но факт выделения бюджетных средств данной компании и факт существования схем в этом направлении - эти факты существуют.

Я не хочу эту тему обсуждать. Для меня это просто смешно выглядит, когда боты самого отпетого казнакрада кричат - "Держите вора! Мы нашли кто бюджет разворовывал - это Зеленский!". :незнаю: Ну, это тема уже совсем для дурачков.

Это где нибудь в театре абсурда рассказываете, как вы нашли у Зе очередной изъян.
Мне на это плевать, если быть откровенным.

Зачем было рассказывать, что бизнес Зеленского якобы обходится без бюджетных средств?

Я не рассказывал. Я не бухгалтер Зеленского, откуда мне знать в каких проектах он участвовал.
Я спрашивал, что за дела таки по которым государство ему выдавало, как написали субсидии или дотации. Просто насколько я знаю, они были доходной компанией.Т.е. их продукт продавался. Как бы зачем им бюджетный деньги, когда с ними всегда куча головняка. И опять же я не слышал об их очень дружных отношений с министерством культуры. Не логично вся это.

Назад
Зверху Знизу