Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли Зеленский распустить Верховну Раду?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Должен ли новый Президент распустить ВРУ?

• Да

Голосів: 101 66.4%
  • Нет

Голосів: 43 28.3%
  • Без понятия

Голосів: 8 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
А что значит "правильно" ? До зелефанов не доходит простая истина - большинство ваших оппонентов это люди, которые хотят конкретики, а не дарку от бублика.
Вы(именно вы) выбрали нечто неопределенное и нам осталось только ждать чем Это окажется. Судить будем по делам, но даже отсутствие четких обещаний ему не помогут - ведь вы нафантазировали себе молочные реки.
Обратная связь через референдум, народовластие... другое название Петиций. Ах да-тарифы и мир уже не затрагиваем, как и самоотстранение при нарушении Закона...

Я голосовал(мысленно, впадлу было ехать) за то, чтобы ушел петя. Конкретно ушел. Что там обещал Зе я даже не интересовался, если быть честным.
В первом тоже, тоже мысленно, голосовал за Юлю, Но народ сказал - мы не хотим профессионала, мы хотим прикольненького. Ну, ок. Значит Зе.
По моему все логично.

Я голосовал(мысленно, впадлу было ехать) за то, чтобы ушел петя. Конкретно ушел. Что там обещал Зе я даже не интересовался, если быть честным.

В первом тоже, тоже мысленно, голосовал за Юлю, Но народ сказал - мы не хотим профессионала, мы хотим прикольненького. Ну, ок. Значит Зе.

По моему все логично.
Логика есть(своеобразная но все же) , но ты сказал именно "правильно". Т.е. Ты не голосовал - правильно, а я голосовал неправильно?

Конституционный суд Украины отменил закон о люстрации.
киевский суд вынес решение в пользу коломойского по национализации Привата...
И это уже сейчас.
ватные судьи усиленно пытаются прогнуться, полагая, что Зеленский будет сдавать Украину россии, будет возвращать сбежавших на россию регионалов, будет покрывать грабеж Украины олигархатом в морде лица коломойского.
Они неправы? какие уголовные дела могут вести судьи, если они уже сейчас демонстрируют полное тотальное презрение к закону как таковому, просто ради личной выгоды!

Вы думаете, что такие суды будут иметь хоть какую то легитимность в глазах единственного носителя власти в Украине?
И зеленский хоть сколько то пробудет легитимным президентом , воспользовавшись такими судами против политического оппонента?

Насчет судей, полагаю что вы тоже не в курсе.
Судебная власть в Украине всегда была неполноценной или не равной остальным. Судьями управляли то президенты, то ВРУ, то опять президент. К этому и сводилась последняя судебная реформа, чтобы передать президенту рычаги управления судьями.
Поэтому конечно судьи те еще. Поэтому конечно давно надо судебную ветвь власти делать сильной и независимой от остальных. Что думает по этому поводу Зе, понятия не имею.

Логика есть(своеобразная но все же) , но ты сказал именно "правильно". Т.е. Ты не голосовал - правильно, а я голосовал неправильно?

Если за пороха голосовал, то конечно не правильно. :відстій:
А я не голосовал правильно ибо чисто математически наших было достаточно для победы.:)

Посмотрим как эти "умные" быстренько переобуются и будут хаять Зеленского.

ShCJsde_jnOkqSMpNFuBRGrQ8nBb8QNHpShcLHr9MOmeI5Cw,,.gif

А чего вы мне это тыкаете. Это все порох организовал,

ага, понятно, по объявлению понабирают, значит...

doktor_7878, а вам не кажется, что эти теневые бонзы, которые вкладывают бабло в зеленского, на порядок подлее и гаже чем порошенко, уже просто потому, что не выступают открыто от своего имени - а используют марионетку- зеленского. И используют они его по факту не только против Порошенко, а прежде всего для наебалова всех, кто за него голосовал!
Вам не кажется, что столь изощренная рекламная компания зе, затронувшая только эмоции, сыгравшая на шариковском "все отнять и поделить", " до основанья, а за тем"....при этом составлена без единого конкретного обещания и так обтекаемо, чтоб каждый избиратель имел возможность придумать сам себе все, что сердцу дорого - могла быть составлена только теми - кто очень хорошо знает, что вам можно скормить и презирает вас за то, что вы так не притязательны в выборе...

Светик, если вам это надо я могу найти свои посты о Зеленском до первого тура. Я говорил, что это ****атизм, имея готового кандидата для борьбы с коррупцией порошенка, для любых международных отношений, профессионала в экономике и финансах, 20 лет опыта и т.д. , голосовать за кота в мешке Зеленского.
Но люди *****ы, вы правильно говорите. Их убедили что Юля воровка с тех же телевизоров. Да, я имел в виду Тимошенко.
Но люди поверили Голобородько. Что скажите я должен с этим делать? С таким же успехом они могли проголосовать за кого угодно. Хоть за Гитлера, хоть за Сталина проголосовали бы. Поэтому я говорю, что демократию надо отменять. Это бред, который выдумать нельзя.

