Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли парень платить за свою девушку

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

Должен ли?

• Да

Голосів: 234 58.1%
  • Нет

Голосів: 169 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
я же и накормить просто так могу
От именно за сие я тебя и люблю..:любов:
тот кому **** не нужен-не должен оплачивать ужин(с) С.Слепаков
Видимо тому дятлу без ужину не дають... Да и у крайних случаях, тех же "працтитуташных" можна и не кормить,..:D

Останнє редагування:
Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?

если девушка считает, что ей парень что-то должен - то эта девочка должна идти лесом, как минимум. парень сам решает кто платит. Хочет - платит. Не хочет - не платит.

Если девушка выбирает парня лишь по этому критерию - лесом.

Особенно поражают барышни, которые в свои 19 лет выбирают кто за них будет платить по принципу "должен обеспечивать семью мужчина" и оценивают это на кафешках и в клубах :) Хотя это тупо динамо называется :) А если сказать - в клуб не идем, идем мясо купим, будешь его жарить - девка моментально испаряется, прикрываясь новыми причудами, типа "когда надо - научусь". Читай "когда замуж выйду за принца". Только на такой женится лишь мужик раза в 4 старше. Поженится, поженится и разведется )

Останнє редагування:
если девушка считает, что ей парень что-то должен - то эта девочка должна идти лесом, как минимум. парень сам решает кто платит. Хочет - платит. Не хочет - не платит.

Если девушка выбирает парня лишь по этому критерию - лесом.

Особенно поражают барышни, которые в свои 19 лет выбирают кто за них будет платить по принципу "должен обеспечивать семью мужчина" и оценивают это на кафешках и в клубах :) Хотя это тупо динамо называется :) А если сказать - в клуб не идем, идем мясо купим, будешь его жарить - девка моментально испаряется, прикрываясь новыми причудами, типа "когда надо - научусь". Читай "когда замуж выйду за принца". Только на такой женится лишь мужик раза в 4 старше. Поженится, поженится и разведется )
И Это сказала дама????:eek::eek::eek: Люба, дай я тя разцалую:любов::любов::любов:.. За чистоту мысли...:yahoo:

Ну за свою девушку (с которой собирается жить) просто обязан, а если мы с другом идем "за жисть поговорить" попить-поесть, то с какого перепуга он должен за меня платить? А если пригласила я, то и платить мне... как-то так. имхо

Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя. Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем. Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман. Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной. Я не Обижаюсь- я просто меняю мнение о людях.Я-не ТП,я просто.. ммммммм,а ну в общем .я просто не ТП:D

Это смотря кто больше хочет.
Может её так выкручивает, что она сама готова заплатить и скорее бежать пилькаться.
может... :)

Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя. Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем. Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман. Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной. Я не Обижаюсь- я просто меняю мнение о людях.Я-не ТП,я просто.. ммммммм,а ну в общем .я просто не ТП:D

мая твая не понимай :D

Назад
Зверху Знизу