Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли Зеленский распустить Верховну Раду?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Должен ли новый Президент распустить ВРУ?

• Да

Голосів: 101 66.4%
  • Нет

Голосів: 43 28.3%
  • Без понятия

Голосів: 8 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
А от Зеленского тут ничего и не зависит, ... в данной ситуации все зависит от Парубия, который собственно подписывает документ о дате инаугурации президента:если он подпишет с датой раньше срока возможного роспуска - все договорились и роспуска не будет, в противном случае - время уже будет упущено ...

Тоже правда. Но не сам Парубий решает. Он вносит на рассмотрение, а Рада голосует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Урочисте засідання Верховної Ради України, присвячене
складенню присяги новообраним Президентом України (далі - урочисте
засідання), проводиться у сесійному залі Верховної Ради України на
підставі офіційно оголошених Центральною виборчою комісією
результатів виборів Президента України. День проведення урочистого
засідання визначається рішенням Верховної Ради України за поданням
Голови Верховної Ради України.

В любом случае, решать будут большие пацаны,

зачем распускать верховну раду? Что это даст? Цели президента, его позиция - не ясна. И чего он этим добьется, роме того что выборы произойдут на 1 месяц раньше - не ясно. Как и мусолинье этого вопроса всеми ****нскими телеканалами.

Зато точно ясно, что он первые 100 дней ничего делать не будет. Будет петь манту, что папередники мешают в раде. Или наоборот, что вот теперь пока выборы пройдут внеочредные, вот только тогда...

Если Зеленский поставит цель распустить Раду, то естественный посыл Рады не дать это ему сделать.

Все логично.

Другое дело зачем ее распускать?

Если Зеленский поставит цель распустить Раду, то естественный посыл Рады не дать это ему сделать.

Все логично.

Другое дело зачем ее распускать?

А по вашему это нормально, когда парламентской фракцией руководит бывший киллер Константиновский?
Ляшко, БПП и та же Самооборона?
Чем чаще их фильтровать, тем лучше.

Константиновский - внефракционный депутат. Не только не руководит, но и не входит ни в одну фракцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все идет к тому, что она политический труп.

Ок, он вішел из партии, а все остальное норм?
На обвинения Ройтмана он должен ответить или как?

Или убийства, рейдерство, участие в криминальных группировках это и есть самый верный путь для настоящего мужчины? Молодые люди должны смотреть на своих депутатов, на их жизненный путь, брать с них пример и начинать свою карьеру с ранних лет.
Создавать свою группу и начинать разбой, начинать ******** конкурентов, развиваться и выгрызать свою долю. Так?

Если этот Ройтман прокурор, то пусть передает дело в суд и обвиняет там. Рада неоднократно снимала с подозреваемых в преступлениях народных депутатов неприкосновенность.

А почему вы их защищаете? В чем ваш интерес?

Кого? Того Ройтмана, что ли?

Кого вообще может защищать/не защищать указание на существующую законную процедуру привлечения к уголовной ответственности народного депутата?

Вы меня не понимаете или делаете вид? Я говорю о большом криминале, который контролирует Украину с кучмовских времен. Ройтман об этом красочно рассказывает и у нас нет оснований ему не верить. Это большая проблема для Украины и мне например, очень интересно на чьей стороне окажется Зе.

Рада так же контролируется криминалом и я привел вам очевидный пример с Константиновским.
Вы же пытаетесь словоблудить и искажать смысл моих постов, типа их не понимаете. Или действительно не понимаете и я должен подробней, как для совсем тупых расписывать смыслы?

Чем раньше распустят Верховну зраду - тем лучше..

Должен ли Зеленский опубликовать свою декларацию о доходах?
Должен ли Зеленский пряснить откуда и зачем ему понадобились офшоры?
Должен ли Зеленский пояснить, почему группа его предприятий показала убытки и откуда у него деньги на покупку виллы в Италии?
#конецэпохибрехни
#конецэпохибедности

Вы меня не понимаете или делаете вид? Я говорю о большом криминале, который контролирует Украину с кучмовских времен. Ройтман об этом красочно рассказывает и у нас нет оснований ему не верить. Это большая проблема для Украины и мне например, очень интересно на чьей стороне окажется Зе.
Ну так в харьковской области опять изберут хомутынника, братьев добкиных, мураева. Там из десятка депутатов только Кирш и Фельдман условно нормальные.

И даже если разгонят, то выборы когда? Вторая половина лета или начало осени в сезон отпусков?

Президент не избирает Верховную Раду. Ее избирают граждане Украины.

И что? Что может помешать тому же Константиновкому избраться народным депутатом в Раду по тому же одномандатному округу, что и в 2014 году? А если нет, то где гарантия, что там не изберут такого же?
30 лет избирали и теперь вдруг резко все изменится? Не изменится.

Еще 10 лет назад в Раде сидели комуняки и социалисты, теперь их там нет.
Поэтому менять надо.

Ну так в харьковской области опять изберут хомутынника, братьев добкиных, мураева. Там из десятка депутатов только Кирш и Фельдман условно нормальные.

И даже если разгонят, то выборы когда? Вторая половина лета или начало осени в сезон отпусков?

Вы же не знаете сколько возьмет Слуга народа.
Скорей всего приедет Саакашвили и тоже пойдет в Раду.
Возможно 5% пройдет 5.10

Рада может быть лучше прежней.

Должен ли Зеленский опубликовать свою декларацию о доходах?
Должен ли Зеленский пряснить откуда и зачем ему понадобились офшоры?
Должен ли Зеленский пояснить, почему группа его предприятий показала убытки и откуда у него деньги на покупку виллы в Италии?
#конецэпохибрехни
#конецэпохибедности

Нет. Все знают, что он не распоряжался гос.деньгами.
Смог заработать и спрятать от казнакрадов, значит молодец.

Нет. Все знают, что он не распоряжался гос.деньгами.
Смог заработать и спрятать от казнакрадов, значит молодец.

:) Воровать хорошо?
Получил пособие при офшорах, отлично!
Отправил от армии, ваще супер!
#конец эпохи бедности!

7878 наконец то я увидел тебя реального ,верующего фаната Зе!
На ммм много потерял?

До Петросяна тебе еще долго ползти, юморист

То есть госсубсидии, которые он получал на свои проекты - это не государственные деньги?

А почему тогда суд обязал именно НАБУ возбудить против него дело?

Я не в курсе. А что там? Что за субсидии, на основании чего, на какие проекты?

Давайте все подробности??

Назад
Зверху Знизу