Поэтому мне повезло, нам всем повезло, стадно пошло в нужном направлении. просто вы этого не осознаете и вас бесит. Но, как говорится, это чисто ваши половые трудности. .:D

зато понятно, что думают по поводу Зе все эти "судьи", раз УЖЕ выносят решения, что по их субъективному мнению должны зеленскому понравиться. И поскольку эти решения не имеют ничего общего с законом и справедливостью, но до последней буквы соответствуют хочухам русских оккупантов, коломойского и ватных регионалов - зеленского они считают таким же ватным пророссийским мудаком и подстилкой олигхии, каковыми являются сами.
И сейчас реакция зеленского на это все, равно как и отсутствие таковой - быстро проявят а шо он такое на самом деле.

Откуда вот нам с вами знать, чем руководствуются эти судьи? Им могут просто дать денег. Могут угрожать. Могут обещать продвижение и т.д.

Вы же сразу все решили. В эту играют множество действующих лиц. У всех свои интересы. И мне лично, не знаю как вам, неизвестны элементы этих уравнений. Внешних признаков тоже пока не видно. Чего суетится раньше времени и рвать на голове волосы? Какая нам разница вообще? Мы же научились не зависеть от государства. Мы приобрели IT профессии. Владеем английским языком. Имеем загранпаспорта.. Получаем зарплату в долларе. Весь мир перед нами открыт. Чего вы так нервничаете вообще? Можно ведь просто откинуться в кресле, в руки попкорн и наблюдать за происходящим. Так ведь?:пиво:

Пусть сперва суды Яныка распустит, если он такой патриот!

Там не просто все. Судьи еще при Кучме сделали себе пожизненный статус. У них создано какое то самоуправление с хитрой, избирательной системой. Они как бы только сами себя могут наказывать и лишать статуса. Подробностей не знаю.

На поганять Пидрахуив а то они долго рахуят,и тогда все успеется.

На поганять Пидрахуив а то они долго рахуят,и тогда все успеется.

Прошло несколько дней и у нас есть первые хорошие новости. Поскольку ЦВК тянет с объявлением результатов, договорняков между кланами пока нет.

Одобряете ли вы будущий Указ президента о роспуске ВРУ?

Как бы раз уж у него такая народная поддержка, то зачем тратить полгода на торговлю с *****астами, которые засели в Раде. По моему правильно распустить её сразу и завести новых депутатов. За это время начать сдедствие по делам пороха и его команды, показать все избирателям и в новую Раду они уже не попадут.
Завести свою большую фракцию и начинать исправлять последствия бандитского управления страной.

Первым делом убрать из конституции курс на нато и ес, вторым делом - отменить закон про мову, третьим делом - возобовить договор о дружбе с ****ой. Ничего не пропустил?

Потому что следствие по делу пороха - оно хорошо звучит для обещаний зебилам, а вот даже в нашем суде - не очень. Потому что даже в нашем суде очень сложно с обвинениями в стиле - люмпен завидует, что поехал на мальдивы а вяся не может или почему ****у не победил сразу.

И кстати да. Попытки сделать выборы сейчас - именно потому, что боиться хоть что то показать на деле. Давайте сейчас выберем, пока не поработал, пока результаты не видны. Пока можно и вашим и нашим.

Прошло несколько дней и у нас есть первые хорошие новости. Поскольку ЦВК тянет с объявлением результатов, договорняков между кланами пока нет.

Кстати очнеь хорошо показывает уровень зебилов. Что значит тянет с результатами? Сколько по закону времени на объявления результата? Сколько обычно работает цик, есть статистика по предидущим годам. Сейчас к тому же праздники. Заявлено, что результат объявят 30 числа и к этом времени обработают все протоколы. По времени - это меньше положенных 10 дней.

И теперь по мнению зебилов, что не работать сверхурочно, в праздники, когда успевают и так за меньшее время чем по закону - это затягивают результаты. Должны были работать и в праздники только для того, чтобы реализовать некоторые хотелки на пару дней раньше.

Там не просто все. Судьи еще при Кучме сделали себе пожизненный статус. У них создано какое то самоуправление с хитрой, избирательной системой. Они как бы только сами себя могут наказывать и лишать статуса. Подробностей не знаю.

Что не высер, то перл. А в других странах - какой статус? Или это только у нас так?

Одобряете ли вы будущий Указ президента о роспуске ВРУ?

Как бы раз уж у него такая народная поддержка, то зачем тратить полгода на торговлю с *****астами, которые засели в Раде. По моему правильно распустить её сразу и завести новых депутатов. За это время начать сдедствие по делам пороха и его команды, показать все избирателям и в новую Раду они уже не попадут.
Завести свою большую фракцию и начинать исправлять последствия бандитского управления страной.

Не торопися, пацаны ещё не определились, не переобулись, не гони лошадей. А может ты уже булки разминаешь в предчувствии депутатского сидала?

А от Зеленского тут ничего и не зависит, ... в данной ситуации все зависит от Парубия, который собственно подписывает документ о дате инаугурации президента:если он подпишет с датой раньше срока возможного роспуска - все договорились и роспуска не будет, в противном случае - время уже будет упущено ...

Назад
Зверху Знизу